"Машина времени" на "EMA" (MTV) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 06:57
мне по секретику рассказали, что несколько дней назад было выявлено "липовые" голоса и что теперь голосование проводиться честно под зорким контролем Темы Лебедева (в Рунете его хорошо знают)! и схема подсчета голосов была изменена! Так что не получится! Надо честно!
Хочется чтобы "Машина времени" поехала в Барселону!
[This message has been edited by Sofia (edited 28 June 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 11:25
Я не думаю что мой голос как-то поможет Машине вырваться хотя бы в тройку лидеров! Не тот контингент смотрит этот канал.
Голосуй не голосуй, все равно получишь... фиг!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 22:02
Братва, если заметили, то там нужно проголосовать и затем с электронной почты отослать подтверждение...иначе голос не будет засчитан.Такая вот мясорубка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы