Чубайс и Макаревич. Это круто. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Прикольно, конечно. А помните, как Чубайсу единственному публика не дала говорить на XXX-летии "Машины"?..
Жалко, что на оф. видеозаписи ничего этого нет, как, впрочем, и остального, что говорилось в промежутках между песнями, почему, собственно? Правда концерт транслировался в прямом эфире по ОРТ, наверное, те, смотрели его дома, записали полную версию, мне обещали, но так и не записали.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Apr 24, 2003 01:55
Мне вообще всегда Чубайс нравился, не понимаю, почему в России так не любят рыжих
Меня заинтересовал другой факт из разряда связи политики с музыкой - на вышеупомянутом концерте МВ присутствовал Путин (по-моему он тогда еще не был президентом), а последнее время он ходит на Любэ... Вот он, государственный подход...
Ну а что поделаешь, если на "Машине" выросло уже несколько поколений? Ничего удивительного, что выросли не только врачи, учителя, инженеры и строители, но еще и политики, и президенты
Никогда не забуду, как тот же самый Путин (вот жаль, не помню где и при каких обстоятельствах) сказал: "Все мы когда-то скакали под "Машину времени"
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Apr 24, 2003 07:25
Если Путин действительно вырос на МВ, то почему же сейчас он делает многие вещи, которые явно не соответствуют машинистскому мировоззрению? Видимо он считает, что статус президента его обязывает к патриотизму а-ля Любэ?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Thu Apr 24, 2003 23:07
quote:Originally posted by RedRose:
Никогда не забуду, как тот же самый Путин (вот жаль, не помню где и при каких обстоятельствах) сказал: "Все мы когда-то скакали под "Машину времени"
Интересно, а какая разница между теми кто скакал и кто слушал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы