Вот это действительно СТРАННО,,, ::: Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Те, кто еще не были на сайте serbel http://belov.boom.ru активно принимающего участие в наших обсуждениях на разнообразные темы, сходите и посмотрите.
Меня удивило следующее: На главной и не главных страницах этого сайта внизу, практически по центру (это для того, чтобы сразу понять- куда смотреть), стоит баннер: УБИТ МУЗЫКАНТ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ с крупной фото Маргулиса. Посмотрите. Давно ведь не видели такого
Думаю, что комментарии здесь излишни, хотя, как знать, как знать...
[This message has been edited by V (edited 17 March 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 19:01
Cсылочка эта приходит автоматически,и ничего сделать я с этим не могу,так это ссылка boom.ru и она навсех сайтах с таким окончанием и она вроде как новости сайта и меняется день от дня.
А про пиво и девушек было написано для прикола.
И вообще не пью с сегоднящнего дня,и это я сёрьёзно.
А если есть желающие спонсоры то отдайте свои деньги не мне на пиво, а на летний слёт
Ты не о летнем слете думай, о нем мы позаботимся, а о том, как убрать рекламное убожество и мразь со своего сайта, а также исправить на нем слово БОУЛИНК на БОУЛИНГ. "Г" на конце- первая буква слова Гав!
И еще- то, чем ты занимаешься на этом снимке - это НЕ БОУЛИНГ. С такими шарами- это просто баловство. В Боулинге шары большие, с отверстиями для пальцев (но не для распальцовки
А великий грохальщик сайтов Yury тоже не может убрать "рекламу" такого характера? Да...
[This message has been edited by V (edited 17 March 2003).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 20:44
2 V
Ты что такой сердитый нынче?
Подобного типа банеры висят на большинстве бесплатных хостов, расчитанные не на профессионалов, а на обычных не очень продвинутых пользователей и как убрать эти конкретные банеры я тоже не знаю.
Впрочем, как ты правильно заметил, narod.ru пока не проявил себя некорректно по отношению к МВ и, надеюсь, не проявит.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Mar 18, 2003 04:22
Странно не то, что у serbela банер повесили (не спросив его разрешения), а странно другое. Зачем такой переполох поднимать? Ну раз высказался, ну два...
Ведь сам понимаешь, не его вина, что у него банер повесили и убрать он его не может, а топики все засорил, однообразным сообщением.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 18, 2003 08:27
V Re:
Спасибо за находение ошибок на моём сайте,если ещё найдёшь пиши.
Ты прям рекламу сделал бесплатную,но мне она не нужна,сайт этот сделан только для моих друзей.
Это действительно не боулинг а детская дребедень,поверь я был и в настоящем боулинге,мне до него ехать 5 минут.
По поводу номера телефона-у меня сейчас другой номер.
По поводу рекламы,я отослал тем кто поддерживает сайты BOOM письмо,и сейчас не вижу вообще никакой рекламы.
И вообще на своём сайте недели две не был.
Спасибо V за обнаружение неточностей!
А за то что висела дрянная реклама не по моей вине,стыдно,уж простите.
P.S. V а что ты хотел найти на моём сайте?Там ничего интересного нет.Хотел тебе написать письмо утром, а у тебя даже адреса нет?И интересно, как вы (и кто это вы)позаботитесь о летнем слёте?
quote:Originally posted by serbel:
V Re:
Спасибо за находение ошибок на моём сайте,если ещё найдёшь пиши.
Ты прям рекламу сделал бесплатную,но мне она не нужна,сайт этот сделан только для моих друзей.
Это действительно не боулинг а детская дребедень,поверь я был и в настоящем боулинге,мне до него ехать 5 минут.
По поводу номера телефона-у меня сейчас другой номер.
По поводу рекламы,я отослал тем кто поддерживает сайты BOOM письмо,и сейчас не вижу вообще никакой рекламы.
И вообще на своём сайте недели две не был.
Спасибо V за обнаружение неточностей!
А за то что висела дрянная реклама не по моей вине,стыдно,уж простите.
P.S. V а что ты хотел найти на моём сайте?Там ничего интересного нет.Хотел тебе написать письмо утром, а у тебя даже адреса нет?И интересно, как вы (и кто это вы)позаботитесь о летнем слёте?
V, дорогой, вполне понятно твое возмущение, но, чуток остынув, посмотри здраво. Баннеры вешал не автор сайта, а, видимо, пресловутый boom.ru которому за это и позор. serbel, я глубоко уверенна, не разделяет их взглядов и позиций, но по техническим причинам убрать баннеры не может. И более того. Его сайт не настолько сверхпопулярен и бешенопосещаем, чтобы укорять его в безответственности и распространении гнусных реклам. Насколько я знаю, serbel держит свой сайт только для того, чтобы поделиться с узким кругом друзей своими фотографиями. Так что, здесь не случилось большой трагедии.
V, твою бы энергию да направить на зарвавшихся в своей безнаказанности интернетовских распространителей жареных уток! Вот был бы классный результат!
А наши посетители тут, честное слово, не при чем! Они такие же жертвы этого неприятного случая, как и мы все.
Уважаемые твоарищи спорящие стороны!
Ваши реплики, повторяющиеся из топика в топик были удалены, как не имеющие отношения к заявленным в заголовках темам. Однако, дабы ваша информация друг к другу не пропала всуе, я полностью переношу ее сюда. RR
---------------------------------------------
V
Старый Машинист
Дата регистрации: Feb 2003
отправлено 17 March 2003 09:41
Serbel! Убери МРАЗЬ со своего сайта!
serbel
Элитный Машинист
Дата регистрации: Jan 2003
отправлено 17 March 2003 23:37
V
Я её не вешал на свой сайт это раз,все претензии шли на сайт http://boom.ru/
так как они вешают новости на мой сайт автоматически,я их убрать не могу.
В третьих уже там ничего нет.
Если тебе делать не хрена.Чем писать во всех топиках одно и тоже позвони мне я ещё раз тебе обьясню по русски.336-56-25
Добавлено: Tue Mar 18, 2003 16:25
quote:Originally posted by V:
Ты точно не пьешь с сегодняшнего дня?
Я как бы никогда не злоупотреблял алкоголем!И хочу пью,хочу не пью.
А не буду пить даже пиво,в поддержку одного человека,не имеющего отношения к форуму.Я ему хочу доказать что не пить вообще алкогольные напитки и частности пиво-очень даже легко.
...А не буду пить даже пиво,в поддержку одного человека,не имеющего отношения к форуму.Я ему хочу доказать что не пить вообще алкогольные напитки и частности пиво-очень даже легко.
хочу напомнить один момент (кажется он описывается Мариной Влади в ее книге про Высоцкого - к сожу точно не помню, но полностью разделяю)
вобщем, описывается подобная ситуация - один человек перестает пить "в пример" другому, на что получает резонную отповедь, что пример этот умеренно пьющего человека не вызывает ничего кроме раздражения, потому что ему было легко отказаться от выпивки не имея зависимости и от такого "примера" собственной ущербности алкоголику еще сильнее хачется выпить
это, кстати, касается любого болезненного увличения так что в борьбе с чужими зависимостями будьте осторожны, не поддавайтесь эмоциям и советуйтесь со специалистами (врачами, психологами, наркологами)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Mar 19, 2003 21:38
Я не понимаю, какие вообще претензии можно предъявлять человеку, сайт которого находится на бесплатном хостинге, за баннер, который вставляет ему бесплатный хостинг?
При чем тут Сергей? Если есть претензии, пиши их на support@boom.ru или какой там у них адрес.
Убрать рекламу с фри-хоста возможно. Но, во-первых, это доступно только продвинутым юзерам, а во-вторых, это нарушает термсы фри-хоста, которые окупают свои затраты с помощью рекламы. И заканчивается это обычно тем, что сайт просто удаляют, если его посещаемость начинает расти.
Но, в любом случае, обвинять пользователя за рекламу, которую ему вставил фри-хостинг, либо за стиль этой рекламы - глупо.
V, определенно.
Но самое печальное то, что веря в свою безнаказанность, данные интернет-издания тихонько похихикивают и потирают руки, подсчитывая резко возросшее количество посещений по их гнусным банерам. Мол,говорите-говорте что угодно, а количество кликов мы накрутили! Вот такие мы крутые профессионалы!
Наверное, это уже, действительно, другой мир, который "сошел с ума"(С)А.М., который забыл, что, вообще-то, люди покупают газету и заходят на сайт за информацией, а не для того, чтобы поднять рейтинг изданию. Всё с ног на голову поставлено! Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы Андрей Вадимович в эту историю ввязывался, нервы трепал с судами и тяжбами, но, с другой стороны, так же бы очень хотелось, чтобы эти юнцы-дельцы получили по ушам по полной программе.
quote:Originally posted by RedRose:
V, определенно.
Но самое печальное то, что веря в свою безнаказанность, данные интернет-издания тихонько похихикивают и потирают руки, подсчитывая резко возросшее количество посещений по их гнусным банерам. Мол,говорите-говорте что угодно, а количество кликов мы накрутили! Вот такие мы крутые профессионалы!
Наверное, это уже, действительно, другой мир, который "сошел с ума"(С)А.М., который забыл, что, вообще-то, люди покупают газету и заходят на сайт за информацией, а не для того, чтобы поднять рейтинг изданию. Всё с ног на голову поставлено! Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы Андрей Вадимович в эту историю ввязывался, нервы трепал с судами и тяжбами, но, с другой стороны, так же бы очень хотелось, чтобы эти юнцы-дельцы получили по ушам по полной программе.
А ты об этом АМ напиши, или скажи, когда в Штатах увидетесь.
Добавлено: Sun Mar 23, 2003 08:50
Сидел писал полчаса писал,потом удалил,свою писанину.
Подумал что это не надо для всех.Это вам ещё рано.(как в рекламном ролике)
А тем более для V,вдруг опять депрессия у него вдруг наступит.
Меня настоятельно просили несколько человек когда образовался сей топик не вступать с ним в конфликт и даже расшифровали кто он.
А так как убеждали почтенные люди, то и не лил грязь по невежественному отношению к себе.Хотел с ним встретиться при передачи DVD просто поговорить без целей ругани,но он ехал по Ярославскому шоссе г.Москвы,а я по Ленинградскому на автомобилях.Из этого он решил что нельзя встретится,очень большое расстояние в Москве чтоб встретиться!
И вообще всё прекрасно как и неформальный концерт и CDK"МАИ"
P.S.RedRose мне так хотелось для тебя передать DVD было потрачено рабочее время,звонил V он по привычке отослал меня к Стелле,но она не виновата.Мне кажется что просто никто не хотел тебе что то передавать.
По поводу твоего подарка на 50 летие Андрея,мне вообще не поверишь что люди говорят Что имея это- люди в США защищают диссертации,поэтому ты заинтриговала этим,всех специально.Но я думаю что ты на такое не способна.Уж извините но мне это тоже странно.Но не только это,ещё много чего.Но не будем о плохом-будем о хорошем.
[This message has been edited by serbel (edited 22 March 2003).]
По поводу твоего подарка на 50 летие Андрея,мне вообще не поверишь что люди говорят Что имея это- люди в США защищают диссертации,поэтому ты заинтриговала этим,всех специально.Но я думаю что ты на такое не способна.Уж извините но мне это тоже странно.Но не только это,ещё много чего.Но не будем о плохом-будем о хорошем.
serbel, хоть бы я что-то поняла! Какие диссертации?! Чушь какая! Я - рок-н-ролльщица в душе и в реальности. Наука - не моя стезя. Мой ответ ТАКИМ ЛЮДЯМ прост: не хотите - не участвуйте в подарке. Скажу больше. Я могла бы сделать этот подарок сама. Мне бы хватило и денег, и желания, и энтузиазма. Я очень люблю Андрея Макаревича и для меня сделать подарок ему - дороже любых личных выгод и возможностей. Но мне хотелось, чтобы подарок был ОТ КЛУБА, чтобы те, кто действительно хочет от души поздравить юбиляра - смогли это сделать. Вот и все.
[This message has been edited by RedRose (edited 23 March 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы