Вот это действительно СТРАННО,,, ::: Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 23, 2003 20:54
Да RedRose я знаю что тебе это совершенно не нужно и что помыслы твои всегда чисты.
А про этого человека не буду говорить кто,он и сам может написать здесь.Но раз мне говорил,наверно и не только мне.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 24, 2003 00:27
Интересная штука - жизнь. Преподносит тебе сюрпризы и удары ниже пояса практически одновременно.
Сереж, вроде бы ты неплохой человек, "Машину времени" любишь, я до поры до времени тебя своим единомышленником считала... Почему же ты ведешь себя, словно испорченное радио? Почему считаешь, что должен ставить в известность общественность о том, когда-кто-что сказал, кто где чихнул, кто с кем встречался и с какой целью? Ты неправильно себя ведешь, люди с ТОБОЙ общаются, с ТОБОЙ, понимаешь, не надо их закладывать на форуме, все равно никто не оценит, язычок полезно за зубками иногда держать, не всем приятно быть в центре твоего внимания и читать про себя на форуме твои рассуждения и домыслы. И какое ты право имеешь осуждать людей?! Кто-то не захотел показать тебе (а значит и всему форуму) фотки, кто-то не пустил тебя на порог, кто-то не захотел с тобой встречаться и т.д. Может быть, дело не в плохих людях, которые тебя окружают сплошь и рядом, а в чем-то другом?
Бедная Роза вообще ничего не поняла из твоего опуса, ты какие цели преследуешь? Хочешь рассказать, что мы готовим А.М. на 50-летие? Хочешь сорвать маски с форумцев? Хочешь столкнуть лбами тех немногих, которым пока удается мирно сосуществовать в этой жизни? Сереж, займись чем-нибудь полезным, ты ведь многое умеешь. Направь свою энергию в мирных целях, что-ли...
[This message has been edited by Stella (edited 23 March 2003).]
так... братцы! у меня есть предложение - все взяли себя в руки и успокоились
потом дружно включили внимание и вспомнили, что мы общамся не первый день и уже, кажется, должны бы знать основные черты собеседников
какие могут быть разочарования? особенно если Вы общались в реале? а мы-то всегда сами говорим что-либо человеку с учетом его особенностей?
для кого здесь открытие, что Сергей обладает некоторой переживательной горячностью и поспешностью с публикацией свих выводов?
я, между нами - футболистами, тоже едва удержалась, чтобы не предложить Розали устроить личную встречу для V с музыкантами, чтобы он сам имел редкую возможность задать музыкантам те вопросы из-за которых он тут по всему форуму расплескал необоснованные обвинения
что касается дисертации - да! пишут! и очень жаль, что Розали не хочет пока написать дисер или книгу собрать из своих и несвоих материалов, а с Дедулей все бесплатно(даже банеров, заметьте, нет - Дед из своего кармана ресурс оплачивает!) выложили для нас и постоянно пополняют! может быть мы (ну те, разумеется, кто был внимателен к этому человеку ) тогда бы скинулись на ей на разыскные работы в архивах, поскольку тема для фанов интересная, а самим нам недосуг
вот, кстати, скажите мне те, кто видел материалы, накопленные большим трудом старого реал-фан-клуба, разве помешала бы им материальная поддержка для восстановления оформления накопленного драгоценного материала, на который даже Сам глаз положил?
у нас с Розали еще со времен г-на Лайма ведется вечный спор на тему "платить или не платить за материлиазицию и поддержание архивов (пусть и в Интернете)"
а теперь о высказываниях на форуме и в кулуарах
как у нас что-нибудь случится из-за нестыковки восприятия какой-либо фразы или ситуации - начинаются разборки! уж во скольких я тут, как шкандалистка, перебывала!
ну и что? что здесь такого? все равно во всех этих "базарах" получается следующий расклад:
есть те, кому это неинтересно - они проходят мимо
есть те, кто любит мир и дружбу без разбора - он имеет возможность влезть и, написав "харе ругаться!". удовлетворить свои миротворческие позывы
есть те, кто молчит, но с любопытством наблюдает за дуэлями или свалками и просто развлекается
есть те, кто молчит, но все понимает, "наматывает на ус" и далее общается безконфликтно именно благодаря тому, что знает с кем и как надо общаться
есть те, кто влезает потому, что не может молчать всилу любви к дракам
есть еще и те, кто не вписался ни в одну их перечисленных категорий
и, наконец, есть те, кто вообще здесь не бывает
а все это, ребятки, и есть общение по интересам - то Исть Хфорум!
не более, но и не мение!
и здесь мы Самовыражаемся и Узнаем Друг Друга
я тоже с некоторыми людьми здесь познакомилась аж до реала и очень рада отдельным случаям знакомств!
но если бы все были как один, ничем бы себя не проявляли, то Форум бы ентот издох, а у нас никогда бы не возникло желания искать друг друга, ибо зеркала есть в каждом доме
quote:Originally posted by Stella:
Интересная штука - жизнь. Преподносит тебе сюрпризы и удары ниже пояса практически одновременно...
Сереж, займись чем-нибудь полезным, ты ведь многое умеешь. Направь свою энергию в мирных целях, что-ли...
[This message has been edited by Stella (edited 23 March 2003).]
Dear RedRose & Stella!
Я тут что-то по пацански не понял. Он что, заложил Вас где-то или подставил? Или рот открыл больше, чем надо не в тему? Или по другому: сдал кого-то кому-то? Тут его телефончик болтался, я его как знал заранее, снял. Здесь много людей обитают, часть есть очень порядочных, часть- так себе... Я не судья и не прокурор. Господь им судья. Но порядочность должна быть. И чувство меры тоже. И коли находишься в гостях- а мы здесь все гости- ЭТО ЖЕ ЧАСТНЫЙ САЙТ, веди себя по-понятиям и правилам ХОЗЯЕВ. Я так понимаю.
У некоторых меняется мировоззрение в процессе... Я на многое, бывая здесь, стал смотреть по-другому.
Я черкну тебе свое мыло, ты только пол-шепота, подъедем, побазарим, может узнаем еще кой-чего... А дальше посмотрим, что да как...
MurZ, как обычно стоящий и спокойно наблюдающий до поры до времени.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 24, 2003 04:00
MurZ, все нормально, лично меня никто не закладывал, речь идет о близких мне людях, которых походя, незаслуженно задели. Я думаю, твое вмешательство излишне, разберемся сами. А за мыло твое спасибо, теперь будет куда выслать приглашение на слет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 24, 2003 20:08
Stella Re:
Рассуждения мои больше не собираюсь высказывать.Просто было неприятно,когда 18 марта сидел делал обложку для DVD,чтоб вовремя отправить RedRose.Опаздал на работу,получил втык.А вы с V так долго и тщательно собирались что не отправили.Наверно оба так хотели сильно.
А V ссылку на свой сайт не давал,нечего туда лезть и копировать матерьялы на другой сайт.
Ссылку давал только на странички с фотографиями.
[This message has been edited by serbel (edited 24 March 2003).]
quote:Originally posted by serbel:
Stella Re:
Рассуждения мои больше не собираюсь высказывать.Просто было неприятно,когда 18 марта сидел делал обложку для DVD,чтоб вовремя отправить RedRose.Опаздал на работу,получил втык.А вы с V так долго и тщательно собирались что не отправили.Наверно оба так хотели сильно.
А V ссылку на свой сайт не давал,нечего туда лезть и копировать матерьялы на другой сайт.
Ссылку давал только на странички с фотографиями.
[This message has been edited by serbel (edited 24 March 2003).]
Ты просто очень долго делал обложку...
Изготовление обложки является неотъемлемой частью любого дела. "Главное- чтобы костюмчик сидел!.."
Даю совет: в следующий раз, займись изготовлением обложки, ну хотя бы за неделю. И дней за 5, передай. Или подъезжай прямо в аэропорт. Ты даже себе представить не можешь, сколько у людей может быть дел, кроме тебя!
Мальчикам делаю последнее предупреждение! Хватит ругаться! Есть мыло, есть телефон - разбирайтесь, друзья, мирным путем. А то на форуме не всем понятно, о чем вообще идет речь и зачем она вообще идет!
Давайте жить дружно! Ничего же страшного не произошло! Какая разница, по чьей вине или без вины вообще, не передали мне сей диск? Ну не передали и не передали, я-то не сержусь! Значит, конфликт исчерпан!!!
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 09:05
quote:Originally posted by V:
Я что-то не понял. Кому и что я обещал и не выполнил? А ну ка по-конкретнее. Что это я тебе обещал?
V ты знаешь,я тоже не кому не обещал,наверно как и ты,меня просто попросили как наверно и тебя, ругаться я с тобой не собирался и не собираюсь.Да и вообще поезд ушёл, мне кажется пора заканчивать на эту тему, а то со стороны наверно похоже на двух баранов на мосту, кто- кому уступит дорогу.Извини за сравнение, но это образно. Если тебя что то не устраивает, можно созванится или встретится. Успехов в работе! И удачи!
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 09:16
quote:Originally posted by :
Что у вас такое происходит? Кому чего передать надо? Я на следующей неделе в Вашингтон еду через Москву - могу передать если очень надо.
Cauri Re:
Когда будете в Москве и какое время,если RedRose не против и ей удобно
(через Вашингтон) я готов через вас передать.
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 09:27
Ребята! DVD ведь у меня, если это настолько срочно, что не может подождать июня,(а именно тогда Роза к нам приедет), давайте я передам, куда скажете. Только стоит ли людей напрягать, ведь продукт-то не скоропортящийся...
Мой ответ такой. (Дабы не было снова каких-нибудь конфликтов ) Если это никого не напрягает - передайте. Если возникают какие-то сложности - не надо. Вся каша заварилась только от того, что у меня в России нет DVD-проигрывателя, а есть здесь. Но посмотреть я могу и в сентябре, это не страшно. Так что, смотрите, ребята. На ваш выбор. Я, честно, без проблем!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы