Анонс концертов "Машины". Обсуждения. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu May 30, 2002 07:39
Да не,не то чтоб в самом центре,но выходить дарить цветы удобнее из не совсем середины 1 ряда,чем из совсем середины 2 (я так уже однажды в "России" выходила-со словами "Извините!Ой,простите!Тысяча извинений!"и далее по тексту
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu May 30, 2002 08:35
Ladies & Gentlemen! Блин клинтон, возьмите фотик,ёшкин кот, ну сделайте хорошую фотку Державина за клавишами!!! Век буду должником.Если конечно разрешат фотографировать на концерте. Расскажите, ладно.
Если быть предельно откровенной, то лучше 7 ряда нету Во-первых, все видно в самом лучшем ракурсе (на первом ряду обычно лучше всего видны ноги артистов и голову свою задирать приходится ) Ну и один мааааленький секретик... Музыкантам этот ряд тоже лучше всего виден
Ну это вообще, в целом, - а детально все, конечно, от конкретного зала зависит...
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu May 30, 2002 18:28
Да-а-а, RedRose, ты пребываешь в счастливом неведении относительно зала в Олимпийской деревне.
Я уже где-то писал, что во время концерта Воскресения неоднократно пожалел об отсутствии моего любимого полевого (!) бинокля.
IMHO, сцена там расчитана на что-нить типа Лебединого озера в исполнении симфонического оркестра имени Советской армии
Поэтому группа из четырёх-пяти человек, тем более расположившаяся (зачем!?) в самой серединке сцены, является объектом довольно сложным для визуального восприятия
Посему вывод - чем ближе тем ЛУЧШЕ!
Ирина права! Главное - попасть на концерт. А там... Все равно будет хорошо!
Что касается зала Олимпийской деревни - это NiGGa, факт - совсем не помню, как там сцена, хотя бывала там на концертах периодически. Но последний раз - лет 15 назад, и все, что из него помню, так это что сидели мы с Маргулисом НА ПОСЛЕДНЕМ ряду и что-то уж больно он меня весь концерт развлекал и смешил. Это сейчас он спокойный стал такой дядя... (для справки - Маргулис тогда в "МВ" уже/еще не играл).
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Jun 01, 2002 02:17
Если бы у нас в Самаре состоялся концерт "Машины времени" 27 апреля и мне случайно попался бы последний ряд.. я бы не отказалась. Но у нас он тогда так и не состоялся, к сожалению... RedRose, может ты знаешь, почему в Самаре не было концерта?
Irina, вообще, в природе существует только 3 причины, по которым концерт могут отменить. 1.(самая редкая)- тяжелая болезнь или отсутствие кого-то из музыкантов.
2.(для заграницы)- проблема с получением визы.
3.(самая распространенная) - несогласованность приглашающей стороны с предварительной договореностью с группой.
В вашем случае, думаю, первые две причины можно смело исключить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 01, 2002 21:01
Группа «Машина времени» в ближайшее время выступит:
- 4 июня - Москва. Олимпийская деревня. "Воскресение" и "Машина времени"
- 12 июня в Сыктывкаре,
- 14 июня -в Калиниграде (вместе с группой
«Воскресенье»),
- 21 июня в Гурьеве (Казахстан),
- 25 июня в Москве на Балу выпускников,(open air недалеко от гостиницы "Россия").
Также запланировано выступление на 29 июня вместе с «Воскресенье».
Затем: 7 июля –фестиваль «Крылья», Москва, Тушино.
Макаревич ездил в Академгородок города Новосибриска - сольный концерт.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Jun 03, 2002 19:51
Вчера, 2 июня" по НТВ в передаче "Пепси-чарт", в 9.10. по московскому времени принимала участие "Машина времени". Они пели песню "Мы расходимся по домам". Классно исполнили! (Я успела записать на "видик"). Вообще, в последнее время они стали часто принимать участие в этой передаче. 2 недели назад также там выступали, пели "Звезды не ездят в метро". Так, что советую не пропускать эту передачу. Они, наверняка, будут еще там выступать.
Сама передача выходит по пятницам, примерно, в 15.15 и по воскресеньям (повтор), примерно, в 9.10 по московскому времени. Не пропустите!
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 04:05
«Машина Времени»
Москва, Лужники.
«25 лет «Звуковой дорожке МК»
Все естественно видели эту новость в расписании концертов. Решил найти какую-либо информацию в интернете и выяснилось, что 25 лет «Звуковой дорожке МК» было 13.10.2000!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы