Убит музыкант из группы «Машина времени» Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Mar 16, 2003 20:35
quote:Originally posted by RedRose:
Дедуля, я считаю, что того, что мы сделали - достаточно. И можно уже на эту тему и не говорить больше. Ни с ним, ни между собой, ни со всеми!
Не мы сделали, а Вы сделали Я считал, что вполне достаточно того, что сделал я...
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Mar 16, 2003 22:15
Нет, блин, любят себя показать интернетчики. У меня пошёл мороз по коже, когда я название темы увидал. И перепугался, если честно. А Николай Ширяев, судя по тому, что о нём Макаревич писал, был неплохим парнем. Настоящий рок-н-ролльщик. Несмотря на то, что играл в "Грейся, лейся" или как оно там называется.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 03:06
Serbel: - Нет я бы хотел на слайды посмотреть,у shoom много есть фото, но она почему то их бережёт,и никому не показывает кроме Стеллы,не знаю с какой целью и почему?
Эх, хотела промолчать, а потом решила высказаться....
Во-первых, я что-то не припомню, что рассказывала г-ну serbelу о количествах материалов, собранных в моих личных альбомах.
Во-вторых, о том кому я и что показываю я опять же никому не докладывала
В-третиьх, обвинять меня в том, что никому ничего не показываю и берегу от всех по крайней мере не прилично, т.к. первое что я сделала, познакомившись с Розой - это отксерила и переслала в Америку все статьи, кот у нее не было, и Роза вывесила их на сайте (на старом офе).
В четвертых, планирую и далее оправдывать высокое и почетное звание "жмот"
В пятых, была идея сделать для всех сюрприз и подарок на слет, но теперь, видимо, не буду ничего делать.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 08:42
Народ, хорош ругаться, а?
Остыньте, и нечего дуться друг на друга: этот не так сказал, а тот не так выразился... Храрактеры у всех разные и мировосприятие тоже.
Есть замечательный христианский термин, - положительное истолкование...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы