Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 04, 2003 08:28
quote:Originally posted by shoom:
А кто сказал, что их потом печатать будут?
Ну не знаю,а если кому то захочется напечатать или нельзя?
И вообще я ощущаю наверно на меня скоро подадут в суд за держание этих фотографий и распространение,кстати любой человек может сказать что это его фото и что он его дарил Александру не для того чтоб потом их распространяли.Пора адвоката(Sama) нанимать.
Или вообще никому и ничего или как Игорь Кондаков.
Вообще меня сильно удивил bearded
который заявил что лучше бы я отдал ему чужие слайды так как у него нет привычки пускать незнакомых людей в свою квартиру чтоб можно было отсканировать 30 слайдов.
Ну ладно,это я так ворчу,но ..т ...в
quote:Originally posted by serbel:
Ну не знаю,а если кому то захочется напечатать или нельзя?И вообще я ощущаю наверно на меня скоро подадут в суд за держание этих фотографий и распространение,кстати любой человек может сказать что это его фото и что он его дарил Александру не для того чтоб потом их распространяли.Пора адвоката(Sama) нанимать.
Или вообще никому и ничего или как Игорь Кондаков.
Вообще меня сильно удивил bearded
который заявил что лучше бы я отдал ему чужие слайды так как у него нет привычки пускать незнакомых людей в свою квартиру чтоб можно было отсканировать 30 слайдов.
Ну ладно,это я так ворчу,но ..т ...в
Вообще-то, меня тоже сильно удивил такой расклад. "Постороннего" breaded'a и "постороннего" serbel'а Саша Зайцев не побоялся пустить в свою квартиру и отдать одному из них свой архив, а breaded почему-то побоялся. Нет, товарищи-господа, без доверия друг к другу у нас щи не сварятся.
Давайте уж как-нибудь подружнее, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы