Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Новая радиостанция

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Fri Sep 06, 2002 09:30 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич собирается открыть новую радиостанцию.
В интервью газете "Известия" Андрей Макаревич рассказал, что собирается открыть новую радиостанцию. Ситуация в радиоэфире Макаревича не устраивает: то, что уже привыкли слушать "оглушенные", по его выражению, люди, сам он слышать уже не может. Видимо, понимая что подобное отношение к музыке, вписывающейся в существующие радиоформаты, более распространено, чем принято думать, он и решил организовать радиостанцию, на которой не будет жестких форматных рамок, а просто будет звучать "хорошая музыка".

По замыслу Андрея Макаревича, станция не будет замыкаться в рамках какого-то определенного стиля. "Человек, отдающий предпочтение одному стилю, как человек, который все время ест пельмени: рано или поздно у него случится несварение желудка. Поэтому я предпочитаю делить музыку не по стилям, а на плохую и хорошую".

По предварительным данным, новая станция начнет вещание в октябре 2002 года. Обсуждать эту тему с нашими журналистами более детально Макаревич, по словам его директора, пока не готов.

ЗВУКИ.РУ
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 06, 2002 11:17 Ответить с цитатой

значит-си отложили до октября...
а обещали-то с сентября начать вещание
вот, например: http://www.bgromov.ru/show.php?id=153

а вот, кстати, несколькоо слов от Новгородцева (там где-то в середине):
http://www.seva.ru:8080/media/2002-8.htm

ну что, может Medwed'ю еще не поздно перебраться в Москву?

[This message has been edited by Veresk (edited 06 September 2002).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 06, 2002 12:51 Ответить с цитатой

Ээээээх, вот бы надоумить их вещать зарубеж! Странно, право, даже во времена застоя "Голос Америки" можно было в Москве поймать, а тут "Голос Москвы" - никакими сетями не выловишь! (я имею в виду обычное радио, не инет). Или, может, я плохо ловлю? Соседи, поделитесь опытом, если у кого есть, на каких волнах Родина - матушка?
Посмотреть профиль Дневник
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 00:08 Ответить с цитатой

Давно пора такую радиостанцию открыть как предлагает Андрей Макаревич. А то каждая радиостанция работает только в каком-то определенном направлении. А уж про качество - вообще говорить не хочется...
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 04:33 Ответить с цитатой

Мне рассказали, что сегодня в Московском комсомольце (как обычно по пятницам, в неувядающей рубрике "Звуковая дорожка") небольшое интервью с Андреем Макаревичем (с фото) о НОВОМ КОНЦЕРТНОМ СЕЗОНЕ...
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 05:19 Ответить с цитатой

Sofia, ждем!
И как только - так сразу станет достоянием сего сайта
Medwed
Почетный Машинист

Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 05:30 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Veresk:
ну что, может Medwed'ю еще не поздно перебраться в Москву?

Уже поздно - финансы не позволят. Вчера купил квартиру! В самом центре, напротив нынешней!! И теперь мне не не то что в Москву - на переезд через проспект занимать приходится

Если серьезнее - не смогу работать за стеклом. Радио - гораздо более интимная штука, чем телевизор, и первое правило качественного эфира - оператор (DJ) в эфирной студии должен быть один. Может быть, с теми, кого он сам хочет видеть рядом, но только в том случае, если эфирный директор убедился, что и их присутствие не мешает эфиру, и дал свое согласие.
Если совсем серьезно - тот мой пост насчет работы изначально был шуткой, поскольку практика - не только моя - показала, что радио такого рода, какой предполагается, никогда не бывает коммерчески успешной, и при отсутствии спонсора-мультимиллионера, довольно быстро загибается, либо меняет формат на более коммерчески выгодный. Потянет ли АМ кормить столько народу из своего кармана? Сомневаюсь. Насколько я понял из приведенный статей по этому поводу, он вообще такого делать не собирается, сам зарплату будет получать Удачи, коллега!
А уж Дибров - совершенно не тот человек, которого хотелось бы иметь начальником...
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 05:38 Ответить с цитатой

Медведь, по поводу Диброва - согласна полностью.

Меня слегка встревожило твое сообщение о смене жилища - сможешь ли ты получить мёд, отправленный некоторое количество дней назад на старый адрес?
А в остальном - с новосельем!
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 07:56 Ответить с цитатой

re Medwed:
я тоже, я тоже поздравляю с новооберложиванием!
желаю по сему поводу уюта и душевности в дому
а так же душевности и денежкоприливности на трудовой тропе
Medwed
Почетный Машинист

Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 10:58 Ответить с цитатой

Спасибо, солнышки! Но поздравлять пока рано - новоселье будет в конце сентября. Так что, Red Rose, мед может и успеть, да и переадресовку обеспечить не проблема. Насчет меда меня другое тревожит - если отправлен из Ru, а не Us, может идти сколь угодно долго, а то и вообще засахариться
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Sep 07, 2002 11:21 Ответить с цитатой

Мед отправлен из Москвы Вероятно, это была моя большая жизненная ошибка. Бум надеяться на лучшее. Засахаритьтся не сможет, т.к. в герметичной упаковке. Главное, по дороге бы кто не слопал!
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Sep 11, 2002 03:25 Ответить с цитатой

Андрея Макаревича пригласили в члены жюри Второго Московского фестиваля "Музыка Нового Поколения", который пройдет с 1 октября по 30 ноября в Москве...
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2003 06:26 Ответить с цитатой

А еще... Андрей Вадимович заявлен в жюри профессиональной Премии "Радиомания 2003", которая будет в мае (если я не ошибаюсь, но вроде на День Радио - 7 мая - обычно проводится)...
http://www.ms.ru/action_d.asp?ac=11&id=61

Жаль, что не сложилось с открытием новой радиостанции, но думаю что все впереди!
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2003 10:41 Ответить с цитатой

Макар Андреич - молодец! Радиостанция это хорошо.

quote:
Originally posted by RedRose:
Ээээээх, вот бы надоумить их вещать зарубеж! Странно, право, даже во времена застоя "Голос Америки" можно было в Москве поймать, а тут "Голос Москвы" - никакими сетями не выловишь! (я имею в виду обычное радио, не инет). Или, может, я плохо ловлю? Соседи, поделитесь опытом, если у кого есть, на каких волнах Родина - матушка?

Насчёт Гол.Мосвы тут поймать: действительно невозможно, мне только один раз удалось, во время путча. Но: Интернет-то на что? Пускай всё цифруют и на интернет кладут. Типа как НПР.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: