А У Максима Леонидова завтра- 8 февраля, в субботу, в 23.00 в "Сюрр-Кафе" по адресу: улица Большая Полянка дом 50-а - Концерт с его группой "Hippoband".
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Если кто чего захочет съесть или выпить, то только за ето надо платить. Кружка пива- рублей 50.
А концерт получился очень хорошим. Приятным, комфортным. И публика была - отличная. Кто не смог пойти- искренне сочувствую. Но! 7 Марта в "России" у Максима Леонидова- Сольный концерт. Думаю, что будет в 1000 раз лучше.
Да, чуть не забыл, на концерт приехал Максим Капитановский с супругой.
[This message has been edited by Valto (edited 09 February 2003).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Feb 09, 2003 22:22
Я получила огромное удовольствие как от концерта, так и от общения с приятными людьми. Давно так классно не отдыхала! Вы не представляете, как Максим Леонидов легко может завести публику, уж напелись мы - до хрипоты!
Спасибо за приглашение, очень жаль, что не встретила в кафе никого из наших клубовцев. Вечер был действительно замечательным!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 02:27
Вот интересно, на дворе - кризис, а ребята находят-таки $$$, чтобы записываться в англиях и канадах... Кутиков... Леонидов... Что, в общем-то, не может не радовать
Про новый альбом Макса:
Максим Леонидов дописывает канадский альбом
2009-08-17
Известный музыкант и актер Максим Леонидов заканчивает работу над новым альбомом «Дикая штучка», релиз которого запланирован на ноябрь 2009 года. Композиции для пластинки были записаны в Канаде при участии музыкального продюсера Кирилла Широкова в Metalworks Studios, где в разное время работали Дэвид Боуи (David Bowie), Тина Тернер (Tina Turner), Guns N'Roses, Placebo и многие другие.
Работа велась одновременно по обе стороны океана: Леонидов записывал в Санкт-Петербурге мелодии, а потом пересылал их по интернету в Канаду. Когда все аранжировки были записаны, Максим отправился в Торонто для того, чтобы записать вокал в компании североамериканских сессионных музыкантов, специально отобранных Кириллом Широковым.
«Мы отправили песню «Когда-нибудь» пятерым музыкальным продюсерам, - рассказывает Леонидов. - И Кирилл меня удивил – он сделал с этой песней то, чего я совсем не ожидал и даже не предполагал, что она может зазвучать именно так. Решение было принято молниеносно - так мы начали работать вместе».
В настоящее время завершается мастеринг пластинки, а радиопремьера песен состоится в сентябре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы