Клуб группы "Машина времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 18:59
Господа, товарищи машинисты!
Если вы хотите участвовать в жизни клуба, попадать на все крпные мероприятия (самым значимым из которых является безусловно наш слет). Если вы не хотите пропусть важные клубные события. Если у вас есть друзья, которые с радостью к нам бы присоединились, но у них нет инета или очень ограниченных доступ к всемирной паутине пожалуйста ОСТАВЬТЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ КООРДИНАТЫ в независимости от места вашего проживания и отдаленности от российской столицы.
Это тема НЕ обсуждается Сюда писать только почтовые адреса.
Если вы не хотите, чтобы кроме оргкомитета кто-то знал ваш адрес пишите сюда: shum2000@mailru.com, ashumjatskaja@ntvru.com и я гаранирую тайну информации.
может попросить Дедушку и Розу, чтобы они сваяли какую-нибудь интерактивную форму для регистрации (ну как, например, была для слета), и чтоб наши адреса-телефоны были доступны не всем?
вот как-то я не люблю засвечивать свои координаты
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 13:43
Ну, уж коль тема пошла про клуб, да и еще со старым названием, то хочу дополнить и разъяснить многим посетителям форума, в свое время (конец 80-х, начале 90-х) в Москве существовал реальный клуб любителей "МВ" , который в данный момент на этом форуме представляют три человечка, Кто говорить не буду - пусть эти человечки сами все расскажут, одним из них являюся я! Были у нас еще и много знакомых, и также активных членов по территории СССР. Но в форум заходит только Margarita, которая в данный момент проживает в Швейцарии. А вообще-то на нашем сайте лежит небольшая история нашего клуба... вот только не каждый новый посетитель сможет его найти, и как я считаю что надо на сайте дать на него офссылку. что я в Принципе сейчас и сделаю, я думаю что автор истории со мною согласится. http://www.mashina-vremeni.com/pastfans.htm
А новым членам нашего виртуального клуба, я посоветаю полазить на сайте в рубрике - Новости от автора, и особенно в АРХИВЕ! Там очень много интересного!
А так же можете писать и мне письма
111555 Россия, Москва
ул.Молостовых, дом 8, кор 1, кв 107.
Кораблеву Денису Юрьевичу
Deniska, а как всегда - ничего
shoom прислала мне варианты старых эмблем, на этом песня про войну закончилась. Более никто ни идей не предложил, ни, тем паче, рисунков. Так что, наверное, эмблема наша будет - Черный Квадрат Малевича. Как идейка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы