Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 15 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 19:05
Всем день добрый. Видел мельком по НТВ на прошлой неделе анонс передачи "Женский взгляд Оксаны Пушкиной" на 28 апреля. Гостем должен был быть Андрей Макаревич. Но посмотреть не смог. ( Кто-нибудь видел эту передачу ? Что-нибудь интересное АМ рассказывал ?
Может кто знает, будет повтор передачи или нет ?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 16:29
А меня она расстроила. Пересказ "Овцы" в эфире. Судя по настрою АМ, он мог еще много чего добавить, такого. что ни один журналист еще из него не вытягивал, но почему-то этого в телевизоре нет. А вообще, при его некоторой даже парадоксальности мышления можно было бы очень интересный разговор построить. Впрочем, я не профессионал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 23:04
Чувствуется устал АМ от всех эфиров, когда это предращается в рутину теряется задор, юмор...сегодняшний "Смак" с "Чай вдвоем" скучное зрелище с крылышками в кисло-сладком соусе. Может и АМ надоело, а бросить жалко?
сверну немного в сторону, но эти дамские передачи-собеседования достали! (ведь кроме Пушкиной, есть еще "Кумиры" на 1-ом, опять же "без галстука" и т.п.)
что за странность - красивые дамы вылезают на передний план, закрывая собеседников томными элегантно одетыми фигурами
зачем им вообще собеседники? - думаешь
тут они открывают ротики и с выражением вселенской мудрости и скорьби начинают пересказывать краткие биографии героев, по-женски безжалостно и точно втыкая шпильки в тонкие и болезненные моменты
несчастный герой нужен им как подушечка для демонстрации своей ловкости!
а он, бедный, начинает это чувствовать, но уже - привет! - поздно
он еще пытается что-то ответить, но на него уже даже и бездушная камера, кажется, смотрит как на старый музейный экспонат
и с экрана телевизора под нежный сожалеющий голос ведущей стекает на зрителей нафталиновое "так проходит земная слава"...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 10:08
Ну что-то типо такого,да действительно, ощущение от передачи совершенно точно описано VERESK. Однообразность передач ТВ просто удручает (вспомните Листьева с его фантазией). Я думаю, АМ должен понять, что пришло время сказать "СТОП"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 20, 2002 19:23
А мне нравится передача "Кумиры" (правда, сама передача, а не так как ее ведет ведущая). В ней хоть можно вспомнить о тех артистах, известных людях, которых в последнее время стали забывать. Напоминать, а некоторых и познакомить с настоящими кумирами прошлых лет. Сейчас же ведь только о современных группах, исполнителях пишут и говорят. А ведь среди них столько бездарных...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы