Друзья! Наконец-то, на нашем сайте появилась окончательная версия регистрационного листа и анкеты для участников слета. ВНИМАНИЕ!!! Те, кто уже прислал свое подтверждение мне на e-mail, и, тем более, те, кто уже сдал деньги - РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В АНКЕТЕ НЕ НАДО! Ваши данные появятся в РЕГИСТРАЦИОННОМ ЛИСТЕ,в котором вы, в свою очередь, сможете внести коррективы (если информация о вас будет указана неточно или недостаточно). Должна вас, однако, предупредить, что, возможно, данные эти на момент вашего посещения еше отражены не будут (по техническим причинам) - не волнуйтесь, подождите немножко, я думаю, обновления осуществятся очень быстро.
Для вновьрегистрирующихся же все еще проще - ваша информация появится в регистрационном листе автоматически.
www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm
По всем вопросам - ко мне
[This message has been edited by RedRose (edited 15 May 2002).]
Дабы исключить путаницу на форуме, все остальные топики о слете будут закрыты. (За исключением списка внесших суммы). Все замечания и вопросы на эту тему пишите сюда.
Народ, который зарегистрировался, который сдал деньги, но который по какой-то причине не получил информационного (длинного) письма, где объясняются все подробности, пожалуйста, дайте мне знать и я вам все это вышлю. А то потом в июне начнутся вопросы, а меня в Интернете уже не будет
Люди доброй воли!!! Начинается июнь, последний месяц сдачи денежных единиц в пользу предстоящего слета!!! Не забудьте заглянуть в список участников, найти там себя, и срочно связаться с Анной Шумяцкой (shum2000@mailcom.ru) или Юрием Дагаевым (dagaev@rta.ru)!!! Тем, кто себя не нашел в списке - срочно добавиться и также отыскать этих граждан!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы