Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jun 04, 2002 18:06
Сегодня 4 июня 2002 г. в Олимпийской деревне в 19.00 состоится концерт легендарных групп "Машина времени" и "Воскресение" под названьем "РОК-Н-РОЛЛ НА ДВОИХ". А сегодня на сайте http://www.km.ru/
уже вышла статья:
Эта парочка как всегда впереди планеты всей. Совершенно невероятно, но факт. С этой концертной программой они объездили полмира, начиная с Израиля и заканчивая штатами. Вполне стандартный набор для нашенских звезд. Но эти! "Машина времени" и "Воскресение" часто встречаются на партслетах ветеранов. И вот, бывало, как затусуются вместе, так вообще караул! Право же, какие уморительные старички.
• Деды, знай себе, поют, чего 30 лет назад в муках сочинили, и не парятся
Пятьдесят на двоих – этого им показалось как-то маловато, потому что меньше поллитры на двоих или ящика на всю честную компанию не получается никак. И такой у них угар каждый раз бывает: из-за барабанной установки вываливаются, гитары из рук падают – хоть святых вон выноси! Пришлось концертную программу с годами переименовать. Вышло "Рок-н-ролл на двоих", что по пошлости с первым названием несравнимо. На рок-н-ролле совершенно неожиданно все помешались. Вон, у Юли Чичериной с кем-то-там-из-Би-2 тоже рок-н-ролл пришелся на двоих. Видать, молодняк за дедами тянется. А деды, знай себе, поют, чего 30 лет назад в муках сочинили, и не парятся.
Это объединение чем-то неуловимо напоминает маленький филиал совхоза. Производят из года в год одно и тоже, причем стабильно все меньше и хуже. Общак, вроде как, тоже на двоих (точно так же, как пятьдесят и рок-н-ролл), но каждый почему-то норовит отхватить себе побольше. Стало быть, нормальному человеку смотреть на эти пережитки пролетариев всех стран не совсем пристало. Однако если решить проблему с помощью беспроигрышного варианта 750 на троих, вполне может покатить. Очень даже хорошо покатит, чего уж лукавить.
[This message has been edited by Irina (edited 04 June 2002).]
[This message has been edited by Irina (edited 04 June 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Jun 04, 2002 18:58
Да, стиль статьи оставил неприятное впечатление, видно, автор не обладает ни знанием нормального русского языка, ни остроумием. Даже в критических статьях не стоит опускаться до уровня базарных торговок. "Собака лает, а караван идет"
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 07:30
2Irina:Конечно!It goes,как грится,without saying!
Ну что я могу сказать?Концерт естественно был замечательный!Безусловно незабываемая феерия звука и неповторимая атмосфера!(Что самое важное и о-о-очень в кайф именно в ОД-так это её атмосфера,мне кажется).
Кардинально нового ничего не было,любимый набор песен.
Вообщем кайф-ф-ф...
Прочитав после концерта такую статейку...только в глаз дать хочется её автору!Чесслово!Р-р-р!А вообще-стоит ли расстраиваться по пустякам?Хм!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 19:09
Согласен!
Такой кайф испытываешь не часто. Я даже вчера вечером от перевозбуждения ничего не смог написать
А еще я купил себе плакат и повесил над компом, теперь любуюсь. Вот.
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 22:49
2NiGGa:Вот-вот!До сих пор
2Stalker:Отчётик...писательского таланта как у RR у меня,например,не присутствует...она может превратить самый обыкновенный отчёт в очень интересную вещицу,а мне,например не дано,я могу только восхищаться концертом,ну максимум на словах рассказать.Может есть народ,который что и напишет...
2Irina:Знаю что Ola точно фотографировала,я её то и дело между рядами видела
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed Jun 05, 2002 22:55
2Irina:
Хе! не без этого Но, к сожалению, ряды кресел пребывали в перманентном процессе вынужденных колебаний, источником которых во время пауз были несмолкающие аплодисменты, а непосредственно во время песен - притопывания, прихлопывания, пританцовывания и прочие элементы активного участия публики в концерте. Так что большинство фоток получились совсем размытыми, и их пришлось утилизировать .
Те, что выжили подверглись обработке в Фотожопе и теперь выглядят вполне прилично.
Получилось 18 штук на 6,5 Мегов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 00:43
Совместным выступлением 4 июня групп "Воскресение" и "Машина времени" с программой «Рок-н-ролл на двоих» был закрыт концертный сезон концертного зала Олимпийской деревни.
Зал был буквально «забит под завязку», кое-где народ сидел на полу... На сцене появились сразу два состава «Машины времени» и «Воскресения». На стульях в первом ряду сидели Алексей Романов, Андрей Сапунов, Евгений Маргулис и Андрей Макаревич. За ними стояли Александр Кутиков, Андрей Державин и за барабанами – Валерий Ефремов и Михаил Шевяков. Первой песней стала «Все сначала». Затем поочередно каждый из музыкантов (Сапунов, Романов, Макаревич и Маргулис) пели свои песни, таким образом сет-лист концерта собрал лучшие песни двух прославленных коллективов: «Случилось что-то», «Песня о капитана», «Я дам тебе знать», «Он был старше ее», «Мы рассходимся по домам», «Делай свое дело», «Место, где свет», «Костер», «По дороге разочарований», «Наш дом», «Мой друг лучше всех играет блюз», «Я пью до дня, за тех, кто в море», «Поворот».
Музыканты играли весь вечер композиции друг друга, так что после концерта зрители, обмениваясь впечатлениями высказывали одну и ту же мысль: «А пора ли не объединиться ли им в один коллектив?»
Первый музыкант из «двойного состава, кому подарили цветы, стал Андрей Державин. Макаревич растерянным взглядом проводил девушку и сказал: «А сейчас будет такая же непосредственная песня, как и эта девушка» и исполнил «Он был старше ее». Но и ему и другим музыкантами дарили роскошные букеты цветов и даже подарили по небольшому сувениру. В конце концерта группа выдала такую обойму хитов, что пели все (кстати к этому времени произошли перемещение – Андрей Сапунов пересел на барабаны!), бурно выражая свои эмоции. На финал музыканты ушли за кулисы, чтобы выйти снова и на «бис» исполнить песню "Три окна".
РАЗВЕДКА
BEST REGARDS!!!!!!
[This message has been edited by yury (edited 05 June 2002).]
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 01:55
Да! С Державиным и цветами - это была фишка, ползала сразу заржали .
Девушка с огромным букетом роз (кстати, красных ) медленной походкой взошла на сцену с правой стороны. Кутиков, стоявший с краю, уже положил бубен и распростёр объятия, но был жестоко обманут - она дже не посмотрела в его сторону.
Следующим территориально был Макаревич. Он заметил конфуз Кутикова и повременил с поцелуями, что стоило ему немалых усилий. Но он удивился не меньше, когда она протиснувшись (!) между ним и огромным комбиком Fender, спокойно вручила цветы Державину
Песню "Он был старше её" посвятили этой девушке
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 02:07
Пардон,я конечно извиняюсь,но Александр Кутиков сидел в первом ряду!(это к мессаге yury)Может,конечно,незначительная подробность,но да восторжествует справедливость!
[This message has been edited by Helen (edited 05 June 2002).]
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 02:17
И не совсем твёрдой,надо сказать,походкой Hooch девушка перед концертом пила%)Почему-то мне сразу стало ясно(уже к началу концерта),что цветы-Державину.
Кстати ожидания Кутикова не были обмануты
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 02:45
Здорово!.. Сейчас вот прочитала.. и как буд-то сама там побывала... Мне кажется, этот концерт "Машины времени" и "Воскресения" был самым интересным в этом году у этих групп...
Вообще, программа "Рок-н-ролл на двоих" - по-моему, очень и очень удачная находка музыкантов! Ведь держится уже более 3 лет и собирает полные залы по городам, хотя изначально планировалась как одноразовый юбилейный концерт. Что еще раз подтверждает.....
Ну а всем, приславшим свои отзывы и впечатления о концерте в Олимпийской деревне - спасибо!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 02:15
Да, концерт классный, я уже высказывался по этому поводу.
Но вот что хочу сказать - как было бы здорово, если бы они хоть разок сыграли не заезжанную песню, которая звучит на каждом концерте, а какой-нибудь там "В добрый час" например! Я думаю удовольствие увеличилось бы в 2 раза как минимум (по крайней мере для меня)
Да,драйв был-супер!!!!
Кстати фишка с цветами у же была на концерте в той же дервне.
Народ!А где вы тусовались?
Вы не видели,случайно,кучку народа,который зажигал сбоку?(справа)
У меня теперь тоже на стенке висит большой машинный плакат,только почему-то .когда мы с сумусшедшими рожами сворачивали нашу "драгоценность",на нас так посмотрели прохожие "зрители,как бутто мы что-то противозаконное делаем...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы