Новый Клавишник - Державин Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Здаётся мне что этот "запопсованный" субъект сильно невписывается в формат Машины... Чего стоит его шевелюра (точнее её отсутствие), как это вообще понимать, начнём сначала?
Что касаемо шевелюры - так у кого она нынче есть?
Да ни у кого - что Макар стриженный, что Кутиков.
Так что в этом плане Державин как раз и вписывается в ракурс.
В остальном, конечно, ему далеко до П.П., но что делать - не Макару же было вспоминать уроки игры на фортепьяно и садиться за клавишные.
Ну, насчет прически - А.Д. лыс, как колено. Хотя, надеюсь, это не отразится на его мастерстве Мне лично кажется, что играя вместе с ТАКИМИ музыкантами, невозможно не измениться в лучшую сторону! Представьте себя на месте Державина и все поймете!
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sat Feb 17, 2001 18:32
a makarevich by skazal " sa dershavina obidno .."
nu sachem tak govorit o cheloveke kotory tolko prichel v gruppy i to na osnovanii klavishnika ( a vot esli on budet pisat v mashiny to .. ya sa sebya ne otvichau )
posmotrim kak igraet a to ved nebezysvestny A.Marshall is gorky park toshe v rock igral a teper..
Ребята, познакомилась лично и послушала как играет на концерте Державин. Те, кто мне верит - поверьте еще раз! Это совершенно классный парень, абсолютно непопсового склада характера, в меру скромный и в меру уверенный. В команде смотрится очень даже органично - как за кулисами, так и на сцене. Играет - профессионально, без лажи и без пафоса. По-моему, как раз то, что нужно "Машине" на данном этапе!
[This message has been edited by RedRose (edited 09 April 2001).]
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Apr 09, 2001 23:02
RED ROSE!
Верили и верим! (По крайней мере я)Я же говорил, что АД не может не подходить Машине.
Но всеже посмотрим, а вернее послушаем, что споют на новом альбоме.
Народ.
Да ладно вам...
Вспомните дудки.
Пущай делают чего хотят, нечего судить о людях, которых не слышали толком.
Петюня, по-моему , пришел точно так же...
Кой-кто из стариков клянет его в уходе Зайцева.
Да чего тут переливать из пустого в порожнее.
Это как с НТВ - надо думать что делать дальше, а не вспоминать - как было хорошо.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sun Apr 22, 2001 08:18
Мда...Я сначала Державина вообще не воспринимала...А вот на пару концертов сходила-вполне! А что насчёт внешности-на одном концерте я его вообще не заметила...ну это я так сидела, что он как-раз за колонкой был, так что хоть в 1 ряду сидела, а клавишника не увидела... хотя даже бинокль был! Зато на втором сразу заметила-как только они с Макаром "за ручку" на сцене появились... А вид у него, оказывается),вполне достойный. И в песни Машины Державин внёс что-то новое...даже так... Вот будет интересно новый альбом послушать-сможет ли он написать что-то стоящее МВ?
quote:Originally posted by bonoedge82:
a makarevich by skazal " sa dershavina obidno .."
nu sachem tak govorit o cheloveke kotory tolko prichel v gruppy i to na osnovanii klavishnika ( a vot esli on budet pisat v mashiny to .. ya sa sebya ne otvichau )
posmotrim kak igraet a to ved nebezysvestny A.Marshall is gorky park toshe v rock igral a teper..
quote:Originally posted by Helen:
Мда...Я сначала Державина вообще не воспринимала...А вот на пару концертов сходила-вполне! А что насчёт внешности-на одном концерте я его вообще не заметила...ну это я так сидела, что он как-раз за колонкой был, так что хоть в 1 ряду сидела, а клавишника не увидела... хотя даже бинокль был! Зато на втором сразу заметила-как только они с Макаром "за ручку" на сцене появились... А вид у него, оказывается),вполне достойный. И в песни Машины Державин внёс что-то новое...даже так... Вот будет интересно новый альбом послушать-сможет ли он написать что-то стоящее МВ?
Подгородецкий был по своему хорош...
добавлял немного стеба...
а Державин может быть и хороший клавишник, но хорошо играть на клавишных мало для такой группы...
Господа! И, конечно, милые дамы. Разрешите внести некоторую упорядоченность в данный спор. Вы определитесь что вы обсуждаете. Если качества Державина как человека, то это одно, если как музыканта - другое.
Сдается мне, что многие просто подспудно сравнивают Державина с ПП и тут, простите меня поклонники Державина, сравнение явно не в пользу молодости. Петя (простите за фамильярность) и правда придавал МВ некий шарм, здоровый стеб. Согласитесь, представить МВ стоящими на сцене по стойке смирно во фраках или развязано шатающихся по сцене под "фанеру" просто невозможно. И Державин, в силу своей молодости не знакомый ни со стилем, ни с музыкой "семидесятников" явно выпадает из общей картины. Так что для того, чтобы достойно вписаться в МВ Державину нужно либо проявить небывалые музыкальные способности, либо полностью соответствовать стилю группы, но, сдается мне, ни то ни другое ему не по плечу. А быть незаметным (ни рыба ни мясо) в МВ просто нельзя.
Хотя, впрочем, время нас рассудит.
Так и замечательно, что он не будет как ПП! Двух людей одинаковых и то в жизни не бывает, не то что музыкантов! Так что, сравнивать смысла нет никакого, по-моему. АД не сможет себя не проявить - иначе Макар бы просто не взял его к себе в группу. Не такой он человек, чтобы, не видя перспективы, понадеяться на "авось покатит!". И вообще - Державин классный парень!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon May 21, 2001 18:55
Совершенно согласна с предыдущим оратором! Державин и не обязан быть копией ПП! Скажу еще раз фанам ПП: ребята, не думайте, что Макар глупее вас, раз взял Державина в группу. И неужели вам еще не надоело кричать, мол, ах, как жаль ПП, ах, какой АД плохой! Не нравится - не слушайте, хватит уже на эту тему зря болтать, не теряйте времени.
[This message has been edited by Tatyana (edited 21 May 2001).]
До Державина мне "Машина..." вообще не нравилась, и только сейчас я понял, почему. От игры Подгородецкого исходил дух кабака, его банальные псевдоблюзовые дела просто раздражали...А сейчас - супергруппа с современным саундом. Державин - супер, и дядьки сделали правильную замену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы