Новый Клавишник - Державин Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 21:26
НАРОД! Опять двадцать пять! Конечно Державину далеко до Подгородецкого (он никогда бы себе не позволил бы выйти в трусоподобных шортах на сцену)...Андрей просто не может до такого опуститься! Уважаемые рокеры, а песня "Синяя птица" - не попсня? А чем отличается песня "МАРИОНЕТКИ", "ПОВОРОТ" от сольных "Я ХОЧУ ДОЖДЯ"? Стилем, словами...? Где эта грань которая разделяет стили и направления,рок - не рок, при нынешних экспериментах с электроникой, симфоническими оркестрами, DJ-ями...Машина Времени должна была поменятся и Макаревич это понял. Разные мнения,разные суждения- все это приветствуется, но попытайтесь разобраться, прислушаться, откиньте амбиции...последний альбом говорит сам за себя. Он уже влился в группу в 2000-м,
отыграл кучу аншлаговым концертов в составе группы...вас не интересует мнение Макаревича, Кутикова, Ефремова, Маргулиса? Тогда извините, мне в этом топике делать нечего. Я считаю Державина своим другом и ничто не может изменить мое отношение к нему.
А кто ностальгирует по ПП, добро пожаловать на его сольные концерты. Кто забыл, "Машина Времени" УЖЕ без ПП, АЗ...
Извини, если резко сказал...
[This message has been edited by yury (edited 06 June 2002).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 22:34
Андрей Макаревич так просто в свою группу никого не стал бы брать, тем более, что он и раньше знал Андрея Державина. И сам А.Державин хорошо знал все песни "Машины времени" еще до того, как пришел в эту группу. И вообще, он не только замечательный композитор, певец, но и прекрасный музыкант. Я сама раньше часто бывала на его сольных концертах и давно еще в этом убедилась!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 00:04
Классная статья, Юра, про киевские гастроли!... По-моему,по поводу А.Державина больше ничего другого уже и не добавишь... В этой статье ясно про него сказано. Да и не такой уж он новый клавишник, все-таки 2 года уже играет в этой группе. И клавишник - он классный!
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 02:28
насчет " девочек и кокаина " это личное дело Подгородецкого , он хотя-бы музыку симпатичную сочинял и аранжировки интересные , ala Сергей Курехин . Державин это попса , бывшая эстрада , и Tom Waits качеством намного выше .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 03:03
Там, в другом топике (верните Подгородецкого) Jane предложила, а я поддержал идею об отмене должности клавишника в группе чтобы удовлетворить потребности всех(конечно это шутка). Не нападайте только на меня, но это факт, что половина зала приходит именно на Державина, хотя мне нравится и Зайцев (с которым сделано большинство шлягеров, кстати) и игра Подгородецкого (пианист, концертмейстер). А если говорить серьезно, то время поставит все на свои места. Я убежден.
Yury, статья просто великолепная! Жаль, что мелкие неточности (типа названия альбома) присутствуют, но даже они не разбили общую картину, заметно, что автор хорошо и вдумчиво послушал концерт и альбом, а, главное, информация у него достоверная.
quote:Originally posted by yury:
Не нападайте только на меня, но это факт, что половина зала приходит именно на Державина,...
Не нападу, но слегка наеду
Означает ли вышепроцитированная фраза, что если б не Державин, то Машина собирала бы только по половине зала??? "Не верю!!!" (с) Станиславский, вроде как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы