Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 07, 2002 02:27
МАШИНА ВРЕМЕНИ на днях вернулась из Германии, где было сыграно шесть концертов. Стоит отметить, что это не первое посещение ФРГ, однако только сейчас у участников легендарного ансамбля оказалось достаточное количество свободного времени для того, чтобы спокойно побродить по улицам, в меру “пошопинговать”, сходить в пару-тройку интересных мест и поболеть за наших хоккеистов в рамках прошедшей Олимпиады.
Итак, по рассказам директора коллектива Владимира Сапунова, больше всего (в архитектурном плане) музыкантов впечатлили мощенные брусчаткой улочки Нюрнберга; из посещенных клубов - “Индра” и “Старклуб” в Гамбурге (те самые, где в начале 60-х начиналась история The Beatles); а из хоккейных матчей - те, где участвовала сборная Белоруссии - “За их волю к победе”. Конечно же, болели и за наших, однако “Братья славяне” участников “Машины” удивили гораздо больше.
Погода в течение гастролей стояла стабильная - +5 C, так же как и еда - сосиски с пивом круглые сутки; в целом, артисты остались довольны своим пребыванием на “Немецчине”, а публика, большую часть которой составляли наши соотечественники, с большим восторгом принимала новую программу “Место где свет”. Концерты прошли с аншлагами, что позволяет рассчитывать в перспективе на повторение визита.
Гастрольный график “МВ”
15.03 - Москва, клуб “Парижская жизнь”
16.03 - Москва, клуб “Б-2”
23.03 - Краснодар
27.03 - Запорожье
29.03 - Днепропетровск
Источник: израильская разведка///
http://www.mediapolis.ru/
Всем привет....прошу повышения в звании!!!
Юра - Тель Авив 2002 год
[This message has been edited by yury (edited 06 March 2002).]
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 10:25
2 RedRose
ЗдОрово! мои представления о связи МВ и Воскресения всё расширяются и расширяются
Кстати, побывав на вышеуказанном концерте, меня в очередной раз поразила необычность и неповторимость голоса Сапунова (Андрея ).
И вообще, из Воскресения он мне наиболее симпатичен - и как музыкант, и как человек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы