Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Нужно ли высказывать своё мнение?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2002 11:39 Ответить с цитатой

Привет! Хочу тебя направить в раздел "Гостевая книга", там есть топики "За что я люблю МВ" и "Расскажи о себе" аж две штуки...Там, по-моему, есть вся информация о клубниках, ну а кто не писал, это его дело.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Helen
Старый Машинист

Дата регистрации: 16.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2002 00:38 Ответить с цитатой

Ладно-ладно,уговорили
Вот что Н.К. поведал по телефону("Чартова дюжина" forever )а дозвонились,кстати, до него когда он отдыхал в пансионате на Кавказе).Вообщем вот:"Я поставил условие-или она будет опубликована в ближайшие дни,или я уйду из газеты.Через три дня она была опубликована.Ну помните о чём я писал-первое-не носите маски(у Андрея были песни "носите маски,носите маски,друзья).Сегодня вся эстрада носит маски то ли голубых,то ли придурков,то ли неполнятно кого.Мы предсказывали,просили:"Мужчины,пойте по-мужски!"Сколько сегодня певцов поют не по-мужски,мы с вами знаем хорошо.Поэтому наше предсказание сбылось,наш прогноз свершился,на этом фоне Андрей смотрится добрым милым дедушкой,который кормит нас новыми песнями,он разумеется подбрел..." Спаибо "Нашему радио"
P.S.Знаки препинания пославлены по возможности следуя интонации.не взыщите если есть ошибки-это ж я ставила
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2002 11:39 Ответить с цитатой

Helen, спасибо за пояснения о г-не Кривомазове. Как говорится, "каким ты был, таким ты и остался, орел степной, казак лихой... Зачем, зачем ты снова повстречался? Зачем нарушил мой покой?!"
... Вообще, постоянство как таковое вызывает уважение . Даже постоянство в заблуждениях Правда, в этом случае к уважению примешивается саркастическая улыбка И вспоминаются слова героини "Начни сначала" Лизы, которая сказала какому-то телевизионному редактору нечто вроде (дословно цитировать не буду, только смысл): "А вот вы-то кто такой?!Возможно, эта встреча с Николаем Ковалевым и будет единственным светлым пятном в вашей серой и никчемной жизни!"
Что ж... Похоже, что единственная слава господина-товарища Кривомазова и пришла к нему со статьей "Рагу..."
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: