Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Любителям подводного плавания!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 00:21 Ответить с цитатой

Приглашение от Андрея Макаревича(www.batiskaf.ru)
Я рад приветствовать Вас в сети магазинов «Батискаф»! В магазинах, в которых находится то, без чего Вы не сможете покорить невиданные глубины с необыкновенными морскими красотами.
Если бы Вы видели, в чём мы начинали погружаться более двадцати лет назад, Вы бы удивились, как мы остались живы. Сегодня в сети магазинов «Батискаф» у Вас есть возможность выбирать самое современное из коллекций многих крупных мировых фирм производителей, которые сами по себе являются конкурентами в водолазной индустрии. Зайдя в любой из магазинов сети «Батискаф», Вы можете осуществить свои сокровенные мечты или просто найти то, что так долго искали. Весь «личный состав», как и положено для батискафа, прошел строжайший квалификационный отбор, поэтому придя к нам, Вы сможете получить полную консультацию по любому из вопросов касающихся снаряжения представленного в наших магазинах.
Ну а для любителей «пространства Internet», на нашем сайте открыта виртуальная версия магазина «Батискаф». Посетив её, Вы сможете ознакомиться с каталогом снаряжения представленного в магазинах сети «Батискаф» и заказать понравившиеся образцы. Преимущество этого магазина в том, что даже начинающий подводный пловец или просто интересующийся могут получить подробную информацию о заинтересовавшем их снаряжении, а также при желании руководствоваться при покупках нашими подробными рекомендациями.

Удачи Вам,
Андрей Макаревич

[This message has been edited by yury (edited 05 June 2002).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Stalker
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.09.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 00:41 Ответить с цитатой

и приготовьте как минимум 2000$ на снаряжение
А вообще , это очень интересно!!! и заманчиво!!!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 08:04 Ответить с цитатой

Удовольствие требует жертв...хотя 2000$ - цена взята с потолка. Там на сайте и цены публикуются в у.е. правда, хотя все знают, что это баксы. Но потихоньку можно все собрать...и присоединиться к Макаревичу.
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 09:48 Ответить с цитатой

Подводное плавание - без сомнения,вещь!!! Один раз попробовав - затягивает, как наркотик
Но удовольствие, на самом деле, невероятно дорогое. Я думаю, что даже если целенаправленно копить суммы на это дело, то это может себе позволить, как минимум, только человек, изначально зарабатывающий более чем прилично...
...Хотя, Макар даже сам говорил, что ограничитель (какой бы он ни был) в этом деле быть должен. Иначе, подводный мир будет кишеть народом и превратится вместо тихого и величественного в суетный туристический... Наверное, он прав

Но, с другой стороны, недостижимых целей не бывает...

[This message has been edited by RedRose (edited 06 June 2002).]
Посмотреть профиль Дневник
NiGGa
Старый Машинист

Дата регистрации: 06.03.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 20:21 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Я думаю, что даже если целенаправленно копить суммы на это дело, то это может себе позволить, как минимум, только человек, изначально зарабатывающий более чем прилично...

Пардон, но это ты зря. Появилась у нас с отцом такая мечта (а он зарабатывает менее чем прилично ). И мы, разузнав всё, съездили в Египет на неделю.
Программа дайва на целый день. Ты с компанией из 8-10 человек рано утром садишься на яхту, едешь на риф, ныряешь, потом обед прямо на боте, потом на другой риф, опять ныряешь, и часам к 4-5 возвращаешься в порт. И за целый день, за ни с чем несравнимый (это гарантирую!) набор ощущений, платишь 30 баков. Вот. Это хоть и дорого, но не безумно дорого, и IMHO впечатления окупают эту сумму сполна.
Посмотреть профиль
Stalker
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.09.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 21:55 Ответить с цитатой

А у кого на дайвинг не хватит, предлагаю на яхте по Волге, кто желает.. и понырять можно
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 06, 2002 22:07 Ответить с цитатой

NiGGA совершенно прав! Совсем не обязательно все это покупать.Главное чтобы было разрешение на погружение. Но в Эйлате на Красном море получаешь такой кайф от этого, что стоит жить.Ни суеты, ни шума, а только бесконечное лазурное пространство с кораллами и цветными рыбешками. А если после этого еще и мангал на берегу соорудить, это заменяет несколько лет бездарного существования.
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2002 08:18 Ответить с цитатой

Вот воспитаю сына, посажу дерево, построю дом, достану загранпаспорт и ждите в гости, Ла-Валетта, Хургада, Иерусалим, Джидда, Катманду, Гонконг, Сингапур и город моей мечты ЛаНДОН!
Эх, давно я не был на Мальте!!!
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2002 09:36 Ответить с цитатой

Все-таки первым делом давай в Йерусалим -история все-таки...дальше: Красное море - Средиземное море - Мертвое море...особенно там дайвинг зашибись, ни снаряжения не надо, даже плавать не надо уметь.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2002 11:26 Ответить с цитатой

NiGGa, это ж как такое может быть??? Всего 30 баксов??? Таких же цен не бывает! Может, я чего-то не понимаю... Но - а как оборудование, гидрокостюм, все прочее? Или это уже у вас было приобретено заранее? Но тогда это тоже входит в оплату. Про билет к месту действия я даже и не говорю... В общем, не знаю, в Штатах это удовольствие дорогое. А в других странах я не бывала!
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2002 18:53 Ответить с цитатой

Red Rose: "А в других странах я не бывала"

Каааааак, ты ни разу не была в Росии? Немедленно, этим же летом посети Москву, не пожалеешь!!! Дайвинг в Москве-реке... М-м-м

А на счет загранпаспортов, Ritchie, дык с 1 августа они нам с тобой понадобятся для въезда в Россию и Белорусь, впрочем, как и жителям этих стран для въезда на Украину, наверно. А ты про Катманду, Ландон, Сенегал...
Посмотреть профиль
NiGGa
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2002 19:24 Ответить с цитатой

2RedRose:
Э-э-э! Ол инклюзив. В 30 баков входит аренда всего оборудования, только за обед на судне надо было доплатить ещё рублей пять. Совершенно точно - этой зимой ездил.
Посмотреть профиль
Medwed
Почетный Машинист

Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2002 12:20 Ответить с цитатой

Народ, вы не находите, что в индустрии развлечений слово "индустрия" становится ключевым? По моему, это не есть хорошо. Думаешь уже не об удовольствии, а об как на него денег заработать. В восьмидесятые нам хватало ластов, маски и трубки пр-ва СССР общей стоимостью рублей в 7, и черноморское побережье по сей день хранит неисследованные уголки, и во многие из исследованных стоит вернуться. А как легкие развивались!!! Я держал дыхание две с половиной минуты. (что-то у меня сегодня вечер воспоминаний получается... )
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2002 16:47 Ответить с цитатой

А, между прочим, даже сам Макар об этом говорил - на территории нашей Родины стоооооолько неизведанного под водой покоится!!

И еще - Мedwed совершенно прав - маска с трубкой - тоже очень даже неплохо!
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2002 01:50 Ответить с цитатой

Ну например на Красном море с маской и трубкой глубже 3 метров не опустишься...плотность воды очень высокая ...ан..хочется.
NiGGa
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2002 07:58 Ответить с цитатой

2yury:
Мы с брательником делали на спор тоже самое (именно в Красном море) только... в гидрокостюме Максимум, что удается, это погрузить своё тело полностью на несколько секунд. Чрезвычайно забавно смотрится со стороны (представь себе).
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2002 09:07 Ответить с цитатой

Представляю.Погружаться без утяжелений в 15-20 кг нет смысла...выталкивает как поплавок...и на Синае в Египте тоже есть классные места. Жалко нет подводного фотоаппарата, с одноразового получаются отвратительные фотки.

[This message has been edited by yury (edited 09 June 2002).]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: