В ТОРОНТО БЫВШИЙ УЧАСТНИК "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ГРУППЕ
Сергей Кавагоэ, знакомый Андрея Макаревича по школьно-институтским годам и участник первых составов "Машины времени" под оглушительный рев полутора тысяч наших эмигрантов в Канаде исполнил знаменитый шлягер "Марионетки". Сергей в свое время уехал на постоянное место жительства в страну кленовых листьев, живет в пригороде Торонто и возможности присоединиться к давнишним друзьям, естественно, не упустил. Концерт проходил в рамках канадского турне "Машины". Группа посетила Торонто и Оттаву. Последний раз в Канаде "машинисты" выступали 12 лет назад.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Mar 30, 2001 06:19
to bonoedge82:
Если ты(то есть вы) про мой возраст, то конечно...была бы я постарше...лет на 25...тогда... А если не про возраст, тогда я опять не поняла... Так всё-таки,как выглядел Кавагоэ?
Helen, смотря о каком периоде времени вы с bonoedge82 рассуждаете. Если о самом что нинаесть начале, то, безусловно, Кава был на своем месте. Превую в своей жизни запись "МВ" я услышала именно с ним. А вот если речь идет о Каве сегодняшнем - знаете, действительно жаль, что я не в Канаде, очень любопытно было бы посмотреть и послушать. Хотя, судя по фотографии (хоть по фото и нельзя судить, и все же), мне показалось, что стоящий рядом с Макаром Кавагоэ просто являет собой комплимент Макаревичу: Макар на его фоне выглядит, как мальчик
Ребята давайте жить дружно. Кавагоэ - это первый состав - это история и одним этим он уже заслуживает уважение. А какой он внешне - так это его проблеммы и он не просит с ним целоваться .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы