|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Верните Петра Подгородецкого!!!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь Гость
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 12:25 |
|
|
Господа!
Я задал этот вопрос месяц назад, но никаких доводов, кроме "брюха кабачного" или "давай вернём Роджера Уотерса" так и не услышал. И никто меня не переубедит, что Пётр-это одна из славных страниц Машины, и то что сейчас происходит с моей любимой группой (и это подтверждено, если почитать сообщения написанные после моего сообщения)-это не прогресс. А для любителя, написавшего что Зайцев был в Машине в 1981-1990 пусть почитает историю получше.
С уважением-Игорь,Майор запаса, Нидерланды.
|
|
Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 12:45 |
|
|
полностью с тобой согласен , лучше чем с петей уже не будет никогда , |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 14:58 |
|
|
Уважаемый Игорь!
Возможно, кто-то из здесь присутствующих с тобой и поспорил насчет того, кто лучше - Петя, Зайцев или Державин,но, во-первых, на вкус и цвет товарища нет, а во-вторых, с тем, что каждый из этих клавишников явился определенной страницей в биографии группы - я думаю,не спорит вообще никто.
Петр внес свой богатый вклад, он ассоциируется с определенным периодом жизни и творчества группы. Каким? САМЫМ или НЕ САМЫМ удачным - каждый слушатель, повторюсь, решает для себя индивидуально. На мой взгляд, в "Машине" не было неудачных периодов. По-моему, если бы таковой произошел, группа бы просто распалась и перестала творить, потому что находиться долгое время в ауте - не ее стиль.
В общем, я отчасти согласна с Игорем. А отчасти нет (например,о том, что касается прогресса-регресса), хотя точку зрения его понимаю прекрасно, поскольку поклонники "МВ" давно разделились на два лагеря и точки зрения этих "лагерей" мне очень хорошо понятны...
Просто - если это возможно - давайте уважать мнения друг друга, хотя бы по той причине, что они на чем-то внутренне обоснованы. У каждого. Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Jane Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
|
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 00:36 |
|
|
ну прямо как-будто весь свет на этом сошёлся.Нравится ПП-ну пожалуйста, слушай сколько влезет!Нравится АД-тоже никаких проблем!
Уж лучше бы вообще никаких клавишников не было! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 01:14 |
|
|
Подписываюсь!!! JANE - Это клево!!!! Нужно отменить должность клавишника в группе.
[This message has been edited by yury (edited 06 June 2002).] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|