AnnoDomini, еще небольшой админский секретик Если будет желание внести какие-то исправления в свои постинги, достаточно нажать кнопочку с карандашиком над этим постингом и можно будет все исправить, не открывая нового.
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 14:15
Сказка
"Человек клумба"
Часть седьмая
Да, я стоял, и равнодушно смотрел на это безобразие. А что мне оставалось делать?
Каждая мысль была права по своему.
Нужно было срочно найти компромисс.
Но вот компромисс не выходил почему то.
Может быть потому что я максималист по жизни, а может потому что я откревенный балван. Вообщем не мне судить... Но смутное ощущение тревоги меня не покидало с того самого момента как я увидал этот дурацкий плакат с этой омерзительной обезьяной.
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 13:32
Сказка
"Человек клумба"
Часть восьмая
Думая об этом я явно потерялся в пространстве и времени.
Оглядываясь теперь уже по сторонам,
я обнаружил,что нахожусь в одном из вагонов метрополитена. В частности я нахожусь в центре и буквально вишу на стальном поручне, стараясь не упасть в глазах ниже сидящей дамы. Дама меня абсолютно не замечает...
Дама меня абсолютно не замечает ибо она находится в другом измерении, увлеченно читая Маринину.
От яркой обложки книги у меня появилась резь в глазах. Чтобы избавиться от боли я закрыл глаза и тут же остро ощутил вибрацию вагона. Поезд набирал скорость. Он мчался все быстрее и быстрее. Это напомнило мне что-то вроде космического корабля, проносящегося через всю вселенную которая пропитана голосами, как на стадионе во время футбольного матча, где каждый кричит о своем стараясь перекричать остальных. Ни кто никого не слушает и не слышит. Хаос царит в пространстве. Звук хаоса все громче и громче. Эта масса звука сдавливает голову словно железными тисками. Не в силах больше терпеть я обхватил голову ладонями прикрывая уши. Звуки исчезли, вибрация вагона тоже.
Это означало что поезд остановился. Я открыл глаза. Толпа напоминающая мозаику начала видоизменятся. К тому моменту когда поезд тронулся картинка в вагоне была уже совершенно другая.
В серой массе появилось несколько пестрых красок. Женщина в желтом шарфе и ребенок в красной шапке. Женщина держала одной рукой елку, другой ребенка, который совершенно не сопротивлялся, а наоборот глядя во все стороны, наивно спрашивал: «Мама, а куда я сяду?» Мама изображала глухонемую, хочу заметить у нее это довольно не плохо получалось. Что касается остальных людей в вагоне то как мне показалось играть они были вовсе не намерены. Одни из них протяжно сопели, другие прятали свои позеленевшие нервные лица в книги или газеты.
Толпа – подумал я…
Объявили мою станцию. Я вышел.
Как только двери вагона захлопнулись, я почему то вспомнил про кота и обезьяну. И снова мои мысли словно бусины с разорванной лески бросились в рассыпную…
«Дай два рубля – услышал я позади, когда уже выходил из метро.
Я машинально полез в кошелек и отсчитав четыре монеты по 50 копеек – протянул их мальчику.
«Ты ЧЕ?! – воскликнул он смотря на меня квадратными глазами.
«Сколько попросил, столько и дал – ответил я.
«Ты ЧЕ ?! – повторил он, затем покрутил у виска и нырнул в обратно в толпу.
«Совершенно верно- подумал я – ни какой я не максималист, я просто – идиот.
ЛЮДИ - Я ИДИОТ! – бросил я в пространство.
Я идиот потому что не отдал свои честно заработанные деньги малолетнему нахалу, мысленно продолжал кричать я.
Я идиот потому что оброс цветами, и еще потому уже будучи клумбой хочу жить все таки по человечески.
Пространство не ответило.
Посчитав до десяти я пришел в себя. Хорошо что люди не умеют читать мысли – подумал и пошел дальше, но когда нибудь они научатся. Они научатся не только читать мысли на расстоянии, но и мыслить иначе. Когда нибудь они узнают где находится то самое загадочное место где свет. Люди научатся говорить правду друг другу. Научатся любить друг друга совершенно искренне и бескорыстно.
А затем, случится самое невероятное, из всего того что может себе представить человек, те. - на земле будет рай.
На этой оптимистической ноте я выдохнул, встал около дороги и поднял руку. Долго ждать не пришлось. Водитель волги даже не торговался, только щелкнул замком двери, что бы я попал в машину. Я сел на заднее сиденье. Машина плавно поплыла по заснеженному ночному шоссе.
«Веселится едите? – спросил водитель.
Я промолчал.
«А костюм у вас оригинальный и цветы прямо как настоящие… - продолжал водитель.
От тепла в машине меня клонило в сон. Я по прежнему молчал, глядя в окно. Ночная Москва была уже почти полностью готова к празднованию Нового года. Всего каких то шесть семь дней и все засуетится, загрохочет, засверкает.
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 13:11
Новый год - как я любил этот праздник,
как я ждал его, когда был ребенком...
Нет, совсем не из-за подарков,
хотя подарки я любил как и все нормальные дети. Дело скорее всего было в самой атмосфере праздника.
Мне нравилось видеть нарядно одетых людей с радостными лицами. И когда били куранты в 12 часов. Я загадывал желание, и почему то верил что все что я загадал непременно сбудется.
Потому что Новый год это особенный праздник.
В этот день мне казалось что все были счастливы.
Следующая часть
- Ну вот и приехали - произнес водитель, и добавил - прощайте!
- Зачем же прощаться, может быть мы еще встретимся где нибудь? - ответил я (человек клумба)
- Ну, тогда досвидания - улыбнувшись выдал водитель.
-"До-свидания" – произнес я про себя и вошел в подъезд. Затем машинально проверил почтовый ящик на наличие содержимого. Содержимого в ящике оказалась целая куча, основная часть которой состояла из рекламных листов и открыток с поздравлениями с днем рождения.
Хотя день моего рождения был еще далеко за горами, но меня всеравно поздравляли, в основном это были довольно известные фирмы специализирующиеся на производстве женской косметики. Впрочем это не важно…
Вообщем после очередного поздравления, мне предлагалось посетить магазин с продукцией данной фирмы, где меня должны были одарить подарком, в случае если я что нибудь приобрету. Но так как приобретать я ничего не собирался в ближайшее время, то все содержимое ящика я отправил в переполненную коробку стоящую неподалеку от лифта, которым я никогда не пользовался. Да не пользовался, хотя жил на пятом этаже.
Не изменяя своей привычке я решил подняться пешком. Пока шел ничего нового для глаза к сожалению не открылось, все те же деревянные перила с облупившейся коричневой краской, все те же оплеванные ступени и кричащие неприличными надписями стены. Глядя на эти стены всегда думается одно, какой же у нас все-таки талантливый народ однако. И каждый старается как то по своему проявить свой талант. Да что говорить, одни пишут картины маслом, другие расписывают яйца под Хохлому, третьи стены. Красота!
С этой мыслью я вошел в квартиру. В прихожей меня встретил Ричард. Ричард – этой мой кот. Обычно когда ко мне кто нибудь приходит и видит Ричарда в первый раз, то он тут же впадает в детство и выкрикивает что то вроде:» Какая прелесть!» после этого хватает его на руки и тискает до потери пульса. Честно говоря даже я иногда поражаюсь его выдержке и воспитанности. Так как на моей практике он ни разу ни кого не оцарапал и не укусил.
Итак я дома. Чтобы это почувствовать еще резче, я зажег везде свет и включил телевизор, сделал звук погромче и отправился на кухню чтобы приготовить себе ужин. Как только я достал сковородку, раздался телефонный звонок. В фартуке и со сковородкой в руке я подошел к телефону и снял трубку…
Это была она. Она всегда звонила тогда, когда я уже практически забывал как она выглядит, ее голос, черты ее лица.
- Привет, как дела?!…
Она говорила так как будто бы три часа назад мы ходили в кино, а потом я ее посадил в такси и попросил позвонить, когда она доберется домой чтобы я не волновался…
Что бы я не волновался… еще раз прокрутил я, но …она не звонила уже год…
- Зачем ты звонишь?
- Я решила пригласить тебя на премьеру… я в главных ролях…я подумала…
Я уже не слушал, что она говорила дальше,
потому что знал, что она говорит не то что думает. А то что она думает, она всеравно не скажет. Она была актриса, причем очень талантливая, но это я понял не сразу …
- Итак ты придешь – утвердительно произнесла она.
- Приду конечно – ответил мой голос, но в внутри меня кто то крикнул : Что ты делаешь?! Ты что сошел с ума?!
- Возможно – сам себе ответил я.
- Что значит возможно? – занервничала она
- Это значит что я могу не придти – опять парировал голос.
- Слушай, что то я тебя не совсем понимаю… - вздохнула она
- И не мудрено. За год и не такое случается – съязвил голос и я тут же заткнул рот рукой уже сам не понимая что происходит.
- Брось, не в твоем это стиле устраивать рядовые сцены – иронично заметила она
Рот был плотно закрыт рукой, но несмотря на это мой голос, который уже существовал сам по себе все-таки ответил
- Ты как всегда права, устраивать сцены это не мое, это твое амплуа, но ты забыла одну фразу сказанную известным человеком:» Весь мир театр, а люди в нем актеры!» Уж тебе то ее не знать дорогая…
В трубке послышались короткие гудки.
Откуда-то из самого темного переулка мозга, выползло хрипящее осознание того, что я сошел с ума.
Стоя в оцепенении от произошедшего я все еще не вешал трубку и тупо смотрел куда то уставившись в одну точку.
- Ты знаешь, а мне думается, что у тебя с головой все порядке – снова произнес мой голос и добавил – хочешь халвы?
Стараясь не думать вообще, я механически положил телефонную трубку на место и повернулся в сторону дивана.
На диване сидел Арефрем. Он радушно смотрел на меня своими голубыми глазами и вежливо протягивал мне халву.
- Спасибо – выдавил я из себя, взял коробку и высыпал содержимое ему на голову.
- Как это не вежливо с вашей стороны - отряхаясь заметил Арефрем.
- С вашей тоже – злобно крикнул я и замахнулся сковородкой.
- Не кричи я не глухой – сказал Арефрем и забрал сковородку.
Я сидел на диване и смотрел теперь уже в пол. Арефрем суетился рядом пытаясь открыть бутылку красного вина. По телевизору объявили что разбился Шатл, затем пустили прогноз погоды.
- Она уже не позвонит… - совершенно уверенно произнес я.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
[This message has been edited by AnnoDomini (edited 08 February 2003).]
Добавлено: Mon Feb 10, 2003 09:24
- Ты действительно так считаешь? – поразительно спокойно спросил Арефрем, методично разливая вино в бокалы.
- Да… и еще я считаю, что твое поведение, намекает на отсутствие ума – продолжая смотреть в пол, добавил я.
- Не надо считать дорогой мой, надо думать
- А что тут думать… она не позвонит, я в этом уверен…
- Как ты можешь быть в чем-то уверен, если ты даже не можешь отвечать за собственный голос – сказал Арефрем, засунул мне в рот сигарету и чиркнул зажигалкой.
- …а ты как я вижу, вдобавок ко всем своим мерзостям, еще и философ оказывается,… можно сказать, Кант нашего времени…
- Ну, насчет Канта ты, конечно, загнул, а вот сходство с Гегелем я не отвергаю – опустошая бокал, изрек Арефрем.
Я выдохнул, струя сигаретного дыма устремилась в потолок и стала рассеиваться у основания люстры. В комнате воцарилась тишина. Спустя некоторое время Арефрем поставил на тумбу свой пустой бокал и направился к выходу.
- Ну ладно, уже поздно, пойду я… - сказал Арефрем, стоя в дверях прихожей.
- Странно – ответил я
- Что странно?
- Странно, что через дверь…
- А, это… просто хотел поднять тебе настроение… ты же сам хотел ...
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 22:15
- Странно – ответил я
- Что странно?
- Странно, что через дверь…
- А, это…просто хотел поднять тебе настроение…
ты же сам хотел, чтобы «все было по человечески»…
Наблюдая за этой картиной, Ричард задумчиво начал
жевать край занавески, и изо всех сил, судя по его взгляду,
пытался что-то уяснить для себя.
- И что ты думаешь, это тоже от отсутствия ума – спросил Арефрем –
указывая на кота.
- Нет, я думаю это от отсутствия воспитания - сказал я,
и неоднозначно посмотрел на Ричарда.
Часть
НОВЫЙ ГОД
КОТОРОГО НЕ БЫЛО
Наступила ночь. Там за окном, небо зажгло гирлянды звезд.
Фонари грустно освещали заснеженный уютный дворик.
В доме напротив погасли последние огни.
Город погрузился в сон.
Тени на стене, с каждой секундой оживали, как тряпичные куклы,
которые весь день хранились в чулане, но с наступлением ночи,
опытный кукловод их доставал, чтобы устроить волшебное
представление.
Все неодушевленные предметы, находящиеся у меня в комнате
были завсегдатаями этого театра, включая меня.
Только сегодня лежа на диване с закрытыми глазами,
я ощущал себя, плывущим бог знает куда, в лодке без весел.
Как будто меня несла сама судьба безудержным течением
в Бермудский треугольник
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 06:11
Откуда-то из темноты выплывали размытые образы, знакомые лица, фигуры…карусель со смешными разноцветными лошадками,
движущимися по кругу, в обратном направлении.
С каждым кругом, время возвращало меня лет на пять назад,
и вот я уже видел себя довольным студентом, сдавшим последний экзамен в институте, затем школьником стоящим в первом ряду с огромным букетом гладиолусов, и, наконец, ребенком, на руках у мамы. Бесчисленное
количество рук, и добрые улыбки, слетающиеся как бабочки со всех сторон…
Мелодичные звуки заставили меня проснуться. Это Ричард, а точнее его
ошейник с колокольчиком. Я купил ему этот ошейник, для того чтобы определять по звуку, где он находится. И тут же подумал, почему я не купил еще
один (колокольчик) для нее, по крайней мере я хотя бы приблизительно знал, где она.
-
- Опять начинаешь?! – выкрикнул женский голос за окном
– Stupid bird!!! - парировал мужской, следом за ним раздался звук разбитой посуды.
-Так вот оно какое, доброе утро! – произнес я иронично про себя,
и отправился к окну, произнося вслух только что родившиеся строки:
« Бьется сердце все глуше и глуше,
Но утерян привычный покой
Ах вы злые растенья и души
Чьей же, чьей же ведомы рукой!?!»
- Я еще не встречал таких людей, которые могли бы решить эту задачу, «когда косинус числительных делится на значение двух переменных» Это очень трудная задача – совершенно неожиданно произнес Арефрем.
Придя в себя, немного подумав, подняв правую руку,
я сказал следующее - От имени всех спортсменов я обещаю, что мы выступим на Олимпийских играх в честных соревнованиях,
уважая правила, по которым они
проводятся, в духе рыцарства, во имя славы спорта и чести наших команд.
-
- От имени всех судей и официальных лиц я обещаю, что мы будем
- исполнять наши обязанности на этих Олимпийских играх с полной беспристрастностью, соблюдая правила и следуя принципам истинно спортивного духа – подхватил, неугомоный Арефрем.
После чего, мне на какое-то мгновение показалось,
что в комнате заиграл гимн Советского союза…
- Что-то как-то здесь душно, ты ненаходишь?- спросил Арефрем
распахивая окно.
- Да, действительно…
- Кстати, который сейчас час?
- Уже 12 дня.
- Как время летит. Вот уже и весна, а ведь казалось
бы, только вчера «Новый год» отпраздновали…
Не успел он это договорить, как я уже оказался около окна
и разглядывал зеленый газон.
- What,s up? – выкрикнул снова знакомый пьяный голос
из деревянной беседки.
- Да, заткнешься ты, наконец или нет!?! – не выдержал я - Какого черта!?!
Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь…
А ты?! - обратился я к Арефрему - Ты… ты… я к тебе обращаюсь….
Что тебе от меня надо? На кой черт мне все эти цветы?
И вообще, кто позволил тебе вмешиваться в мою жизнь!?
Что я такого сделал плохого, что бы Вот Так со мной ?
- Ты хочешь правды? – спросил Арефрем усаживаясь на подоконник.
- Да хочу! Хочу, правды…
- Ну…. ну….ну, что такое Правда? - все такое неправда!
Правда то, что….
- Денег нет! – отрезал тот же знакомый женский голос из соседнего окна
Пьяный голос в ответ опять что-то запричитал по английски,
но это происходило так быстро, что смысл слов
уже не возможно было разобрать.
- Всем спасибо, камера стоп! – произнес Арефрем и исчез.
Далее идут по порядку две части, которые сейчас я корректирую:
Another morning
«Ano-ther mo-rning» – протяжно пел женский голос, судя по скрипу,
с испорченной пластинки. Это была довольно известная старая песня,
похожая на одну из многих песен австралийских сериалов. Звучала она несколько меланхолично, но вместе с тем от нее веяло легкостью,
спокойствием и теплом.
Я смотрел в окно и видел, как белые хлопья кружились и медленно
падали вниз. Неужели опять зима, - думал я - но если так значит
«они» решили вернуть мне Новый год, которого не было.
Видимо я их несколько недооценил.
После утреннего кофе я решил прогуляться и заодно купить
ей подарок к Новому году. Уже спускаясь по лестнице, я вспомнил,
что забыл кошелек, и мне пришлось вернуться назад. Когда я забрал,
то, за чем собственно и возвратился, то решил посмотреться в зеркало, по старой привычке. И что вы думаете, я там увидел?
Я увидел там себя прежнего: без цветов, без улыбки и с какой-то долей отчужденности в глазах. Неужели все
закончилось, подумал я. Ну что ж, лучше быть и не могло…
Обойдя все магазины, я купил колокольчик с розовой лентой,
затем красиво упаковал его в местной лавке и отправил ей по почте.
Вечером она позвонила и поблагодарила за подарок. Рассказала
о премьере спектакля, в котором она играла главную роль. Спектакль назывался «ПЛАНЕТА», о чужой женщине в чужом окне. Ты ее никогда
не увидишь, и она тебя тоже. Женщина болтает по телефону,
читает Акунина, а зрители наблюдают за ее жизнью. Потом
она рассказывала, чем она жила все это время…..
- Ну а как ты жил «все эти годы? (она)
- Год назад дождь лил три недели. Тени прошлого сводили меня с ума.
Но все хорошо, что хорошо кончается. (я)
Мы договорились о встрече.
ЛОМАНТАНГ ИЛИ ДОЛИНА УСТРЕМЛЕНИЙ
В назначенный день и в назначенное время я стоял на остановке «Дом творчества»…Она не пришла…
На оранжевой лавочке лежал белый конверт. Это было
письмо, адресованное мне, которое я открыл спустя сорок минут и начал
читать…
«….Мы вошли в друг друга, прошли через друг друга и вышли
совершенно другими людьми….»
Дочитав письмо, я выбросил его в урну и направился в бар, который был
поблизости. Он назывался Ломантанг. Зайдя туда я заказал себе
бутылку вина и стол для бильярда. За спиной послышался голос
Арефрема:
- Знаешь, за что я люблю бильярд? Бьешь по одному шару, а попадаешь
в другой. Это, в самом деле, очень интересная игра.
Одна из моих любимых.
Я обернулся. Официант принес мне вино и два бокала,
(хотя я заказывал один). Ни чему больше не удивляясь, и ничего больше
не спрашивая, я налил себе вина и стал пить его большими глотками.
Через пять минут перед глазами у меня все поплыло. Ощущение было
такое, какое обычно бывает когда находишься под водой –
картинка мутная, движения за-ме-дле-нны…
Арефрем сидел в Черном фраке с золотой бабочкой на шее и курил
сигару, раскладывая перед собой карты. Когда он переворачивал
одну из карт, то она оказывалась маской.
Обезьяна с плаката поглаживала меня по ягодице и подмигивала томным взглядом. Рыжая женщина с клыками как у вампира ела из
рук бомжа, белую архидею, скалилась в мою сторону и
заливалась вульгарным смехом –«Потрясающе! Как это мило,
Раз два Меркурий во втором доме, луна ушла...шесть, нет этого
не может быть, Аннушка уже купила подсолнечное масло!»
Часть последняя
НА ЧЕРТОВОЙ КАФЕДРЕ
- Где мы?
- В Брокенских горах!
- Угу, на «чертовой кафедре»?
- Совершенно верно….сказал Арефрем,
и после некоторой паузы добавил… - знаешь что мне в тебе нравится
больше всего?
- И что же? – спросил я и устало посмотрел на него.
- А то…что тебе не нужно ни чего объяснять.
- Да это так. Но сейчас я требую конкретных объяснений!
Потому что я слишком устал быть разумным. И без фокусов, пожалуйста …
- Хорошо. Только ответь мне на один вопрос.
- Да хоть на десять!
- На десять не надо. Вопрос всего один…
Мое терпение лопнуло, и я схватил кота за ноги и, подвесив его над
землей посмотрел на него в упор. На морде кота, читалось откровенное равнодушие к происходящему. Закатив свои глаза, он интригующим тоном продолжил:
- Скажи мне пожалуйста, ради любимой женщины ныне совершают
поступок с большой буквы или только в книгах такое бывает?
- Конечно, совершают. Раз есть женщина, значит, ради нее совершают Поступок, потому что женщина всегда была и будет прекрасная, магическая, сокровенная, недосягаемая…- сказал я, и вернул кота в прежнее положение.
- То есть иными словами – женщина греза. Женщина, которой НЕТ, потому что она МЕЧТА?!! – спросил кот и достал из-за спины колокольчик с розовой лентой.
Я еще раз взглянул на колокольчик,
узнавая в нем знакомые черты, затем оглянулся по сторонам,
увидел через призму белых облаков где-то далеко внизу зеленоглазые реки
и поля манящие к себе своей чистотой и неподвижностью.
Чьи то невидимые руки подхватили меня и подняли над землей.
Я увидел под собой пейзажи гор, лесов и морей. Города, города …
Я почувствовал ощущение свободного полета. В нем было все,
ужас и восторг одновременно.
- Это навсегда? – крикнул я
- Навсегда! Да! - ответило эхо.
Невидимые руки опустили меня на землю к Арефрему,
который сидел у костра, с открытой книгой в руках и что-то бубнил
себе под нос.
Я подошел к нему и присел рядом.
Арефрем прекратил бубнить и повернулся ко мне.
- Пока ты летал, я тут за бокалом вина подумал, о том, что нет ничего лучше правды…
- Так-так… продолжай.
- Хорошо, тогда слушай:
«Ночь густела, летела рядом, хватала скачущих за плащи и, содрав их с плеч, разоблачала обманы. И когда Маргарита, обдуваемая прохладным ветром, открывала глаза, она видела, как меняется облик всех летящих к своей цели.
Когда же навстречу им из-за края леса начала выходить багровая
и полная луна, все обманы исчезли, свалились в болото, утонула в туманах
колдовская нестойкая одежда.
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте,
в том, кто теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку
подруги мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул
Воробьевы горы под именем Коровьва-Фагота, теперь скакал, тихо звеня
золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с
мрачнейшим и никогда не
улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну,
он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем,
летя рядом с Воландом.
- Почему он так изменился? – спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире.
Теперь притих и он и летел, беззвучно подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны…»
КОНЕЦ СКАЗКИ
[This message has been edited by AnnoDomini (edited 18 December 2003).]
наконец-то я узнал, чем вся эта история закончилась...
признаться, я не уверен, что приглашение RedRose распространялось для меня на все темы... но всё же:
AnnoDomini, здрасьти, если вы меня, конечно, узнаёте!.. (или мы были на "ты"?.. совсем всё забыл и перепутал, ну, да ладно...) здрасьти, если вы здесь ещё обитаетесь и появляетесь...
мне очень понравилась ваша интерпритация нашего Арефрема (смею полагать, после этого меня невозможно не узнать...)!.. такого от него не ждал даже, пожалуй, я...
спасибо...
нельзя ли ваше сочинение получить в каком-то едином виде (например, doc-файл...)?..
а, по-моему, идея про шнурок с кокольчиком для далёкой женщины --- блестящая идея... (и это только один пример из всей сказки... а их там таких хватает... читайте между строк, господа...)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 23:25
единокий,
Ну раз все знают - тогда никто не удивится тому, что твой очередной ник забанен Удачных поисков поклонников твоего искрометного творчества, Шурочка - в другом месте.
Всего хорошего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы