Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 22:39
Ну и дела! Дела! Дел много, а я тут сижу как баран, ничего не делаю. Ну,только музыку слушаю. Хотя это не считается.
Что для меня музыка? Обед, завтрак и ужин - раз, общение с самим собой - два, и в то же время молчание с самим собой - три, моя окружающая среда - четыре... В общем, музыка - это мой мир. Музыку я слушаю всегда, даже когда на это нет времени. Я слушаю разную музыку в зависимомти от настроения. Когда мне весело - Rolling Stones, грустно - Харрисона, что-то жду - Deep Purple, уже дождался - Smokie или Queen, когда у меня гости - Rainbow, Bon Jovi, Чайф и КИШ, когда хочу стать "ничем" - Pink Floyd. Beatles, Леннона, Клептона и Машину Времени слушаю в любое время.
А что я сейчас еще делаю? Перевожу бумагу, т.е. пишу то, что вы сейчас читаете (если читаете) Переводить бумагу можно по разному. Писать глупые стишки и рисовать глупые рисунки; использовать, как подставку под стаканы и бутылки; переводить, сидя в туалете; писать огромные письма тем, кого любишь,а потом отправлять их, но не по почте, а в мусорное ведро... Ну, мало ли всяких способов. Можно переводить что хочеш и как хочешь. Например, деньги. Переводить, покупая всякую дребедень, или переводить по почте родной матере, чтобы она купила себе лишних сто грамм колбасы. (Лучшее мясо - это колбаса, а лушая колбаса - это чулок с деньгами. Народная мудрость.)
Вернемся к тому, с чего начали. Дел много, а я сижу как (см. выше).
Во-первых друг меня попросил помочь с его курсовой. Но это не очень скоро, так что подождет.
Во-вторых, я и еще два "добровольца" делаем сайт нашего города. На мою долю выпал всего один раздел, но самый большой - история. Каркас сайта, можно сказать, уже готов. Решено делать сайт на русском языке. Я с этим не согласен - мы же в Белоруси живем! И материалы у меня все на белоруском языке. А кто переводить на русский будет? Пушкин, дядя Вася, тов. Пупкин? Нет, Я! Перспектива перевода вручную меня не радует. Так что нужна программа-переводчик.Я одну программу нашел, но она мне так перевела, что текст придется дорабатывать еще дольше, чем если бы я сам переводил вручную.
Сейчас допишу и... Нет, не замусь, долго ждущими меня, делами. Включу телевизор. Телевизор, конечно, одно из достижений человечества, но не такое уж оно и великое. Намного больше телевизора я люблю кино. Нет, не так выразился - телевизор я совсем не люблю. А кино люблю. Последний фильм, который я смотрел в кино, это - "Матрица - перезагрузка". Все говорят:"Ерунда, ерунда.", а мне понравился. А вот "Терминатор 3" мне не понравился. Вот это и есть ерунда. И чего это я все о западном? Вообще, мой любимый фильм - "Афоня". И не потому что там проскакивает Машина Времени. Просто мой любимый актер - Леонид Куравлев.
Ну все, пора заканчивать свою писанину. Карандаш затупился, а наточить его лень. Я вообще очень ленивый.
И в конце анекдот о лени.
"Сидят три кошки, разговаривают..."
Ладно, не буду рассказывать. Вы и так его все хорошо знаете.
Ну до встречи, Shimbor
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Mon Aug 25, 2003 04:58
Цитата:
а я не знаю анекдота про кошек...
Рассказываю:
"Сидят три кошки, разговаривают. Одна говорит:"Лежу я вчера на диване. Хозяин мне в миску еды положил, а мне даже встать лень."
Другая:"Ну, это разве лень! Вот я вчера на диване лежу, хозяин мне в миску еды положил, даже под самый нос эту миску поставил, а мне лень даже за едой потянуться."
Третья:"А я вчера на окурок села, орала-орала весь вечер, а встать лень."
Может я что и перепутал, но вроде все так.
Сайт на двух языках делать бессмысленно. Кто будет читать его на белоруском, если есть русская версия?
P.S.Чего то я не совсем разобрался, как делать цитаты.
[This message has been edited by Shimbor (edited 24 August 2003).]
[This message has been edited by Shimbor (edited 25 August 2003).]
[This message has been edited by Shimbor (edited 25 August 2003).]
вопрос не в том, кто будет читать...
вопрос в том, кто будет уважать аборигенов, на чьей земле построен город
думаю, Ты можешь себе позволить такую роскошь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы