Ой-йой.... я не могу в субботу... не могу...памятник с X, до Y, это все хорошо... но я не могу в субботу, может в воскресенье...
И связаться со мной лучше через мыло dedal@ipnet.kiev.ua
[This message has been edited by LonelyStalker (edited 15 August 2003).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 02:01
Deniska, а цветофонтана в Киеве не осталось (он раньше был на площади Жовтневой Революции. Наверно ее сейчас переименовали)? Эх, и красотища тогда была!
Irina, площадь переименовали в Майдан Нэзалэжности (Площадь Независимости)
Фонтан... Там нынче "теплицы" сделали. Торговый центр на 3 этажа под землю. Нет больше фонтанов на том месте
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 19:23
Эх, жалко! Такую красотищу убрали!!! Я там была крайний раз в 91 г., фотографировалась (теперь как архивная фотография... ). Очень красиво было там ночью - переливы цветофонтана в такт под музыку! Красивейшее зрелище!!! Специально по вечерам приходила полюбоваться цветофонтанами. Много молодежи там собиралась, просто по слушать музыку и посмотреть на фонтаны. Вечером, помню еще, художники собирались, рисовали портреты. Портрет мой тот еще с тех пор у меня висит на стене. Очень жалко, что красивое рушат...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 18:36
Продолжение следует! наконец то сбылась мечта одного из участников нашего форума!!! Она едет в Киев в начале мая. Ждем отчета - и именно в этом топике!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы