Игра "А знаю ли я песни "Машины Времени"? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Fri May 17, 2002 19:03
А я последнее время открываю для себя философию в песнях МВ, и многие песни оказываетя не знала (более ранние) . Раньше только рок-н-рольные вещи МВ слушала, наверно, была мала для серьезных вещей . Ну, теперь наверстаю.
С "Флаг над замком" надо попробывать, только последней версии нет .
О, Роза, мы оказывается вместе написали, почти ). Рецензия отличная получилось, теперь обязательно послушаю "Время напрокат".
[This message has been edited by Stalker (edited 17 May 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 28, 2002 04:44
А вот вопрос на засыпку тем, кто сделал игру:
Текст взят с сайта www.karaoke.ru, раздел Машина времени. Кто мне скажет, откуда эта песня? По утверждению авторов сайта - это МВ, а я к своему стыду, никогда не слышал у МВ такого "Бега по кругу".
Роза, ответь, неужели они ЭТО пели? Или это всё-таки не МВ?
Машина времени, Бег по кругу
Автор слов - неизв.автор, композитор - неизв.автор
Я так бы хотел сегодня побыть с тобой, дорогая,
Но встречи, дела и вновь суета закружат меня.
Сейчас я живу себя самого порой обгоняя,
Стремительней птиц минуты летят короткого дня.
Бег по кругу друзей и подруг,
Бег по кругу страстей и разлук
Не приносит счастья нам, ты пойми.
Верю я, когда-нибудь,
Нам удасться разомкнуть
Этот круг, этот круг бега вокруг.
Куда я спешу мне, самому порой непонятно,
Сижу у окна, устало гляжу в осеннюю тьму,
Ну пусть уж любовь, к которой ты так спешил безоглядно,
И все, что успел, окажется вдpуг тебе ни к чему.
Бег по кругу друзей и подруг,
Бег по кругу страстей и разлук
Не приносит счастья нам, ты пойми.
Верю я, когда-нибудь,
Нам удасться разомкнуть
Этот круг, этот круг бега вокруг.
Я так бы хотел сегодня побыть с тобой, дорогая,
Но встречи, дела, и вновь суета закружат меня,
Сейчас я живу себя самого порой обгоняя,
Но все, что успел, окажется мне совсем ни к чему,
Но все, что успел, окажется мне совсем ни к чему.
Приведенный выше текст никакого отношения к "МВ" не имеет!!! Путаницу внесло название "Бег по кругу". У "МВ" есть песня с точно таким же названием, начало там такое
"Секунды пульсом бьют в висок
И пот со лба бежит..."
Песня эта есть на нашем сайте.
Что касается приведенной выше песни, она что, находится в игре? Этого просто не должно быть, потому что весь материал туда был отправлен лично мной. Разве что, ошибка какая (как и опечатки, кстати. В этой игре почему-то есть ошибки в словах. Например, "Песня НестЕра" вместо "Песня Нестора" и т.п... Так что, извиняйте наших благодетелей - создателей игры, они и так нам здорово помогли...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 28, 2002 22:39
Я не знаю, есть ли песня в игре, а вот по указанному адресу на караоке.ру она точно лежит, как песня МВ. Роза, раз ты вхожа к этим ребятам, подскажи им, что это ошибочка.
To Jane: (по поводу игры). В 3-м раунде такое могло случиться, если истекло время. Там на все дается 60 секунд, если ты не успеваешь уложиться в это время, то даже при правильном ответе очки не защитываются.
To Miki: Спасибо за находку! Как появится возможность, обязательно скажу караокцам про их ошибку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы