Позаимствовано с форума "Воскресение" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ребята! Темку открыли для совместного написания "стихов", "не стихов", ну вообщем чего-то в рифму. А у нас опять получается черт знает что. Давайте ЗДЕСЬ прения закончим, и попробуем заново. И давайте не исправлять строчки, не тобой написанные. Как есть, так и есть.Может и получится...
И так: (мы на этом остановились):
Столько раз мне искренне казалось
Что однажды в марте, у реки
Ничего уже и не осталось
Но ловили рыбу чудаки.
Видеть их - невыносимо грустно
Коммунисты довели страну.
Может только вечное искусство
Их спасти, но снасти, вдруг, пошли ко дну.
Как же хорошо все начиналось:
Март, река, рыбалка - красота!
Мне (конечно, искренне) казалось,
Коммунистам-то зачем туда?
как зачем? а чтобы озадачить
тех, кто хочет дальше продолжать
ведь стихи писать - не кушать кашу,
нечего путей простых искать!
Над сиим твореньем поразмыслив,
Соглашусь с тобой наверняка!
Кашу кушать лучше коммунистам,
Ну, а нас с тобою ждет... река!
Сколько раз мне искренно казалось -
Можно без политики прожить
Но стихов цепочка показала,
Как она внедрилась в нашу жизнь
Делим рыбу спящую на дне,
Подо льдом в туманной глубине
Ой, ребят, политика иль рыба
Тухнут одинаково - с голов.
Тему, может, сменим? Их ведь - глыба!
Например, про маленьких кротов...
Мелкий крот, откапывая норку,
расчищал проход под свой размер.
Спать залег, из травки сделав шторку,
Всем продемонстрировав пример...
[This message has been edited by Valto (edited 17 February 2003).]
[QUOTE]Originally posted by RedRose:
[B]Мне кажется, вот таким жизнеутверждающим "Всем продемонстрировав пример" можно данное творенье и закончить.
Произведение получило завершенность формы
Если кому-то игра понравилась - задавайте новую тему и продолжим
Про кротика не дают ничего дописать. Завершенность... А может я хотел еще строчку.
Сюда я больше не ездец.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 19, 2003 09:35
Не знаю сначала про котов с сосиськами,теперь про кротов!
Опять очень недоволен человек что про кротов плохо пишут
Странно но похоже.Ну хорошо буду про кротов!Раз это кому то нужно.
Известно лишь то, что кроты это очень древняя и могущественная раса! Они очень хорошо приспособлены к ночной и подземной жизни, не обделены чувством юмора и умом...
Представители семейства кротовых (Talpidae) приспособлены к подземному образу жизни. В этом им помогают роющие лапы, похожие на лопаты. Глаза у кротов крохотные и подслеповатые, поскольку зрение в темных туннелях им ни к чему. Живут они там, где есть рыхлая почва, богатая дождевыми червями, насекомыми, личинками и куколками . В природе крот съедает в сутки до 70 г пищи (!), что составляет 70% его веса.
Для кротов пагубны малоснежные зимы: они не только страдают от холода, но и не имеют возможности рыться в затвердевшей земле. Кроме того, в промерзшей почве погибают обитающие в ней беспозвоночные - корм кротов. Когда снега совсем мало, почва промерзает на глубину более 50 см - глубже расположения ходов и гнезд крота, - из-за чего животные погибают. Кротам удается уцелеть только на отдельных участках с рыхлой почвой, где зверьки могут уйти в глубь земли.
А вообще то я хотел стихи писать и не только про кротов,уж простите.
Что у нас за народ?! Нет, ну что за народ!
Даже такую тему беззубую, как совместное сочинительство и то превратили в дискуссию! По-моему, я знаю еще одну черту, которую надо добавить к общему портрету "машиниста" - страстная любовь к спорам!
Ладно. Про кротика открыли новый топик. Замечательно! А здесь давайте новое произведение создавать, раз так.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы