Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 08:23
AnnoDomini, Вы немного отстали от жизни Форума. Где-то в Разном с этого предложения всё и началось.
А меня, по-моему, кто-то пытался геем обозвать! Хотя ладно, я это прощаю... пьеса того стоила!!! Правда, я далеко не все моменты, по неопытности, понял, но... Спасибо авторам!!!
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 12:23
ЕДИНОКИЙ_СТРАННИК - Что касается пьесы, то я немного знакома с развитием событий.
Если Вы заметили то кому то не очень понравилась пьеса и кто то предложил написать что нибудь еще в этом же духе.
Что до меня...то я предлагаю поставить именно эту пьесу, так как она мне по душе.
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 01:52
RedRose:
Абсолютным лидером стал АП - о нем упомянули 80% всех авторов
...всех пятерых авторов...
(мрачно-смачно зачарпывая ложечкой деготь):
- смеетеся?... понравилось?
а шо за бездарь вложил в уста АП эту ересь про соллипсически фрустрирующую с фундирующим принципом иррадиации, фундаменталистскую абсорбирцию!??? :О
- да любому младенцу ж ясно, что имманентная абсорбция фрустрирует лишь в квазиэкзистенциальной парадигме! или это опять происки г-д солипсистов?... 8^( )
АП - кровожадно озирающий окресности в поисках притаившегося солипсиста...
PS и щастье этого горе-писаки, если он пелевинским постмодернизмом заразился! - отделаеца пожизненным пребыванием в прозе соцреализма...;^ \
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 03:12
Ты что думаешь я буду в кустах отсиживаться?
Бездарь - это я! Куда нам - сынам израилевым! Но по крайней мере не плагиат. Но я к Вашим услугам...Дуэль, на любой территории Мое счастье? Ну-ну...Мое счастье в том, что я счастлив и не ищу причины отчего я счастлив. Этим счастьей и решил поделится...по старой дружбе.
И вообще все это шутка, стеб! Ну а если Вы, уважаемый, так покраснели (согласно смайлу), то думаю не все в моей писанине так плохо...Раз Это вызвало столь бурную реакцию. BE COOL!
А как деготь ложечкой, ничего? Это из-за меня? Бедный человечище, Sorry!
[This message has been edited by yury (edited 04 January 2003).]
Стоп! Стоп! Стоп! (камера отъехала, софиты притушили)
Ребятки! Давайте, как и договаривались, не будем конкретизировать кто про кого и что написал. Произведение коллективное - а значит, написал так коллектив. Все. Не надо задвать вопросов "Кто про меня?" и на них отвечать Подробности здесь несколько излишни. Так что, Yury, ценю твою открытость и смелость, но остальных попрошу этому примеру не следовать!
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 12:21
Кто, кто ?!?
- СТАРШИЕ МАШИНИСТЫ (А.В.Макаревич....) и часть МЛАДШИХ (участники форума).
Можно выбрать часть добровольцев для игры в пьесе. Остальная часть будет смотреть и мягко говоря смеяться над тем что будет происходить на сцене. Ну и что что не профессионально - зато весело.
Я уже даже представила...
...Сцена с коробкой, за которой копошатся слетовцы. А в импровизированном зале стоит 5 стульев и на них маются "Старшие Машинисты", пытаясь вникнуть, кто такой АП, почему надо ехать в Крым, причем тут говорящий кот и когда вообще смеяться?
Добавлено: Tue Jan 07, 2003 04:56
yury:
Ты что думаешь я буду в кустах отсиживаться? :)
- ааа... эээ... (не, ну ты понял!? - дар речи потерял...))
yury: Бездарь - это я! Куда нам - сынам израилевым! Но по крайней мере не плагиат. Но я к Вашим услугам...Дуэль, на любой территории :)
- ага. щазз. так я тебе и поверил, что ты мне тут ваньку валял! - начитался, понимаешь, Погосыча, нащупал мои, панимаешь, болячки!... ((
дуэль.. - на ножах и вилках! электричских...
yury: Мое счастье? Ну-ну...Мое счастье в том, что я счастлив и не ищу причины отчего я счастлив. Этим счастьей и решил поделится... по старой дружбе.
- ты, эта, ты главное не проморгай мне солипсиста! (если захочешь, вместе покажнм ему кто кого выдумал!))
yury: И вообще все это шутка, стеб! Ну а если Вы, уважаемый, так покраснели (согласно смайлу), то думаю не все в моей писанине так плохо...Раз Это вызвало столь бурную реакцию. BE COOL!
- в каждой шутке... "солипсически фрустрируя"... - ух! змей! сказал бы еще "аберрируя"!...
шуточки у вас, панимаешшш... :(
yury: А как деготь ложечкой, ничего? :)
- сам же видишь: а никак! - оне ващще не врубилися...
yury: Это из-за меня? Бедный человечище, Sorry! :rolleyes:
- ты, Юрка, вот чево. ты не сорри тут пжалста, а подумай лучше над высказанным Макаром тезисом "Фсе бабы дуры" с поправкой на ветер дельта бетта дубль вэ (что не фсе, но значительная часть). - как по-твойму, применим ли ващще термин "дура" к высокоранговой высокопримативной самке?
Добавлено: Tue Jan 07, 2003 05:12
...пытаясь вникнуть, кто такой АП...
=8^((( мда? вот так вот, значицца!???
- они что, такие тупыи, ДААА!???
ВНИМАНИЕ!
- кто возьмеца провести эксперимент: разбудить Макара в 3... нет, лучше в 3:30 ночи и спросить: "Кто такой АП?" ?
- ставлю яшик... нет - три ящика темного черниговского! на то, что он стремглав зароеца под одеяло! - что и будет лучшим свидетельством опознавания. ;D
АП, вестимо, ждал не моего ответа. Потому что от моих ответов его ведет, как от лимонов! Ну да что поделать, если вопрос поставлен? Даже пропуская мимо глаз его предыдущее заявление про самок. (Хотя и переврал Автора, никогда он не заявлял огульно "ВСЕ!", ну да мне на этом останавливаться ну совсем неинтересно)
Итак. Кто рискнет разбудить Макара за три ящика мутной жидкости? Во-первых, кроме меня, может еще человека 2 в этом форуме случайно владеют телефоном вышеназванного товарища, но то, что в три часа ночи они будут посланы в самое популярное место без прослушивания причины звонка - я могу гарантировать Ну а мне мутная жидкость не нужна, иначе я бы из принципа позвонила. Самой интересно, какими нелитературными эпитетами одарил бы наш Светоч и АП, и АФ, и АЮ и Т.П. вместе взятых. Хотя, я даже приблизительно представляю, зная его лексикон
И, все-таки, возвращаясь к теме топика, повторюсь здесь тоже. Как вы считаете, нужно ли помещать пьесу в Сборник Творчества Клубовцев (о котором уже давно идет речь, думаю, не надо пояснять )
Добавлено: Tue Jan 07, 2003 10:35
(Хотя и переврал Автора, никогда он не заявлял огульно "ВСЕ!", ну да мне на этом останавливаться ну совсем неинтересно)
- ага. вот тока ж вчерась опять крутили фильму О.Пушкиной - так и сказал: "ФСЕ" ))
(собссно, чо я здесь и прикалываюсь
RR: Итак. Кто рискнет разбудить Макара за три ящика мутной жидкости?
- так. понял. ВНИМАНИЕ! ставки повышаюца!
СТАВЛЮ НА КОН... ээ... ящик муската от Андрея Макаревича!!!
вот.
АП - да-с.
Во-первых, кроме меня, может еще человека 2 в этом форуме случайно владеют телефоном вышеназванного товарища, но то, что в три часа ночи они будут посланы в самое популярное место без прослушивания причины звонка - я могу гарантировать Ну а мне мутная жидкость не нужна, иначе я бы из принципа позвонила. Самой интересно, какими нелитературными эпитетами одарил бы наш Светоч и АП, и АФ, и АЮ и Т.П. вместе взятых. Хотя, я даже приблизительно представляю, зная его лексикон [/B][/QUOTE]
quote:Originally posted by АП:
ВНИМАНИЕ! ставки повышаюца!
СТАВЛЮ НА КОН... ээ... ящик муската от Андрея Макаревича!!!
вот.
АП - да-с.
а уверен ли многоуважаемый АП, что господин Макаревич согласитццца расстаццца с цельным ящиком муската ? (я так понимаю, имелся ввиду Массандровский? )
quote:Originally posted by Veresk:
господин Макаревич согласитццца расстаццца с цельным ящиком муската ?
А мне лично так каацца, что прежде чем расстацца, вышеуказанный господин должен, как минимум, с этим ящиком встретицца, а потом из каких-то источников узнать, что расставание близко
вот она - наивность малопьющих:
если нормальный человек с таким ящиком встретиццца, то уж не растаниццца просто так, тока если проценты (от 33 до 100) остануццца у него в желудке...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы