Дата регистрации: 30.12.2002 Сообщения: 12 Откуда: Из "Машины Времени"
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 10:52
Приветствую вас, дорогие мои друзья. Мне удалось выкроить одну минутку из суматошного дня и я решил заглянуть к вам. Работы в последнее время так много, что даже для сосисок бронировать время приходится за неделю - сначала попросили подготовить к выходу новый альбом МВ, а потом ещё Андрей пришёл:
"Ари, - говорит, - я тут для своего сольника название придумал... осталось только песни написать. Поможешь? А я тебе сосиску дам..." Ну, как можно отказать другу?
Только вот сольник уже вышел, а я свою сосиску, пока что, даже и не видел...
Теперь подрабатываю на собачьих бегах. Кем, вам лучше не знать. Одно лишь скажу - ни одна собака меня ещё не догнала.
Чур, меня, похоже, Валерка зовёт! Ладно, хочу вам пожелать встретить Новый 2003 Год, Год Белого кота, по арефремскому календарю, с пьяной от счастья головой, тёплым от улыбок сердцем и мокрыми от шампанского руками.
С Новым Годом, друзья!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Jan 01, 2003 05:16
тьфу на вас...
тьфу на вас ещё раз...
вот нельзя на секунду отвлечься - экзамены посдавать... опять набрасываються... нехорошие люди... тьфу... готов пообещать, что это <я про Арефрема Куцки-Мара> писал не я... мне не до этого было... можно было бы даже поставить вопрос об авторском праве... но уж больно стиль письма на настоящего нашего кота похож... пущай погуляет... а то вдруг это действительно он... вы же не думаете, что Ари целиком мы с Братом придумали?
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 12:37
да...мне тоже понравились коты, особенно с сосиской, букетом и летающей живностью. А как бы они хорошо смотрелись у меня дома.
Кстати у меня дома вполне сносно, даже можно сказать уютно...котам бы у меня понравилось...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы