Даже не намек!
Концерт "МВ" в полном разгаре. Мысли музыкантов.
Макар: "Сейчас будет мой запил. Это самое сильное место. Зал будет просто стонать!" Ефремов: "Через пару тактов - мой соляк. Я-то знаю, что это будет полный отпад!" Петя: "Сейчас слабаю проигрыш - бабы просто в истерике зарыдают!" Кутиков: "Соль ми. Соль до ми."
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Wed Jan 31, 2001 15:25
quote:Originally posted by По заявкам:
Репетиpyет pок-гpyппа. Заходит бас-гитаpист, ставит на колонкy бyтылкy водки.
Емy:
- Ты что, на pепетицию с водкой?!
Он:
- Hет, на пьянкy с гитаpой...
Ну как же. Бывает-с господа, бывает-с. Вот давеча бутылку превосходного щереметьевского портвейну на троих-с сообразили. Как играли потом - не помню. И играли ли вообще...
Играет группа на публике. Мысли музыкантов:
Солист -"Как я пою, как пою, всю душу из них вынул. А какой прикид у меня, какой прикид - все девки мои"
Гитарист - "Ну как я играю, как играю. Гитара - песня, драйв - отпад - как всем нравится - все девки мои"
Барабанщик - "Вот это ритм, вот это ритм. Я не человеек - я машина. Они орут, они тащатся - все девки мои"
Бас-гитарист - "Соль-Ре-Ля-Соль-Ре-Ля-Соль-Ре-Ля-Ми"
"Машина Времени" отвечает на вопрос журналистов, типа, кем они сами себя считают в группе. Макаревич: "Я - мозг группы. Голова!" Ефремов: " Я - ритм. Средце группы" Кутиков: " Я - правая рука группы!" Маргулис: " А я - левая рука группы!" Державин подумал и очень скромно ответил: "А я... Я просто - член группы..."
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с Андреем Макаревичем.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окно видел!
- Он вас тоже...
Макаревич с Розенбаумом исследуя амазонские джунгли, пробиралась через заросли
к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов.
Уже в деревне Макаревич останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны.
- Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! - прокричал индеец и
убежал прочь.
Барабанный бой продолжается. Макаревич спросил другого жителя.
- Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! - ответил тот.
Через минуту барабаны затихли. Макар с Розенбаумом запаниковали. Макаревич
хватает третьего аборигена и требует разъяснений.
- Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, - выпалил индеец. - Сейчас
будет соло на басу!
Купил Державин часы в Парижском антикварном магазине за тыщу баксов. Ну что-то вдруг вот решил - и купил. Встречает его Маргулис, то-сё, про часы, ну Е.М.себе думает: "Андрюха не очень богатый, вообще-то, чтобы такие дорогие вещи покупать, видать, часы и вправду крутые какие-то!" И говорит: "Продай мне их за 2 тыщи" Ну Д, подумал - хорошее предложение, продал. Идет Маргулис - навстречу Ефремов. То-се, про часы... Ефремов думает: "Ну, че-то тут не то. Женька-мужик прижимистый, зря деньги не заплатит. Не иначе часы супер-пупер!" И просит продать за 3 тыщи. Маргулис посомневался, но доходы смутили, продал. Идет Ефремов, навстречу Кутиков. То-се, дошло до часов. "Ага! Смекнул Кутиков. У Валекри никакой коммерческой жилки нет, а и то понял - перекупил часы. Наверное, часы какие-то совсем особенные" Ну и, используя все свое обаяние и силу убеждения, уговорил Ефремова продать часы за 4 тыщи. Встречаются затем Кутиков с Макаром. Обо всем уже сто раз переговорено, а тут новая тема - часы! Макар тут же задумался: "Ну, Саня в коммерции здорово рубит, видно часам цены нет! Надо их непременно заполучить!" И по дружбе уговорил продать часы за 5 тысяч.
Идет Державин. Видит на руке Макара бывшие свои часы, заводит разговор. Узнав историю, обалдевает и понимает, что упустил что-то очень ценное... Короче, взмолился вернуть, отдает Макару 6 тыщ, не думая, и часы снова его...
Так и ходили часы по кругу неизвестное количество времени. Однажды Маргулис привычно подходит к Д. за часами с очередной тыщей, а он и говорит: "Все, Жень. Нету часов!" "Как нету???" "Да я их одному новому русскому сразу за 100 тысяч толкнул"
И тут все на него: "Идиот!!! Продать часы, которые еженедельно приносили группе по тыще баксов дохода?!!!"
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 19, 2002 16:27
После концерта МВ за кулисы к Макаревичу подходит опрятно одетый молодой человек и говорит - "я ваш поклонник, только чего-то сегодня маловато народу было на вашем концерте?"
Да вы что у меня постоянно полные аншлаги! оправдывается Макаревич!
--" А пластинки почему ваши так плохо продаются?".
Да у меня миллионные тиражи, да еще и пираты выпускают, да какой вы на хрен вообще поклонник?
--"А я не поклонник, я налоговой инспектор!"
Вот чо накопал в анекдоте.ру Юра и прочие израильтяне наверно оценят.
Сегодня включил телевизор (кабельное), смотрю на программу передач, и
вижу - на канале ОРТ передача "Цимес!" (Программа передач на иврите,
т.к. дело происходит в Израиле).
Ну, думаю, будет щас разоблачение сионистского врага независимыми
журналистами. Заказываю, значит, этот самый "Цимес!", приходит его
время, на экране мне показывают, что вот мол, сейчас на ОРТ Цимес
начинается, не желаете ли посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы