Купил Державин часы в Парижском антикварном магазине за тыщу баксов. Ну что-то вдруг вот решил - и купил. Встречает его Маргулис, то-сё, про часы, ну Е.М.себе думает: "Андрюха не очень богатый, вообще-то, чтобы такие дорогие вещи покупать, видать, часы и вправду крутые какие-то!" И говорит: "Продай мне их за 2 тыщи" Ну Д, подумал - хорошее предложение, продал. Идет Маргулис - навстречу Ефремов. То-се, про часы... Ефремов думает: "Ну, че-то тут не то. Женька-мужик прижимистый, зря деньги не заплатит. Не иначе часы супер-пупер!" И просит продать за 3 тыщи. Маргулис посомневался, но доходы смутили, продал. Идет Ефремов, навстречу Кутиков. То-се, дошло до часов. "Ага! Смекнул Кутиков. У Валекри никакой коммерческой жилки нет, а и то понял - перекупил часы. Наверное, часы какие-то совсем особенные" Ну и, используя все свое обаяние и силу убеждения, уговорил Ефремова продать часы за 4 тыщи. Встречаются затем Кутиков с Макаром. Обо всем уже сто раз переговорено, а тут новая тема - часы! Макар тут же задумался: "Ну, Саня в коммерции здорово рубит, видно часам цены нет! Надо их непременно заполучить!" И по дружбе уговорил продать часы за 5 тысяч.
Идет Державин. Видит на руке Макара бывшие свои часы, заводит разговор. Узнав историю, обалдевает и понимает, что упустил что-то очень ценное... Короче, взмолился вернуть, отдает Макару 6 тыщ, не думая, и часы снова его...
Так и ходили часы по кругу неизвестное количество времени. Однажды Маргулис привычно подходит к Д. за часами с очередной тыщей, а он и говорит: "Все, Жень. Нету часов!" "Как нету???" "Да я их одному новому русскому сразу за 100 тысяч толкнул"
И тут все на него: "Идиот!!! Продать часы, которые еженедельно приносили группе по тыще баксов дохода?!!!"
при объяснении происхождения финансового кризиса анек имел грандиозный успех... спасибо, хранителям форума )))))))))))
сециально для вашего форума, в благодарность за "экономический анек", прислали древнюю штучку, переделанную под МВ:
Концерт МВ в разгаре. Шулимыч выходит на блюз, но вдруг понимает, что не помнит слова.
Подваливает к Кутикову: - Саш, какие слова в песне, а то я забыл.
- Не отвлекай, у меня трудный кусок!
Он к Макару: - Слышь, чё там за слова? забыл...
- Отвали, не до тебя, у МЕНЯ СОЛО!!
Подбегает к Державину, спрашивает. Тот: - Не мешайте, пожалуйста, Евгений Шулимович, у меня сейчас очень сложный переход будет!
Подходит к Ефремову: - Валер, ну ты хоть скажи, какие слова дальше-то?
Ефремов, усердно долбя по барабану: - А в какой песне??
но, скажу Вам по секрету: в нашем с Вами возрасте, когда "вырубят интернет" самое лучшее - заняться сексом... если, Вы, конечно, не боитесь, что разница будет слишком чувствительна )))))))))))
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 18:35
Еще вот такой анектод из жизни. Выходим с товарищем из лифта, а он в милицейской фрме впервые за 2 года (подполковник, кандидат юр.наук).На встречу соседка. Очи к облакам и спраштвает " Вы, что сосед мент?" тот отвечает "даже, кандидат Юр наук" Тогда пацаны вот такой вам шедевр:
Встресаются две кумы: Одна говорит другой. Предсталяеш, тот професор с 7 этажа, оказывается голубой" Вторая отвечает: нифига себе, 3 года с ним трахаюсь, а не знала, что он професор.!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 19:09
По заявкам :
"Машина Времени" отвечает на вопрос журналистов, типа, кем они сами себя считают в группе. Макаревич: "Я - мозг группы. Голова!" Ефремов: " Я - ритм. Средце группы" Кутиков: " Я - правая рука группы!" Маргулис: " А я - левая рука группы!" Державин подумал и очень скромно ответил: "А я... Я просто - член группы..."
P.S. ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Поздравляю тебя с национальным Украинским праздником во первых!
(На фото Sam в молодости)
А во вторых это топик анекдоты про МВ, а не про внутренние органы Украины.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2008 Сообщения: 12 Откуда: Израиль
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 01:21
Veresk :
Lyudmila, всегда пожалуйста )))))
но, скажу Вам по секрету: в нашем с Вами возрасте, когда "вырубят интернет" самое лучшее - заняться сексом... если, Вы, конечно, не боитесь, что разница будет слишком чувствительна )))))))))))
попробовал два раза- не понравилось..что теперь делать? в моем возрасте лучше не начинать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 20:49
Рок сейшн, тьма рокеров и металлистов. Тут тухнет свет и на
сцену выходит Бабкина с ирокезом, в кожанке, вся из себя металлом
обвешана, подходит к краю сцены и орет в микрофон:
- Ваааааа!!!!!!!!!
Все в экстазе:
- Вааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Бабкина:
- Вааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Все в ошеломлении:
- ВАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабкина:
- Валенки, валенки...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 15:46
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.03.2009 Сообщения: 10 Откуда: Израиль
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 13:22
Вот такая есть шутка(музыканты поймут):
Попадает гитарист в ад.Смотрит-а его коллеги на класных аппаратах играют себе всё что хотят.Он думает :ну ничено себе ад,это ж рай.Подходит к одной из групп:
-можно с вами поиграть?
-да пожалуйста,выьирай инструмент!
Играют час,два..Гитарист спрашивает:
-а перерывчик когда?
-а перерывчикак не будет!это же ад!
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 20:30
Приходит как-то "Машинист" пьяный домой. Мать видит что ему плохо и спрашивает:
-Сынок, может тебе "Поворот" включить? Вдруг полегчает?
-Hе...!
-Сынок, а может "Свечу"?
-Hе... Мать, поставь лучше Киркорова, может хоть вырвет...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 20:21
C баша, но очень жизнанно.
Сленг одминов - это все фигня. Хуже, когда случается пересечение сленгов. Вот я помню, бренчал на пианино, а знакомый музыкант говорит: "У тебя тут в коде ошибка" - вот тут-то у меня мозги взорвались...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Oct 06, 2009 14:36
Это не анекдот, а реальный случай, подсмотренный дочкиным начальником!
В магазине, торгующем дисками, подвыпивший дедуля обращается к продавщице:
- Дочка, меня внучек просил купить диск.... забыл как называется... э-э-э-... Дочка, ну уж больно неприличное название... извиняюсь... по-моему ЛЕЖИ И ТОШНИ.... оЙ! - нет... как же его... Э-э-э... БЕГИ И БЛЮЙ... Э-э-э... нет.....
- Дедушка, может это был СИДИ И РВИ? (CD-RW)
- О! Точно... безобразники... такие названия дають.... вот молодешь пошла...
Тоже подсмотренная.
Мать вручает старшекласснику несколько коробок конфет - поздравить учителей с праздником. Он начинает с классного руководителя. Проходит два урока, опять в дверях появляется тот же ученик с конфетами, забыл
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Wed Oct 14, 2009 13:40
Попали как-то волк, лиса и свинья в яму. Выбраться не могут!
ВОЛК оглядывается и думает: "Дела у меня неплохие. Свинью съем - еда есть, лису изнасилую - секс будет."
ЛИСА оглядывается и думает: "В ситуации есть и плюсы и минусы. Свинью съедим - это плюс. Волк изнасилует - это минус."
СВИНЬЯ понимая, что скоро погибнет, обращается к животным: "Я понимаю, что вы меня скоро съедите. Можно исполнить моё последнее желание?"
ВОЛК: "Какое желание?"
СВИНЬЯ: "Я спеть хочу".
ВОЛК: "Ну пой"
И тут свинья начала визжать. На визг прибежали люди, свинью вытащили, лису на воротник пустили.
Волка добивают. Волк еле живой лежит и думает: "Вот дурак я всё было: секс, еда.... Нет блин ШОУ захотелось"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы