6 февраля - с Днем Рождения, Маргарита! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дорогую Маргариту с наступающим!
Пусть все наши теплые и сердечные пожелания прилетят к ней в далекую Швейцарию!
Милая Маргарита! Пусть этот год, вопреки всему, добавит тебе молодости и привлекательности! А также - добрых друзей и интересных встреч!
Приезжай летом к нам! Пора уже увидеться!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 02:32
Маргарита поздравляю с днём Рождения!!!Успеха, счастья, любви, и удачи!
Пусть в этот день улыбка не сходит с твоего лица.
P.S. Благодаря некоторым товарищам теперь не имеем почтовых адресов.Приходится написать здесь чтоб ты прочла.
Пришла бандероль в начале января из Швецарии, подозреваю что от тебя.К сожалению получить -не получилось
В конце декабря сдал паспорт в обмен на новый. И получил его только сегодня.Когда в январе пошёл на почту-то бандероль мне без паспорта не выдали.Сегодня прихожу на почту, а мне говорят из-за давности отправили её по обратному адресу.Ты меня прости уж, что так получилось.Видно не судьба.Ты не мучайся уж с пересылкой, не трать деньги.Незнаю что даже в бандероли было, но огромное тебе спасибо за внимание оказанное моей персоне.Ещё раз прости, с днём Рождения!
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.
Неумолимые года
Остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 11:11
На фоне сербела бледнеют все остальные джентльмены форума! Как он умеет объясняться в стихах!!!
Милая Маргарита! Я скажу в прозе. По Булгакову Маргарита королевское имя! От всего сердца желаю тебе быть королевой красоты королевой радости успеха и везения!
С днем рождения!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 23:18
Большое всем спасибо за тёплые слова. Очень трогательно и приятно читать ваши поздравления. И очень хочется, чтобы была возможность встретиться в реале.
Serbel, это была бандероль с конфетами. Хотелось тебя поблагодарить за DVD. Остаётся только порадоваться за работников почты, которые их съели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы