Ребятки, не забудьте об этом дне! Надо поздравить Сашу. Пусть не так широко и ярко, как было в прошлом году на его 45-летии, но, может быть, москвичи смогут заглянуть на часок, например, принести букет цветов и просто пообщаться душевно?
Все остальные - давайте напишем свои поздравления здесь, заранее, чтобы потом можно было их распечатать и передать имениннику.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 24, 2004 10:22
quote:Originally posted by RedRose:
Ребятки, не забудьте об этом дне! Надо поздравить Сашу. Например, принести букет цветов и просто пообщаться душевно?
Цветы лично подаренные мужчине который не на сцене-считаю всё же неправильным вниманием.(сугубо личное мнение)
Александр Викторович, Саша, Санечка, поздравляю с сорокошестилетием, желаю всего и надолго.
Почему то судьба в который раз отказывает с тобой встретится.Но это не столь важно.
Уже давно готов подарок для тебя.
Жду с нетерпением его вручить, но как то всё не получается это радостное событие.
Оне сделан от души и надеюсь тебе понравится.Специальное издание в одном экземляре сделанное лично для тебя и в честь 20 летия этого события.Почему то не выпущенное официально (что зря)
Александр Викторович с днём рожденья!
Успеха,удачи,любви!
p.s.Спасибо за новогднее поздравление, уж не как не ожидал.Спасибо что ты есть.
quote:Originally posted by serbel:
Цветы лично подаренные мужчине который не на сцене-считаю всё же неправильным вниманием.(сугубо личное мнение)
Тогда - в противовес - мнение общественное
"Правила этикета
Можно ли дарить цветы мужчинам?
В мировой антологии этикета это не только не возбраняется, а, наоборот, приветствуется. Поводом же для преподнесения букета может служить любой праздник: день рождения, именины... Ну а если вы пришли на юбилей, то в этом случае, несмотря на сильный пол виновника торжества, букет обязателен. Какие цветы подарить мужчине? Это зависит от его возраста и опять же от случая. Юбиляру- большой букет бордовых роз. Вообще, мужские цвета- это голубой, фиолетовый, синий. Бывает уместно подарить мужчине и один цветок, например при встрече его после длительной командировки или при посещении в больнице. В этом случае соцветие должно быть большое и на длинной ножке: гладиолус, калла, крупная хризантема или роза."
[This message has been edited by RedRose (edited 24 January 2004).]
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Jan 29, 2004 09:30
А я просто скажу. Спасибо за то что в нашей музыке был Александр Зайцев. Пусть другие клавишники МВ не обижаются но я для себя считаю и всегда считал самым лучшим клавишником в Машине именно Сашу Зайцева! Дай Бог тебе здоровья дорогой!!!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Jan 30, 2004 19:13
Дорогой Саша, от души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровью на долгие года, найти свою большую, настоящую любовь, хороших друзей тебе, мира и достатка. С трудом верится, что ты забросил музыку навсегда, если это не так, надеемся услышать тебя снова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы