Этот самый "Форпост" в соседнем с моим домом. Там постоянно тусуется какой-то пьяный молодняк, который ссыт где попало, хотя не такой наглый и дебильный, как футбольные недоумки и празднующие МК. В форпосте нет туалета? Я туда ни ногой.
[This message has been edited by Ubyb (edited 23 January 2004).]
да... помню я как-то с сестрой решила исследовать сие заведение, тем более, что там бывают выступления вполне приличных и/или любопытных коллективов
вот идем мы, значит, от метро Спортивная, а перед нами м0лодежь в чем-то черноватеньком (ну, типа посетителей концертов Арефьевой и т.п.)
и моя сестра (хоть и младше, но гораздо умнее меня) говорит, что есть у нее печальные подозрения, что эти ребятки топают туда же, а значит заведение будет дешевым, пиво скверным а туалет грязным
и что вы думаете?
а не знаю
мы туда просто не попали, потому что на 500 рублей у девочки-кассирши, которая ковырялась все время у себя под ногтями, не оказалось сдачи после того, как мы перед ней еще прождали 17 минут "когда в зал можно будет пускать"
но вообще-то заведеньице все-таки популярное
к тому же выступающие там музыканты не могут отвечать за публику и администрацию, а выступать надо обязательно
потому что музыкой заниматься нынче дорого стоит
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 27, 2004 05:01
Женя! Ну, на тетю Вереск не стоит обращать внимания. Она же не зря пишет - Послушай тетю Вереск и сделай все наоборот.(Вывод - почаще залезай на форум и читай её постинги)
Я Честно говоря в этом клубе не разу не был, так как вообще не любитель ходить по ним. Обещать не буду. Но постараюся сходить на твой концерт.
А остальной народ мог бы и поддержать нашего товарища. А не начинать ругать то место где он будет выступать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 27, 2004 09:16
quote:Originally posted by Bluesman:
Убит горем по поводу того, что вы не придёте.
Не умирай, с удовольствием пришёл бы, но в последнее время навалилось такое оромное кол-во работы, что в выходные хочется только лежать на диване и ничего не делать, либо отдыхать возле компа.
Вообще очень трудно вытащить Московских и пригородных форумцев даже на концерт МВ, уж не говорю про других исполнителей.Не обижайся на них.Просто - так бывает...
2 Deniska и serbel:
Ребята, конечно, я не обижусь, если вы не сможете придти по каким-то объективным причинам! Peace.
Просто я терпеть не могу, когда люди, мало чего смыслящие в предмете обсуждения, начинают давать бессмысленные советы - тем более, когда их об этом совершенно не просят. От Veresk такого не ожидал, честно.
quote:Originally posted by Bluesman:
я терпеть не могу, когда люди, мало чего смыслящие в предмете обсуждения, начинают давать бессмысленные советы - тем более, когда их об этом совершенно не просят.
спокойнее, молодой человек, спокойнее! Вам советы я вообще никогда не даю (если бы Вы читали то, что написано, а не то, что придумали )
а высказывать СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ на этом форуме я, полагаю, могу о чем угодно и без просьб
впрочем, как и все остальные
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 22:59
Женя! Я послушал то что вы с Никиткой записали, - это СУПУР! Мне очень понравилось. Замечательное исполнение, оранжировки, звук... Молодцы Каждый день слушаю и не по одному разу. Очень профессионально сыграно
У тебя, оказывается, есть мандолина, или ты у кого-то брал? Моя мандолина совсем некудышняя, хотя и фирменная, - нуждается в ремонте
На счет концерта: очень хочу сходить на него, но это совершенно нереально, - я в выходные тоже работаю. Последнее занятие заканчивается в 20:30, плюс дорога... Вот запись послушать, - было бы клёво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы