Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Мой Концерт

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
Bluesman
Участник слётов

Дата регистрации: 13.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Dec 19, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Я, наверное, уже запоздал с этим сообщением, но сегодня вечером, 19 декабря, я играю концерт в клубе "Форпост", в качестве гитариста группы DE'CAHT.

Зрелище будет по меньшей мере любопытным, поскоьку ни текстов, ни аккордов ни одной песни я не знаю. Будем импровизировать, да...

Всех желающих полюбоваться на мой триумф прошу в клуб "Форпост" (ст. метро "Спортивная") к 20:30. Конец рекламной паузы.
Посмотреть профиль
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2004 22:35 Ответить с цитатой

Учитывая тот фурор, который вызвало моё сообщение на форуме, объявляю дату следующего концерта - 31 января.

Место проведения всё то же - клуб "Форпост", начало в 19:00.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2004 22:42 Ответить с цитатой

Этот самый "Форпост" в соседнем с моим домом. Там постоянно тусуется какой-то пьяный молодняк, который ссыт где попало, хотя не такой наглый и дебильный, как футбольные недоумки и празднующие МК. В форпосте нет туалета? Я туда ни ногой.

[This message has been edited by Ubyb (edited 23 January 2004).]
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 24, 2004 00:55 Ответить с цитатой

да... помню я как-то с сестрой решила исследовать сие заведение, тем более, что там бывают выступления вполне приличных и/или любопытных коллективов
вот идем мы, значит, от метро Спортивная, а перед нами м0лодежь в чем-то черноватеньком (ну, типа посетителей концертов Арефьевой и т.п.)
и моя сестра (хоть и младше, но гораздо умнее меня) говорит, что есть у нее печальные подозрения, что эти ребятки топают туда же, а значит заведение будет дешевым, пиво скверным а туалет грязным
и что вы думаете?
а не знаю
мы туда просто не попали, потому что на 500 рублей у девочки-кассирши, которая ковырялась все время у себя под ногтями, не оказалось сдачи после того, как мы перед ней еще прождали 17 минут "когда в зал можно будет пускать"

но вообще-то заведеньице все-таки популярное
к тому же выступающие там музыканты не могут отвечать за публику и администрацию, а выступать надо обязательно
потому что музыкой заниматься нынче дорого стоит
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2004 07:13 Ответить с цитатой

2 Ubyb и Vеresk:
Спасибо, что поделились ценнейшими замечаниями по поводу клуба. Убит горем по поводу того, что вы не придёте.

В клубе, к слову сказать, 2 туалета. Кроме того, на моей памяти, это единственный клуб, где в зале для выступлений нельзя ни пить, ни курить.

Но вам, конечно, виднее.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 27, 2004 05:01 Ответить с цитатой

Женя! Ну, на тетю Вереск не стоит обращать внимания. Она же не зря пишет - Послушай тетю Вереск и сделай все наоборот.(Вывод - почаще залезай на форум и читай её постинги)

Я Честно говоря в этом клубе не разу не был, так как вообще не любитель ходить по ним. Обещать не буду. Но постараюся сходить на твой концерт.

А остальной народ мог бы и поддержать нашего товарища. А не начинать ругать то место где он будет выступать.

ЖЕНЬКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 27, 2004 09:16 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Bluesman:
Убит горем по поводу того, что вы не придёте.

Не умирай, с удовольствием пришёл бы, но в последнее время навалилось такое оромное кол-во работы, что в выходные хочется только лежать на диване и ничего не делать, либо отдыхать возле компа.

Вообще очень трудно вытащить Московских и пригородных форумцев даже на концерт МВ, уж не говорю про других исполнителей.Не обижайся на них.Просто - так бывает...

Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jan 28, 2004 20:01 Ответить с цитатой

2 Deniska и serbel:
Ребята, конечно, я не обижусь, если вы не сможете придти по каким-то объективным причинам! Peace.

Просто я терпеть не могу, когда люди, мало чего смыслящие в предмете обсуждения, начинают давать бессмысленные советы - тем более, когда их об этом совершенно не просят. От Veresk такого не ожидал, честно.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Jan 28, 2004 22:02 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Bluesman:
я терпеть не могу, когда люди, мало чего смыслящие в предмете обсуждения, начинают давать бессмысленные советы - тем более, когда их об этом совершенно не просят.

спокойнее, молодой человек, спокойнее! Вам советы я вообще никогда не даю (если бы Вы читали то, что написано, а не то, что придумали )
а высказывать СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ на этом форуме я, полагаю, могу о чем угодно и без просьб
впрочем, как и все остальные
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 28, 2004 22:59 Ответить с цитатой

Женя! Я послушал то что вы с Никиткой записали, - это СУПУР! Мне очень понравилось. Замечательное исполнение, оранжировки, звук... Молодцы Каждый день слушаю и не по одному разу. Очень профессионально сыграно

У тебя, оказывается, есть мандолина, или ты у кого-то брал? Моя мандолина совсем некудышняя, хотя и фирменная, - нуждается в ремонте

На счет концерта: очень хочу сходить на него, но это совершенно нереально, - я в выходные тоже работаю. Последнее занятие заканчивается в 20:30, плюс дорога... Вот запись послушать, - было бы клёво

Удачи и, как говорится, "творческих узбеков"!!!
SoberPrapor
Машинист

Дата регистрации: 17.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 29, 2004 19:30 Ответить с цитатой

А я приду. И послушаю.
И плювал я на туалеты и пиво. И на тех кто рядом сидит. "Запах чем хорош: не нравится - ОТОЙДИ". (с) Жванецикий.
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jan 30, 2004 08:23 Ответить с цитатой

2 Прапор:
Спасибо, Илюш. Пойди сюда - дай я тебя пацалую!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: