Вот такой праздничек, для тех, кто еще не напраздноввался за эту зиму!
Типа повод...
Встретиться, пообщаться, попеть-поиграть...
Cпециально пишу заранее, чтобы желающие успели подготовиться, созвониться и т.п.
Поздравления принимаются с 12.01. Сайт - он хоть и не человек, но пока еще живой , так что, наверное, ему тоже будет приятно
а мы (Deniska, Tati и я) уже начали отмечать
сегодня - в воскресение - мы собрались в гостях у Танюши и теперь всем вам передаем привет и наши поздравления
мы приятно поболтали, вкусно поели, выпили за Деда-основателя, Розу-поддержателя и МВ-прородителей а так же позвонили Сарто и поздравили его тоже
а как Вы отмечаете?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 09:21
Нормально отмечаем. Ура!!!! Всех нас с сей скромной датой, всем огромное спасибо за регулярную возможность общаться. И желаю Вам всем, что бы у Вас была возможность побывать летом на слёте. Чокаюсь с монитором, за Деда, за Розу, за "Машину", за всех НАС!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 13:31
Елки!!! Почему у меня еще не налито???! Оказывается сегодня праздник! И какой!!! Днюха моего любимого сайта!!!! Я поздравляю всех кто себя считает частью этого сообщества раз! Поздравляю себя лично что когда то отыскал этот сайт а значит не совсем я потеряный человек два! И больше всех поздравляю админов - замечательную умнейшую и добрейшую Red Rose и строгого но справедливого Деда Пихто. За то что этот сайт есть!
Разрешите поздравить всех, кому это будет приятно! А приятно это будет тем, кому небезразличен этот сайт. Спасибо всем, кто приходит и кто интересуется, задает вопросы и спорит, радуется хорошим новостям и грустит за компанию с другими. Мне кажется, что даже если наш сайт просто помог людям познакомиться и пообщаться - он уже сделал доброе дело. Ну а если от него есть еще и какая-то польза "Машине времени" - то это приятнее вдвойне!
Всех люблю, всем желаю добра, коллеге Деду - отдельные поздравления и пожелания неиссякаемого кошелька и энтузиазма! Будем жить дальше - 7-й годок!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 23:23
С днём варенья нашего сайта!
(басом)
"Многая лета, многая лета!"(С)
"Давай за Вас, давай за нас, и за друзей и за"(с) в смысле за сайт!
В общем "желаю, чтобы всем"(с)!
"Человек! Ещё парочку"(с)
"Абырвалг!"
Готов...
В общем, за наш форум наобщаемся по полной.
А завтра продолжим, уже на 7-ом году.
(Кстати, если сайт живой, то ему уже в школу пора! А там и до института недалеко, куда ребёнка определять бум?)
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 23:32
Сайт поздравлять безличностно как-то не хочется! Поэтому
Red Rose и Дед Пихто! Поздравляю ВАС!
Желаю чтобы у вас прибавлялись новые "машинисты"!
Чтобы и дальше проходило не только виртуальное общение, но и визуальное - то есть слеты Ну и всего-всего!!!!!!!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 01:07
Я очень рада, что есть такой сайт, где можно не только получить море информации о МВ, но и приобщиться к себе подобным и просто получить удовольствие. Я как только попадаю на обложку, у меня сразу поднимается настроение. Сайт меня притягивает, как наркотик: пару дней не могу без него обойтись. И люди на форуме, которых я никогда не видела, мне кажутся давно знакомыми и почти родными. Спасибо создателям и форумчанам! Всех с праздником!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 02:30
Не помню, на каком году жизни сайта я с ним познакомился , но рад, что застал его в период бурного развития, в коем он продолжает находиться и по сей день. Желаю ему (в смысле сайту) плавного но стабильного прибавления потомства (в смысле нас - посетителей) . И всех нас тоже с праздником
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jan 13, 2004 19:53
Я тоже всех поздравляю с днем рождения этого сайта! Очень рада что познакомилась с такими замечательными ребятами! Желаю, чтобы было побольше слетов и встреч с музыкантами "МВ"!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Jan 20, 2004 02:19
Дорогие мои Роза и Дедуля!!! Мои поздравления! С вас то, по- моему, и началась "Машина" в Интернете! По крайней мере, первым сайтом, на который я зашла (еще в 2000г)) был ЭТОТ! Всего вам самого СОЛНЕЧНОГО! МашКА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы