Душевнейшего человека Виталия можно поздравлять в этот день! Кто был на 4-м слете - должны его помнить! Да и вообще, многие знают этого замечательного питерского милиционера! Поздравим!!!
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Wed Jan 07, 2004 23:14
quote:Originally posted by RedRose:
Душевнейшего человека Виталия можно поздравлять в этот день! Кто был на 4-м слете - должны его помнить! Да и вообще, многие знают этого замечательного питерского милиционера! Поздравим!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ всем!Мне очень приятны ваши поздравления и то,что вы меня помните.Я вас всех очень люблю!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Thu Jan 08, 2004 05:34
Виталик, от всей нашей с Серегой души поздравляем тебя с днем рождения!!!
желаем тебе большого человеческого счастья и душевного равновесия, передавай привет семье, очень хотели приехать к вам в гости , но наверно в этом году не получиться , если хочешь знать почему - пиши, ответим... кстати , у тебя день рождения совпадает с моим Днем Ангела, так что мы с тобой почти родственники, вобщем всего тебе хорошего, пишите письма. пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы