Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Dec 30, 2003 18:00
С Новым Годом поздравляем
И от всей души желаем
В этом новом предстоящем,
Долгожданном, молодом
В мире мира,
В жизни счастья,
И веселья полный дом!
Всем, кто холост пожениться,
Всем, кто в ссоре помириться,
Все обиды позабыть
Кто не любит полюбить,
Всем, кто болен стать здоровым,
Расцвести, помолодеть,
Всем, кто скучен - стать веселым,
Не красив похорошеть!
Всем, кто тонкий стать потолще,
Слишком полным похудеть,
Слишком умным стать попроще,
Недалёким поумнеть!
Всем седым чтоб почернели,
Чтоб у лысых волоса на макушке загустели,
Как сибирские леса,
Чтобы песни, что бы пляски
Не стихали до утра...
С Новым Годом, с новым счастьем
Наши милые друзья!
C Новым годом!
Пусть у вас всё будет хорошо.
Пусть всё, что было плохого - останется в старом году, а всё, что было хорошего последует за вами в новый год. Пусть неприяные люди и события останутся в старом году, а друзья, любимые и родные - обязательно последуют за вами в новый год.
Пусть то, что вы не успели сделать в старом году, вы обязательно сделаете в новом, да еще и лучше, чем задумывали!
Пусть те, кто не встретил свою половинку в старом году, отыщут ее в новом!
и...
Пусть те, кто не был в нашем клубе в старом году, в новом непременно будут с нами!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Wed Dec 31, 2003 21:04
Всех-всех-всех-всех-всех!
Поздравляю!
Счастливейшего вам Нового года и Рождества!
Удачи не только в наступающем году, но и на протяжении всей вашей доооолгой жизни.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Dec 31, 2003 21:50
ВСЕХ ФОРУМЧАН поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
В этот праздничный зимний день
Так похожа на сказку природа,
И под елью синяя тень...
Что хотелось бы — пусть случится,
То, что грезилось, — сбудется пусть,
И хорошее настроение
Навсегда отгонит грусть!
Пусть Новый год вас осенит,
Подарит вам успех,
И в вашем доме пусть звучит
Веселый звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 01, 2004 01:43
Под бой часов,
Под звук курантов
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!
P.S. С наступающим вас 2004-м форумчане!Спасибо за ваше терпение,что способны читать и терпеть мои бредни. Удачи вам в будующем году.Ну,и за год прошедший предлагаю выпить прям сейчас! Чок!
хотелось бы каждому, из интересных и приятных мне людей пожелать персонально именно то, что нужнее в их жизни сейчас
но из соображений этики - здесь желаю всем-всем:
здоровья, максимальной реализации и душевного равновесия!
а так же - много-много хорошей музыки!!!
(остальные пожелания будут отправлены напрямую Вашим ангелам-хранителям в течение новогодней ночи
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jan 01, 2004 13:38
А я первый
С наступившим, друзья! В 2003 я в первый раз многих из вас увидел в реальной жизни, а поездка в Москву отложилась у меня в памяти одним из лучших отдыхов в жизни.
Хочется надеятся, что это был не последний раз. Всего хорошего всем нам в 2004 году
[This message has been edited by DedPichto (edited 01 January 2004).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Jan 01, 2004 18:53
C Новым Годом, братцы!
Проснулся в 8:30, - город спит! Вчера ночью, как чудо (Москва в этом году безснежная), вдруг пошел снег и засыпал все улицы, - красота!!!
[This message has been edited by Sarto (edited 01 January 2004).]
quote:Originally posted by DedPichto:
А я первый
С наступившим, друзья! В 2003 я в первый раз многих из вас увидел в реальной жизни, а поездка в Москву отложилась у меня в памяти одним из лучших отдыхов в жизни.
Хочется надеятся, что это был не последний раз. Всего хорошего всем нам в 2004 году
[This message has been edited by DedPichto (edited 01 January 2004).]
Спасибо за пожелания
Тебе, как админу-- толковых юзеров, поменьше юзверей и чтобы совсем без юзвергов.
И это, часы поправь, сейчас 13:46 по Москве
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 20:31
Народ! С наступившим! Света, Солнца,Любви, Удачи!!! Смотрели "Неголубой Огонек"? Вот умора была! "Премьер-министр" мало того в такт не попадали, но еще и забивали "Машинистов" своим нытьем!! В общем,"попса - розовая дрянь от рогов до хвоста"! А так играли живьем и было весело!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Jan 03, 2004 07:52
Всех с Новым годом пользуясь случаем!
Не болейте! Не ссорьтесь! Слушайте музыку!
Извините что исчезал. Было много проблем в том числе и с компами. Сейчас вот тоже случайно оказался тут. Всех вас помню и по своему люблю! Надеюсь что скоро присоединюсь к дескуссиям!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы