Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Dec 17, 2003 04:18
Опа! Я второй
Дениска! Искренне поздравляю Я всегда оцениваю людей по их подсознанию, ибо только там проявляется истинная суть человека. Наиболее простой способ увидеть подсознание человека - это выпить с ним. С тобой мы выпили немало
Хочу пожелать мое стандартное прожелание в подобных случаях - удачи. А все остальное (честно-честно ) - приложится!
Be good!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 17, 2003 21:40
Связи отъездом Воронеж, пролетая на паровозе из города Москвы, посылаю свои (точнее наши, от всей семьи) поздравления и пожелания в полном объеме заранее.
Пожелал бы в ДР, но, к сожалению на неделю буду отрезан от интернета.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 20:11
Дениска! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, верных друзей. Пусть твоя дочка тебе радует и приносит тебе только добрые вести.
Оставайся таким же искренним и добрым. Мы тебя любим!
ну, с Днюхой!
желаю, шоб ко всему хорошему, что уже есть и судя по поздравлениям других - будет,
прибавилась неиссякаемая куча бабок (а каких - эт на Твое усмотрение - можно обеих видов )
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 22:24
Дениска! Дружище! С праздником тебя! Всего тебе самого-самого! И самое главное - чтобы доченька твоя всегда только радовала тебя! А коньячку молдавского мы с тобой еще обязательно попьем! Удачи!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Dec 19, 2003 00:39
Дениска! Поздравляю тебя от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья, успехов, здоровья тебе и твоей дочурки, и всего-всего самого прекрасного в жизни!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 19, 2003 20:24
Всем спасибо за поздравления! Было очень тепло и приятно читать все это!!!
И позвольте всем чужими словами и вкратце ответить про мое состояние.
Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если фигово.
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут,
А я нормально, супер гуд.
И ни куда я не поеду,
Мне и в России хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашёл.
Ведь всё равно же все умрут,
Без разницы там или тут.
Супер супер супер гуд
Я нормально супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Супер супер супер гуд
Я отлично супер гуд
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 21, 2003 00:47
Дениска, прости что вовремя не поздравила, закрутилась.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВА-А-А-А-ИМ
ДНЕМ РО-О-О-О--О-Ж-Д-Е-Н-Ь--И-Ц-Ц-А-А-А-А-!!!!
Действительно , пусть у тебя будет все супергуд!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы