Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 05, 2002 00:18
Ребят, я очень дико извиняюсь, может быть про это все знают, но как совсем "зеленый" машинист тут нашла такой фактик... Дело в том что недавно моему любимому писателю Леониду Жуховицкому исполнилось 70 лет... Я решила перечитать его интервью, книги, и вот что я с удивлением обнаружила в интервью. Рассказывает Жуховицкий про свою сказку для детей:"...по книге "Принцесса и трубочист" поставлен спектакль, и вот уже 15 лет он идет в разных театрах. Впервые его поставили в Московском театре комедии, где тогда был художественным руководителем мой друг и мой любимый актер Олег Табаков. А музыку к спектаклю, представьте себе, написал тогда еще непризнанный самодеятельный композитор Андрей Макаревич. Благодаря такой удачной компании, думаю, постановка так долго и живет."
[This message has been edited by Sofia (edited 04 May 2002).]
ИМХО взято калькой с IMHO - "In My Honest Oppinion", что можно перевести как "По моему собственному (искреннему) мнению", коряво, конечно, но смысл понятен
"МВ" тут не при чем
[This message has been edited by RedRose (edited 06 May 2002).]
Был когда-то очень давно молодежный журнал "Аврора". И одно время в этом журнале публиковались записки рок-дилетанта.
Журналы с выпусками рок-дилетанта зачитывались до дыр. И несколько раз автор писал о Машине Времени, встречался с ними, и т.д
В пору, когда практически крохи информации доставались с трудом, эти записки были просто на вес золота, а тираж Авроры здорово взлетел.
Автор этих записок - Леонид Жуховицкий
Одна поправочка, автором записок рок-дилетанта был Александр Николаевич Житинский, если мне не изменяет память, а так классная рубрика была, да и сам журнал тоже
А, по-моему, нет Специально зашла посмотреть, чтоб не набивать вручную, а дать прямую ссылку туда, если есть. Не обнаружила.
А у меня она - вот в чем проблема - от руки переписана эта статья (еще в лохматом году дело было), так что, ее даже в сканер на запихнешь - надо все вручную Ну да со временем разберусь и сделаю
Да, лопухнулся я. Старость не радость.
Житинский конечно.
А Жуховицкий писал в то время всякие идиотские рассказы про молодежь. И в этой авроре появлялся тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы