Джем! Год спустя! Наконец-то состоится!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 23:15
Итак. В субботу 13 декабря, сразу после празднования дня конституции.
Добродушный Сартошка согласился нас всех принять. О времени и месте я сообщу позднее!
О своем намерении просьба связываться со мной. photo@greenex.ru Или по телефону 3636560 с 14 до 18 часов. или по мобильному.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 23:37
Джем состится в субботу 13-го декабря у меня на новой квартире.
От метро Братиславская десять минут на маршрутке №63, или от метро Люблино (1 ваг. из центра)на 231 автобусе или маршрутке "микроавтобус Кольцевой" - "К" до остановки "Улица Маршала Баграмяна". Я живу в доме №7 по ул Баграмяна.
Можно дойти пешком и пешком (20-25 минут быстрым шагом), - от метро Люблино (посл. ваг. из центра) мимо торгового центра "Москва" в сторону новостроек. Пройти мимо пустыря, что за центром "Москва" и свернуть налево пройти вдоль только построенных домов до улицы Маршала Баграмяна.
Подробный адрес по телефону 8-926-521-36-02. Звоните, не стесняйтесь, - у меня ВСЕ входящие бесплатно
И ещё: народ, привозите с собой какую-нибудь еду и попить. а то там у нас даже холодильника пока нет Но зато есть настоящий лютеранский орган, одна гитара (вторую привезу на неделе), мандолина, баян, аккордеон. Столов много, а вот со стульями проблемы... так что везите стулья и табуретки с собой! ...шютка!
Аккустика при голых стенах впечатляет!
Братцы, кто поедет, возмите с собой тексты и аккорды, а то у меня все в компе, а распечатать я точно не успею к этому дню
В какое время сие событие назначить, - какие будут предложения?
[This message has been edited by Sarto (edited 10 December 2003).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 10, 2003 21:41
Рыбалка - та же пьянка, только в резиновых сапогах...
По аналогии:
Джем - та же пьянка, только под гитару?
Я ничего не перепутал? Правильно я понимаю смысл слова "джем"?
Все было замечательно! За что огромнейшее спасибо Сартошке!!!
Вот, бы "Свечу" новую выложить, чтобы кто не слышал мог послушать - это щедевр! А общее исполнение "Кого ты хотел удивить?"? да, и многое- многое было исполнено на все 100.
Еще хочу отметить замечательный аккордеон. По моему, такой мало кто видел, а тем более слышал . Это настоящий раритет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы