Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 28, 2003 20:33
Спасибо всем, дорогие мои!
Но прошу прощения, и не сочтите за кокетство, я ещё не дорос до столь почтенного возраста. Я пока только понял, как это:
Жили в квартире 44
44 весёлых чижа.
А соответствие данному топику наступит только через год.
Ещё раз благодарю всех!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Nov 29, 2003 10:38
Значит, не юбилей! А все равно приятно! Принимай поздравления, Миша!
Думаю, следующий джем у меня на новой квартире! Как такая идея, а? Талько сейчас в голову пришла ))))
... Хоть сто киловатт сейчас врубай а в доме пока никто не живет ))))))))))
Miki! поздравляю с Днем и желаю, чтобы работа, семья и музыка продолжали радовать тебя с каждым годом все больше и все больше приносили дивиденты
в продолжение идеи Sarto, хочу предложить совместить Джем с отмечанием ДР всех Стрельцов, его новосельем и приездом Розали
поэтому, может, назначимся на какой-нить день из 6-7 или 12-14 декабря?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Dec 03, 2003 08:26
quote:Originally posted by Vеresk:
хочу предложить совместить Джем с отмечанием ДР всех Стрельцов, его новосельем и приездом Розали
поэтому, может, назначимся на какой-нить день из 6-7 или 12-14 декабря?
Оглашаю весь список примерных предложений (не исключающих, в общем-то друг друга):
- 12.12.03(пт., выходной - но, лучше бы - 06.12 - почему см.ниже) у Sarto (достоинства - возможность услышать наши живые гитары, экономично)
- 06.12.03 (сб.) в Летчике (в этот день в Москве будут Karat и Sergeich, можно в первой половине коллективно посетить 50 женщин и прогуляться пешком от Манежа через Плешку до Летчика - Shoom уже позвонила в Летчик и узнала, что днем там дюжина желающих поместится)
- запасной вариант - в любой из выходных на окраине у меня (запасной вариант тем и хорош, что он запасной - а, значит, еще не все потеряно)
Миша, поздравляю с круглой (полукруглой) датой! Удач тебе и везения, ну а также стать очевидцем творческого развития и потрясающих результатов своего сына!
По поводу встречи - останавливаемся на варианте "Китайского", в эту субботу (6.11.) днем. О времени будет сообщено дополнительно, но, скорее, это будет около 1-2 часов дня.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 04, 2003 20:08
Увы, увы, увы! Шестого в 10:40 отбываю в Тюмению дня на три-четыре. Так, штааа, только вариант 12 (13) у Сарто скорее всего подойдёт для меня. Завидую встречающимся белой завистью. Хороших посиделок.
Добавлено: Fri Dec 05, 2003 09:08
Дениска, а может возмешь на себя организацию мероприятия, а то у меня полный завал с работой и мероприятиями по перевозке мебели?
- Всё приходится везти с разных квартир и по мелочам, поскольку в доме, практически, нет ничего кроме стен, - всё нужно покупать, - и люстры, и шторы, и стулья, табуретки... и пр, пр, пр.... Чем-то разжились, - друзья отдают, что ненужно
Впрочем, хлопоты приятные, но... никакой личной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы