Дорогой наш Медведушко!
Прими самые искренние и сердечные поздравления! Медовые поздравления! Ты - один из самых талантливых наших ребят, если не сказать больше!
Твори дальше, не останавливайся! Наплевать на годы - ты еще сможешь много-много! Искренне желаю счастья, удачи, любви и успехов легендарному Армянскому Радио!!!
поздравляю одного из лучших моих виртуальных собутыльников с Персональным Новым Годом!
желаю Тебе, братец, наполненности каждого дня самыми дорогими для Тебя вещами!!!
и не забывай делиться с нами медовухой, которою наваришь из своей жизни!
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 08:58
AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGHHHHHHHH!!!!!
ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!!
Спасибо, дорогие мои! Я по обстоятельствам стал совсем редким гостем на форуме, но всех вас помню и люблю, и ужасно рад видеть, что и вы меня не забываете. Вы себе не представляете, как такие вещи греют душу в нашей глухомани!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 09:49
Medwed,храни Тебя судьба от мрака и
ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай Тебе Господь, коль это в его
власти,
Здоровья, долгих лет и много-много
счастья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы