Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

2RedRose

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 06, 2003 04:30 Ответить с цитатой

Спасибо большое Вам, Ольга, за информацию о концерте - сейчас как раз вот выезжаю. Вот.
Спасибо Вам, тётя Красная Роза!!!

[This message has been edited by Mboho (edited 05 November 2003).]

[This message has been edited by Mboho (edited 05 November 2003).]
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 06, 2003 06:20 Ответить с цитатой

Не за что!
Расскажешь потом, что и как было, ок?

(для остальных - речь идет о концерте "ВСК")
Посмотреть профиль Дневник
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2003 02:46 Ответить с цитатой

Ух, если коротко - было классно!!!!!!
Спасибо всем!
На сайте Воскресения сегодня уже много обсуждали, так что - милости просим!
12 ноября там же сольный концерт Андрея Макаревича.
Вот, тётя Красная Роза, какую я Вам новость принесла (хоть и без мишки).
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Nov 07, 2003 12:05 Ответить с цитатой

Mboho, спасибо за ценную информацию!
Думаю, кто-то из наших непременно воспользуется случаем и посетит этот концерт!
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 00:31 Ответить с цитатой

"Думаю, кто-то из наших непременно воспользуется случаем и посетит этот концерт!"
Здравствуйте! Из каких это из "ваших", тётя Красная Роза?!
Опять Вы хотите войнушку затеять?! Не фиг!
Мир, Дружба, Любовь и Стёб!
зы А то смотрите, в следующий раз Веру с собой приведу - во когда Вы узнаете о себе много нового и мало никому не покажется - точняк!!!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 05:56 Ответить с цитатой

Ничего не поняла!
Во-первых, что значит "опять"? В жизни своей никогда ничего подобного не затевала, и, более того, никогда не участвую во всякого рода склоках. Сразу видно, что вы, тетя Лена, у нас нечастый гость Я ж миротворец по природе своей. Войны противны всему моему существу, да и многие споры даже...

Видно, просто неясно выразилась.
Повторяю на бис, с расширенным переводом.

Спасибо за информацию, думаю, что многие из тех, кто заходит на этот форум, увидев здесь эту информацию, воспользуется ею, и посетят концерт.

Вроде ж, все русские люди, а видят за обычными словами такое, что и в голову не придет!

PS: А со всякими Верами мы cправляемся очень просто Сегодня есть - сегодня же и нет! Так что, приводите, кого хотите. Вот уж это нас не пугает!

[This message has been edited by RedRose (edited 07 November 2003).]
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 06:44 Ответить с цитатой

"Вроде ж, все русские люди, а видят за обычными словами такое, что и в голову не придет!

PS: А со всякими Верами мы cправляемся очень просто Сегодня есть - сегодня же и нет! Так что, приводите, кого хотите. Вот уж это нас не пугает!"
Батюшки, тётя Красная Роза, да я шутканула, не обращайте внимания, уж в склочности Вас по-моему никто даже при наличии самой богатой фантазии никогда не упрекнёт, даже не думайте об этом!
А вот "сегодня есть - сегодня же и нет!" это как это?! Нашу любимицу Веру? Что ж - поганою метлой что ли? Ну... А если человек просто далеко, ему там неуютно и он просто хочет обратить не себя внимание - мне кажется вот это-то как раз тот самый случай, а Вы сразу обижаться давай! Не надо, фигня всё это...Всё же можно обсудить нормально, другое дело, если прям невыносимо что-то или хамство откровенное - тогда, конечно, мучить себя нельзя, мне кажется.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 07:23 Ответить с цитатой

Ну в данном контексте "Вера" - был собирательный образ, а не отдельно взятая Вера Может, отдельно взятая Вера и придет сюда с добром и с интересными беседами - милости просим.
Просто я сообщила, что мы здесь на форуме с теми, кто начинает агитацию, рекламу и пропаганду, а также ругается и наезжает друг на друга, боремся одинаково - "до свидания" - и никаких комментариев. Все просто.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 08:50 Ответить с цитатой

"Просто я сообщила, что мы здесь на форуме с теми, кто начинает агитацию, рекламу и пропаганду, а также ругается и наезжает друг на друга, боремся одинаково - "до свидания" - и никаких комментариев. Все просто."
Владимир Владимировичевский централ прямо Да я не спорю, не спорю...Тогда наябедничаю Вам, тётя Оля, скажите Veresk, чтобы она меня больше у вас тут не забижала, а то я просто мнение своё высказала да и всё, а она сразу всё моё сообщение на цитаты растащила и к каждому слову придралась . Видите, я испугалась и полгода ничего не пишу тут - боюсь потому что. Вот. А Веруньку Вы не бойтесь, я Вас в обиду не дам там, ишь, с кумиропоклонниками она у нас всё борется да стихи как писать всех учит Сама бы она сначала попробовала, а потом других учила, что и как им делать . Это я Вам как подружке тут на неё жалуюсь, притомилась я с ней, конечно, не слабо...
В общем, спасибо Вам за понимание, тётя Красная Роза!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 09:06 Ответить с цитатой

Ух, как глазища то сияют!

Veresk! К вам обратились, как говорится, поставили на вид! Надо отвечать!
Расскажи теперь свою позицию, что ж там у вас такого с Mboho страшного произошло? Что за баталии были?

...Mboho, а Веруньку я не боюсь. Она еще просто маленькая и глупенькая Вот лет через 10 будет совсем другой, а родит деток - так и совсем третей! Так что, сочувствую притомленным ею, но этот период надо просто пережить, как явление...
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 11:18 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Veresk! К вам обратились, как говорится, поставили на вид! Надо отвечать!

ну что ж... раз сама РедРоз вызвала меня в этот топик личным письмом, да еще и требует ответу...

итак, ДЛЯ ТЕХ, (кто, как и я ) ЛЮБИТ НАБЛЮДАТЬ ДРАКИ МЕЖ БАБАМИ:

quote:
Originally posted by Mboho:
Тогда наябедничаю Вам, тётя Оля, скажите Veresk, чтобы она меня больше у вас тут не забижала, а то я просто мнение своё высказала да и всё, а она сразу всё моё сообщение на цитаты растащила и к каждому слову придралась

для начала желающие могут убедиться, что госпожа Mboho и сама в совершенстве владеет методом придираться к словам, а также ломовым приемом "я все сказала и больше с вами разговаривать не буду" :
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000213.html

во-вторых: мой главный принцип в общении - не ограничивать никогда ни себя ни собеседника пользоваться любыми методами самовыражения, так как форум у нас для взрослых людей, а они сами разберутся кто прав, а кто лев
к тому же свои слова я всегда продумываю, так что не особо беспокоюсь о своей репутации
и никогда не призываю на помощь админов (ну, если только утку стрескать в интимной обстановке )

в-третьих, я люблю и уважаю Розали и Дедулю, но мне никто не указ как себя вести, поэтому я вполне могу себе позволить щелкнуть по носу тетушку, которая любит накапливать грязь по полгода, а потом еще и жаловаться публично
такие тетушки, конечно, вполне применимы для взбадривания форума путем раздувания скандальчика, но это не самый подходящий для этого форума стиль

quote:
Originally posted by Mboho:
Видите, я испугалась и полгода ничего не пишу тут - боюсь потому что.

хоть это и похоже на моральный шантаж админа форума, в задачи которого входит нормализация атмосферы, но...
жаль, что хватило только на полгода
maestrovit
Машинист

Дата регистрации: 29.08.2003

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 14:16 Ответить с цитатой

Ну вы,блин,девчёнкидаёте...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 19:15 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
итак, ДЛЯ ТЕХ, (кто, как и я ) ЛЮБИТ НАБЛЮДАТЬ ДРАКИ МЕЖ БАБАМИ

На этом форуме - никто.
Не любит.
Драки.
Наблюдать.
И просто драки.
И особенно между прекрасными леди.
И особенно между теми, у кого есть сходство в музыкальных вкусах.
Но это - особенно.
А в целом - НИКАКИЕ ДРАКИ НИКОГДА НЕ ДОВОДИЛИ ДО ДОБРА.

Я не кот Леопольд, но вы меня поняли!

Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 20:37 Ответить с цитатой

Оль, не волнуйся!
тут же все шуткуют
к тому же, под профприсмотром

(хотя...зачем тогда, зная мой вспыльчивый характер, Ты меня сюда вызвала? )
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Sat Nov 08, 2003 20:47 Ответить с цитатой

(просто проходя мимо)

>На этом форуме - никто

Ну я бы поостерегся говорить за всех. В любом контексте. Чужая душа - потемки.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 10, 2003 18:49 Ответить с цитатой

Ой, напугали опять меня тут... Прямо жуть. Щас подмогу приведу , скажу что забижает опять элита машинистов безмолвных и забитых воскресенцев - это типа я
А что это Вы, правда, тётя Оля, какие-то комсомольские собрания учиняете - дело прошлое, естественно; чего мы опять всё по-новой-то будем, все всё поняли ведь - что мы с Наташей на полном серьёзе прям разлаялись что ли - так, поспорили слегонца... Конечно же, тётя Лена - не подарок, иначе бы и конфликта не с Veresk, не с Вами и не произошло у меня. Да фигня всё это, никто же всерьёз эти виртуальные баталии не воспринимает, я полагаю. Главное - все друг друга понимают, а детали и нюансы - люди-то все разные - и слава Богу.
Мир, дружба, Воскресение, Машина Времени - forever!!!!!!!!
Дед Пихто - респект и спасибо за галантность и толерантность - я оценила.
Тётя Красная Роза - держитесь теперь, сами наприглашали - теперь тоже не спите, не время ещё!
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 10, 2003 20:32 Ответить с цитатой

Тётя Красная Роза, а чего это Вы меня с днём рождения не поздравили - трудно Вам что ли? Меня 2 дня не было, прихожу сегодня - первым делом - в тот топик, а от Вас - ничего. Увы Вам и никакого респекту!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2003 06:18 Ответить с цитатой

Эхе-хе, ребятушки...
Думаете, у меня календарь всего Интернета именинников есть? Кто когда-то обронил в разговоре свою дату - те и имеются, а остальных - извините, я ж не фея из "Золушки" В любом случае, Mboho, поздравляю и желаю тебе мира, любви и согласия, как внутри, так и снаружи

Ну а по поводу баталий - если вы "деретесь" в шутку, так неужели вы думаете, что я до того параноидальна, чтобы не в шутку вас разнимать? Если спектакль идет - то надо подыгрывать. Причем, каждому - свою роль. И в этом особый смак!
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2003 06:44 Ответить с цитатой

Да я про Форум Воскресения говорила - там же дни рождения автоматически выскакивают - зашли бы - увидели (да это я так...).
Спасибо за поздравления!
У нас там опять веселуха с Верунькой была - такое шоу, у неё кто-то ящик что ли взломал - я так и непоняла толком - так она во всех темах всех гееной огненой стращала, а Вы говорите - смак, тут уж полный привет, а не смак... Я после двухдневного отсутствия и отмечания ДР так офигела опять сегодня - отвыкла от Веруньки нашей
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2003 06:53 Ответить с цитатой

Mboho, на "вск" несколько дней не была - некогда, иначе бы точно увидела твои именины!
А Верунька у вас там - это да, типичное стихийное бедствие.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2003 07:13 Ответить с цитатой

Ой, так зайдите непременно, особенно в "Разное" в "Веру как она есть" топик... Да впрочем, и не только этот топик - всё с размахом опять, всё по полной программе!
Посмотреть профиль
Lelya
Новый Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 11.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2003 21:20 Ответить с цитатой

Mhobo, да у нас все всегда по полной программе! Заходите все, не пожалеете!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Nov 16, 2003 15:27 Ответить с цитатой

И грустно и скучно и некому морду набить. Спасибо нашим девчонкам – развеселили.

Может и мне на кого нибудь наехать.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 17, 2003 20:52 Ответить с цитатой

Deniska, за "наездами" тоже к нам милости просим - с этим всегда всё в порядке тоже , у нас не только проповедники и исследователи в большом почёте (вот тётя Красная Роза знает - может подтвердит, если захочет), можем опытом поделиться и тут .
Лучше скажите, что это в топике "Вся Машина Времени на проводе" (название суперское , не могу не отметить) такое затишье ? Мне бы Александру Кутикову всяких важных вопросов очень по делу и по бизнесу бы назадавать - и нету его никогда на проводе-то !

[This message has been edited by Mboho (edited 17 November 2003).]
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 18, 2003 04:29 Ответить с цитатой

А в этот топик вообще не заглядываю!

Мы снова стучимся в закрытые двери. (с)
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: