Да, моих тут недоработок море: оно бы надо пойти да силой за уши Александра Викторовича к монитору притащить! Ан нет! Силенок-то не хватает, да и мэтр упирается ногами, за усилитель руками хватается - не сдвинешь... Пробовала словом - улыбается очаровательно, а это как хочешь можно понимать.
Ну а если серьезные вопросы - пишите, передам лично. Вот недавно товарищ - задал очень нужный для Кутикова вопрос - буду звонить, так что если кому-то что-то срочно надо - присоединяйтесь, заодно спрошу.
quote:Originally posted by RedRose:
Да, моих тут недоработок море: оно бы надо пойти да силой за уши Александра Викторовича к монитору притащить! Ан нет! Силенок-то не хватает, да и мэтр упирается ногами, за усилитель руками хватается - не сдвинешь... Пробовала словом - улыбается очаровательно, а это как хочешь можно понимать.
Вау, да сплошные недоработки просто - кошмар однако! Где друг Валера?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 20:58
Mboho, да что ты людей страшишь нашими страшными зверями! Надо приглашать людей, а ты их отпугиваешь! Знала бы Верунька, какая у неё популярность на сайте МВ!
Так Верунька может и знает - вход-то свободный вроде как Но вот почему она никак ешшо не проявила себя тут - непонятно однако
Или это всё-таки тётя Красная Роза похитила её секретный ящик с планами религиозного переустройства мира и задумала воспользоваться ими (планами)
Да, вход у нас свободен, и для Валерия Ефремова, и для Веруньки, и для всех желающих. Но если они не желают - тут уж, извините, поделать ничего нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы