Хочу поздравить с Днём Рождения девушку по имени Наташа. Она не зарегистрирована на нашем форуме, но участники IV слёта её знают. За несколько недель до слёта она случайно узнала о приближающемся мероприятии и приехала на слёт из Екатеринбурга.
Наташенька! С Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний! И будь всегда такой же молодой и красивой! Спасибо тебе за всё, за то, что ты есть, за то, что подарила мне счастливую возможность с тобой познакомиться!
Дорогая Наташа!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю огромного счастья, радостей и хороших добрых друзей вокруг! Искренне надеюсь, что в нашем клубе ты их нашла! Обязательно присоединяйся к нашему общению и виртуально! Будем ждать!
Наташа! Поздравляю с Днем рождения! И от всей души желаю счастья, радости, любви!
Море-море улыбок таких, которые мы видели
Тоже надеюсь увидеть тебя здесь.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 23:17
Поздравляю!
Здоровья, счастья, радости и неиссякаемого чувства авантюризма. Молодец,что не побоялась приехать к абсолютно чужим людям не известно куда Будь всегда такой!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 00:59
Милая Наташенька!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь всегда красивой, любимой и желанной!
Пусть невзгоды и печали пройдут стороной,
исполнятся все желания и мечты!!!
Очень рада была с тобой познакомиться.
Надеюсь, встреча эта еще повторится.
quote:Originally posted by serbel:
Догадываюсь что не увидишь....
Я кое-что сделал для снижения вероятности сего события, а именно написал Наташе поздравительное письмо со ссылкой на данную дискуссию. Вот только в Интернет она выходит нерегулярно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы