Дата регистрации: 09.09.2002 Сообщения: 10 Откуда: Москва, ТЦ "Гвоздь-1", павильон "Домашние Развлечения"
Добавлено: Tue Sep 02, 2003 14:50
Да.
Держи хвост пистолетом.
Ешша встретимса.
А по поводу инета - с 00 до 2-00 заходи по моему паролю - ведь тебе скоро покидать Родину, а у меня на родине инет по ночам халявный, правда днём зато дерут нещадно, неслыханно для нонешних времён, я бы сказал, что дороже, чем в инет-кафе.
Кстати, о кафе-пельменных - мобыть собрацца в какой из них?
Пельмени, пельмени а где же я про них читал? - замызганные пельменые - это наше всё, а также манты и три люля и два кебаба.
Для тех, кто не в контексте, раскланиваюсь, а для остальных тут, и это тайная ссылка, не предназначенная для тех, которые...
http://www.diskobol.ru/misc/trilula.htm
"А с чего корове той веселиться?" (с)
у всех семьи, работы, важные дела и близкие родственники понаехали в гости ... Да и мне пора уже склоняться к подобному образу жизни, не все ж стрекозой-то стрекотать. Так чта вот и поеду через пару-тройку дней в семью да в работу.
Ashotovna, кстати, тоже вчера вышла на работу - первый раз в первый класс, так сказать... Можете поздравить.
А собраться - в принципе, я не против. Организуете, молодые люди? Мы придем. В количестве, как минимум, трех сестер. А как максимум - мощной тусовки.
Ждем конкретных предложений.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Sep 09, 2003 09:05
Ну вот и улетела наша тетя Красная Роза к себе в америку. Проводы были скромненькие, но по всем правилам лирического жанра. Проважающих было пять человек. Родители нашей любимой Оли, ее братик и мы с Ашотовной!
Скромненький московсий воздушный порт «Домодедово». Время три часа дня пополудни, и как кстати промозглая московская дождливая погодка. Не зря говорят что улетать в дождь – хорошая примета.
Настроение нашей любимой Розочки мне понравилось еще с утра в день ее отъезда. На заданный мною вопрос про номер рейса. Последовал сухой и лаконичный, но в то же время в духе нашей Розочки:
- ХЗ. Там всего один рейс до Лондона.
Доехав в суперкомфортабельной электричке до воздушных ворот под названием Домодедово. Я сообщил Ольге что я уже на месте. И опять принял от нее ответ в чисто ее духе – «А я еще нет!»
Побродив и изучив новый международный аэропорт. Я притулился у секций с регистрацией на Лондонский рейс. Лондонским денди я себя не почуствовал, но … дождался нашу тетушку.
RR появилась во всей своей красе. Заводня и шебутная, с глазами по полтиннику и явно чем то возбужденная. Как потом оказалось возбуждена она была тем, что к себе впервые летела через Домодедовский аэропорт.
Скажу вам по большому секрету, такого количества багажа я еще не видел. Небольшая сумочка на колесах потянула на 26 кг. А остальные большие баулы которые превышали сумочку по внешним размерам чуть ли не вдвое были соответственно – 25 и 26 кг.
(продолжение следует)
Кому небезразлично - долетела хорошо, правда, устала, как 333 тысячи китайцев!
А с багажом Дениска явно преувеличил. Наверное, он имел в виду весь багаж, летящий лондонским рейсом. Так вот, смею уверить, что он был не весь мой. Мои были только 3 сумки. Правда, к месту прилета добрались всего 2 Вот они, хваленые британские авиалинии! Посеяли багаж у половины пассажиров! Правда, вчера давали мне честное пионерское, что сегодня вечером сумку подвезут прямо к дому. Поглядим...
К счастью, все самое ценное (а именно - вся видео и аудио продукция) оказались не в потерянной сумке, а в другой!
Вот такие-то дела. Теперь я на связи гораздо оперативнее, мой ящик redrose@mashina-vremeni.com работает исправно и без проблем, в общем, пишите.
И хочу уж сказать к слову - я так счастлива, что этим летом провела с вами много замечательного времени, что даже не нахожу нужных слов для передачи этого чувства! СПАСИБО всем! Я к вам обязательно приеду еще и еще!!!!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 05:29
quote:Originally posted by RedRose:
...И хочу уж сказать к слову - я так счастлива, что этим летом провела с вами много замечательного времени, что даже не нахожу нужных слов для передачи этого чувства! СПАСИБО всем!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы