Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Шойто наша Розочка уныла, приувяла? Или я не прав?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
*Говяхов Гогей Гоевич*
Гость

Дата регистрации: 09.09.2002
Откуда: Москва, ТЦ "Гвоздь-1", павильон "Домашние Развлечения"

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 14:50 Ответить с цитатой

Да.

Держи хвост пистолетом.
Ешша встретимса.

А по поводу инета - с 00 до 2-00 заходи по моему паролю - ведь тебе скоро покидать Родину, а у меня на родине инет по ночам халявный, правда днём зато дерут нещадно, неслыханно для нонешних времён, я бы сказал, что дороже, чем в инет-кафе.

Кстати, о кафе-пельменных - мобыть собрацца в какой из них?

Пельмени, пельмени а где же я про них читал? - замызганные пельменые - это наше всё, а также манты и три люля и два кебаба.

Для тех, кто не в контексте, раскланиваюсь, а для остальных тут, и это тайная ссылка, не предназначенная для тех, которые...
http://www.diskobol.ru/misc/trilula.htm

А Вы все почитайте... ))

ГГГ
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2003 22:21 Ответить с цитатой

"А с чего корове той веселиться?" (с)
у всех семьи, работы, важные дела и близкие родственники понаехали в гости ... Да и мне пора уже склоняться к подобному образу жизни, не все ж стрекозой-то стрекотать. Так чта вот и поеду через пару-тройку дней в семью да в работу.

Ashotovna, кстати, тоже вчера вышла на работу - первый раз в первый класс, так сказать... Можете поздравить.
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2003 02:03 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by *Говяхов Гогей Гоевич*:

Кстати, о кафе-пельменных - мобыть собрацца в какой из них?

ГГГ

Можно и встритицця. Народ будет не против. И вот именно... надо по замызганнее заведеньеце отыскать. Вот прикольно будет.

Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2003 10:05 Ответить с цитатой

А собраться - в принципе, я не против. Организуете, молодые люди? Мы придем. В количестве, как минимум, трех сестер. А как максимум - мощной тусовки.
Ждем конкретных предложений.
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2003 09:05 Ответить с цитатой

Ну вот и улетела наша тетя Красная Роза к себе в америку. Проводы были скромненькие, но по всем правилам лирического жанра. Проважающих было пять человек. Родители нашей любимой Оли, ее братик и мы с Ашотовной!
Скромненький московсий воздушный порт «Домодедово». Время три часа дня пополудни, и как кстати промозглая московская дождливая погодка. Не зря говорят что улетать в дождь – хорошая примета.
Настроение нашей любимой Розочки мне понравилось еще с утра в день ее отъезда. На заданный мною вопрос про номер рейса. Последовал сухой и лаконичный, но в то же время в духе нашей Розочки:
- ХЗ. Там всего один рейс до Лондона.
Доехав в суперкомфортабельной электричке до воздушных ворот под названием Домодедово. Я сообщил Ольге что я уже на месте. И опять принял от нее ответ в чисто ее духе – «А я еще нет!»
Побродив и изучив новый международный аэропорт. Я притулился у секций с регистрацией на Лондонский рейс. Лондонским денди я себя не почуствовал, но … дождался нашу тетушку.
RR появилась во всей своей красе. Заводня и шебутная, с глазами по полтиннику и явно чем то возбужденная. Как потом оказалось возбуждена она была тем, что к себе впервые летела через Домодедовский аэропорт.
Скажу вам по большому секрету, такого количества багажа я еще не видел. Небольшая сумочка на колесах потянула на 26 кг. А остальные большие баулы которые превышали сумочку по внешним размерам чуть ли не вдвое были соответственно – 25 и 26 кг.
(продолжение следует)
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2003 09:16 Ответить с цитатой

Жаль что не успел поговорить,ещё позавчера рука к телефону тянулась, видно в следущий раз.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Sep 10, 2003 04:03 Ответить с цитатой

Кому небезразлично - долетела хорошо, правда, устала, как 333 тысячи китайцев!
А с багажом Дениска явно преувеличил. Наверное, он имел в виду весь багаж, летящий лондонским рейсом. Так вот, смею уверить, что он был не весь мой. Мои были только 3 сумки. Правда, к месту прилета добрались всего 2 Вот они, хваленые британские авиалинии! Посеяли багаж у половины пассажиров! Правда, вчера давали мне честное пионерское, что сегодня вечером сумку подвезут прямо к дому. Поглядим...
К счастью, все самое ценное (а именно - вся видео и аудио продукция) оказались не в потерянной сумке, а в другой!

Вот такие-то дела. Теперь я на связи гораздо оперативнее, мой ящик redrose@mashina-vremeni.com работает исправно и без проблем, в общем, пишите.
И хочу уж сказать к слову - я так счастлива, что этим летом провела с вами много замечательного времени, что даже не нахожу нужных слов для передачи этого чувства! СПАСИБО всем! Я к вам обязательно приеду еще и еще!!!!
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 10, 2003 05:29 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
...И хочу уж сказать к слову - я так счастлива, что этим летом провела с вами много замечательного времени, что даже не нахожу нужных слов для передачи этого чувства! СПАСИБО всем!...

Взаимно.
С прибытием на ПМЖ.

Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Sep 11, 2003 10:55 Ответить с цитатой

Чумадан вернули!
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Sep 11, 2003 17:07 Ответить с цитатой

вот это сервис - всего три дня!
не то, что у нас по две недели...
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Sep 12, 2003 01:52 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:
вот это сервис - всего три дня!

Не, Veresk, более того: на следующий вечер принесли! Просто это я написала не сразу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: