Начинается новый учебный год Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Sep 01, 2003 23:36
Я тоже поздравляю всех школьников, учащихся, студентов, учителей, преподавателей, родителей с этим замечательным праздником - Днем знаний! Ученикам, учащимся, студентам - отличных оценок; учителям, преподавателям - терпения....У меня тоже сегодня дочка пошла в школу, в пятый класс. А с утра была очень довольна, что она с третьего класса перешла в пятый... ), по новой программе...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Sep 01, 2003 23:46
А вот братишке моему двоюродному, Богдану, "повезло" родиться...1 сентября! ("Родился - и сразу в школу..." - я ему так бывает говорю...)...Но в этом году он поступил в институт...
Как преподаватель, благодарю всех за поздравления.
Поздравляю всех коллег (а студентов я считаю своими коллегами, ибо все мы делаем одно дело) с началом нового 2003-2004 учебного года!
Преподавателям хочу пожелать, чтобы студенты ходили не за оценками, а за знаниями!
Студентам и школьникам хочу пожелать, чтобы преподаватели работали так, чтобы интересно было ходить на занятия!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Sep 03, 2003 23:10
quote:Originally posted by Ashotovna:
Deniska, если быть совсем точным, то этот день - день учителя - в первое воскресенье октября, 20 лет его вместе с мамой отмечаю.
Это по совковому календарю. А по Российскому в первое воскресение сентября!!
Эх! Отстал народ от жизни.
quote:Originally posted by Deniska:
Это по совковому календарю. А по Российскому в первое воскресение сентября!!
Эх! Отстал народ от жизни.
Дениска, если даже день учителя кто-то перенес на первое воскресенье сентября, то в любом случае, 6 сентября - это суббота! А вообще, о переносе мы ничего не слышали. Может, это у киевлян так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы