28 августа - Всемирный день Веллероведа. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Не уверенна, как у меня будет с Интернетом, поэтому, готовлю поле заранее
Все желающие могут в этот день поздравить нашего блистательного АП-а с днем рождения и особого мировоззрения... А заодно, со всеми философскими праздниками сразу!
Что-то наш народ не расщедрился нынче на поздравления! Непохоже это на нас! Даже serbel как-то странно глазами сверкает
Короче, Сашуля, брат-друг, поздравления мои прими от всей души! И желаю тебе всех тех свершений, которые все еще роятся в твоей мудрой голове, и которые, верю, рано или поздно, обретут достойное воплощение!
Будь здоров, весел и по возможности богат!
это все "сестра" Роза виновата - распугала страшным сочетанием слов Веллер и вед!
на самом деле, поздравляю товарисЧа Александра Пинкина с Днем Рождения!
желаю ему такого здоровья, которое сполна обеспечило ему побольше Мыслей, Денег, Любви и любви, а так же Всевозможных Удовольствий и Радостей на его вкус
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Aug 29, 2003 10:41
АП прими мои поздравления тоже. Во первых не болей. Во вторых снова не болей. Потому что мед. обслуживание будет дорожать В третих будь счастлив здоров и любим. В четвертых просто будь!!!
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Fri Aug 29, 2003 12:14
- спсибо, мои милые подружки! спсибо, док Джу!
оччень приятно, правда...
тока вот не "-вед", в "-вод" - веду его в массы...
(и не токмо, кстати, я - эвона как в su.philosophy Витя Карев уже третий месяц по кусочкам кидает "Все о жизни" )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы