Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 09:04
С праздником всех авиаторов! Механиков, техников, обслуживающий персонал лётчиков,аэродромных служащих,части обеспечения,производителей.И.Т.Д.И вас пассажиров
В первую очередь хочу поздравить Miki, больше не знаю людей связанных с этой отраслью которые бывают на форуме.
Конечно хочется поздравить сослуживцев из в/ч 94036 и 57695 и 73 гвардейский истребительный полк и всех механиков авиавооружения, чтоб ваша должность использовалась только для полётов на полигон.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 10:11
quote:Originally posted by RedRose:
В этот же день отмечает свое рождение наша Ashotovna. Можно будет собраться!
Извините по отчеству не помню. Енто кто?
Могу догадаться что это shoom?
Вообще какие то даты называються как назло не приемлимые(лично для меня).Во первых 15 -17 августа меня не будет в Москве.7 сентября 13 годовщина свадьбы, в декабре 9 которое наверняка будет праздноваться 13 в субботу день рождения дочки и 14 супруги.
Видно не судьба!
[This message has been edited by serbel (edited 12 August 2003).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 13:47
Сереж, ты не угадал
Но кто это, ты знаешь точно, и не сомневайся
Пользуясь случаем, хоть и не в тему - Анютик - всего тебе самого-самого. Пусть у тебя все будет хорошо
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 20:00
serbel, по-моему это все же День ВОЕННО-Воздушного флота. Я два года своей срочной службы отдал именно этим войскам, и всегда с гордостью носил голубые погоны!
Поздравляю всех голубопогонников, а особенно сослуживцев - тех, кто отдавал долг Родине в ЗГВ недалеко от деревни Буккау!
Добавлено: Sat Aug 16, 2003 13:05
День ВВС и День Воздушного флота РФ-17 августа 2003 года.
День Воздушного Флота России учрежден постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 28 сентября 1992 года. Ранее праздник отмечался как День Воздушного Флота СССР с 18 августа 1933 года. Ныне отмечается в третье воскресенье августа.
Завтра выпить есть резон,
Уместны пламенные речи,
Поскольку нынче твой погон
Потяжелевшим лег на плечи.
Мы не хватаем звезд,
И не с небес свалилась "эта"...
Так будет тост предельно прост -
За звезды и два просвета!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 18:23
Я тоже поздравляю всех, кто связан с этим замечательным праздником! (Извиняюсь, что с опозданием, т.к. была в отпуске). В моей биографии он тоже имел значение, т.к. работала некоторое время в штабе ВВС нашего Приволжского округа. Желаю, как говорят летчики, чтобы число взлетов было равно числу посадок!
Присоединяюсь к поздравлениям
Праздник я отметил на а/д "Мячково", совершил два полёта на Як-18Т (один-пассажиром и один- вторым пилотом)
Опробовал некоторые новые вещи, такие, как управление самолётом при порывистом ветре (брр, как нас колбасило) и взаимодействие с другим бортом. А вот самолёт, на котором я летаю.
[This message has been edited by bearded (edited 19 August 2003).]
quote:Originally posted by serbel:
Почём опиум для народа?
bearded поведуй поподробнее что и как.
Авиаклуб Юниавиа, базируется на а/д "Мяково" (Раменский р-он МО)
Цены на Як-18Т: 1 час полёта, если не изменяет память, 150 у.е.
Полёт по схеме (взлетел, сделал круг, сел) 600 рублей за круг.
Полёт на заднем сидении, при наличии свободных мест в ВС-- бесплатно.
Из-за хронического дефицита денежных средств, в основном летаю по кругам.
Если есть желание, могу звякнуть, когда ещё полечу, и съездим вместе.
Кстати, есть подборка фоток со слёта ФЛА РФ. откуда и взята та фотография.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы