Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Jun 27, 2003 05:20
10 лет я шла к тому, чтобы получить это "звание", и вот теперь со школой меня связывают только воспоминания и недосдатые учебники...даже печально!
Наверное, это лучшое время в моей жизни.
Во всяком случае, поздравляю всех выпускников! Особенно Helen и LonelyStalker
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Jun 27, 2003 19:02
Где-то даже завидую!
У меня это событие было ровно 20 лет назад. "20 лет - немалый срок!"(А.М.) Как сказал в то раннее утро мой одноклассник:"Это последний раз, когда мы собрались ВСЕ вместе. Потом найдутся различные причины и обстоятельства" И действительно, это так. Вот это и печально.
Поздравляю всех, кто что-то закончил! Окончание - это всегда радость! Делу венец. Так что, не надо грусти - впереди столько всего нового, что от школьных воспоминаний рожки да ножки скоро останутся! Вот, например, как у меня.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 03:57
У меня тоже небыло в школе выпускного вечера, т.к. я закончила 8 класс общеобразовательной школы и муз. школу одновременно и пошла учиться дальше, в училище культуры, чтобы продолжить музыкальное обрабование. Но зато очень хорошо помню выпускной вечер после училища - это было 5 июля 1984 г..., почти 19 лет, а как будто бы только вчера это было...
А вот сейчас у школьников немного по другому. Сейчас пока закончат 11 классов (10-летку), за это время - 3 выпускных вечера: после 3 класса (окончание начальной школы), после 9 класса - для тех, кто дальше идет учиться в колледжи, техникумы, училища и, конечно же, после 11 класса. Но самый, мне кажется, наиболее волнительный, может быть даже и важный - это после 11 класса, когда кончают школу...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 17:59
Точно, Deniska! И причем, к каждому выпуску такие грандиозные концерты устраивают...! У меня дочка в этом году закончила 3 класс (начальную школу) и перешла в 5 класс. И тоже, так долго готовили их к этому выпускному вечеру; такой праздник устроили, как-будто бы они 11 класс закончили. И тоже потом гуляли, правда не до утра, но до ночи...
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 18:53
new woolfick, а я думаю, что лучше бы 4 класса была начальная школа, чтобы не было таких скачков - с 3 сразу в 5, т.к. приходиться в 3-м классе детям учиться за 3 и 4 класс в ускоренных темпах, т.е. год за два (как в авиации...)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы