15 апреля - День рождения Пугачевой Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 16, 2003 01:48
shoom:
Пусть это эстрада. Но все-такие она гениальная (хотя в последнее время не всегда). Так что с днем рождения Алла Борисовна
Присоединяюсь! Радуйте своим творчеством!
Чтобы Вам сегодня подарили море Ваших любимых желтых цветов!
PS Жаль, что не получилось с концертом на Васильевском спуске... Это был бы праздник, хотя праздник... он в душе!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Apr 16, 2003 22:39
Я тоже хочу сказать, что мне всегда нравилась Алла Пугачева, какие бы она песни не пела. Она, действительно, всегда была и будет ЗВЕЗДОЙ нашей советской, а у теперь уже и российской эстрады. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛА БОРИСОВНА! Желаю Вам большого счастья, здоровье, больших творческих успехов и еще долгие годы радовать нас своими песнями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы